帖子详情

早教之我见——浅谈关于早教的坚持(10.22更新 P29-569F)

74676538幼儿园早教

全部回帖
首先声明本人也绝对不是马甲。。。。。

我家宝宝在杰诺思上早教。。。

由于是上班族,所以也吗有太多的精力和时间来照顾宝宝。。。

在JNS上课的这段时间 ,宝宝给我的安慰真的很大。

它和其他的早教机构的教育方法真的不同。。。

JBB和AEB都了解一点点,但还是比较喜欢杰诺思。。。

如过妈妈有时间的话可以去了解一下哦。。。
希望能够听到更多的分享。。。。。。
2008/09/13回复
很用心的一位MM!
caviorcavior183楼
不错不错,学习了
快乐孖宝:
看完楼主的贴子,第一感受就是自己也上了一堂课!       我也该考虑给儿子们报名了!       能告诉我一下这两家的地址及电话吗?
查看原文
我儿子也是在JINBAOBEI上过的,现在上幼儿园了,幼儿园的班主任都说我儿子何别的孩子不一样,电视台去录像还总叫上我儿子,我想这和早教有关系吧
2008/09/15回复
JZCRR1JZCRR1185楼
收藏收藏
2008/09/16回复
前几天在这里,有妈妈问JINBAOBEI的电话,听说滨江东的珠江广场要开一家啦,我昨天路过刚好收到一张他们的宣传单,上面刚好有电话,89322399,打个电话问问去吧,我小姑的孩子也刚好也要去,你们要不一起去看下啊
2008/09/20回复
呵呵,亲爱的MM们,不要让此贴变成广告贴哦。。。

不然我们就集体找他们收费了。。。呵呵~
2008/09/20回复
学习了
2008/09/21回复
我仔仔系爱尔贝海珠儿童之家番学,真系几好!个度架老师真系爱心天使!
赞一个
谢谢这位MM的补充,,,以后多过来跟大家分享一些国外的教育体验哦。。。
iamttiamtt191楼
好有心思呀,不错,赞一个!
tracygitracygi192楼
说得好呀
xuanmayxuanmay193楼
超级好帖,怎么现在才看到。不过jinbaobei真的负担不起啊
小柳橙小柳橙194楼
期待
2008/09/22回复
好贴,留着!
ID被不明人士盗用。乱跟了一贴。

avin_yeavin_ye197楼
我儿子也在GYMBOREE上课,才上了几节,效果有待观察
guo_bbguo_bb198楼

支持
2008/09/26回复
猜你喜欢

【小编探店】天才宝贝探店归来,早教很重要,但你确定你知道早教是什么吗?

关于早教的大实话

对于孩子是否需要去早教我的切身感受分享!!!体验金宝贝、美吉姆、爱乐、红黄蓝归来

宝宝1岁半不想去早教中心,就在家里进行早教,怎么做好呢?

【教育抱抱团早教攻略篇】来自百名妈妈的实战经验之专治早教头痛一百年!继续分享领币

2014年广州早教服务点评,麻友很给力,恭喜gzmmruoyi和fayho获奖

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >