帖子详情

广州各医院B超、彩超价格参考(姐妹们一起列出你花的钱~)

124943250怀孕妈妈

全部回帖
eagle18eagle18181楼
我5月6日在市妇幼照了排畸彩超,381元。忘了叫医生开个要照片的单子,没交照片钱。55555,本来一直想着可以拥有宝宝的第一张照片的。之后想去陆总再照一次,因为一生就这一次机会可以看到宝宝在妈妈肚子里的情况呀。问了几个医生短时间内照**影响BB,都说没事。

但是,看了188、189楼的话,我又犹豫了。其实再照一次三维彩超,真的只是想看看宝宝在肚子里的动态,只想保留一张光碟,并非BB有什么问题需要复查。可以说,完全是为我自己。这样是不是不太好?但是真的好想感受一下看到BB活动时的那种兴奋和激动。

咳咳,再考虑一下。
2009/05/13回复
candecande182楼
都是在省妇幼做的:
第一次B超检查  9W  检查费  125
第二次是二维彩超   12W   267  唐氏筛查I  188  
第三次是叫我20W去做检查,开了1400多的检查单,三维B超另外收费  516   全部检查做了心里还是不安,价格又高,医生什么都不说...   所以现在算起来22W了,准备找家医院做三维,没有经验啊,望各位姐妹们指点....
2009/05/15回复
谢谢
2009/05/16回复
我是在广医一做的,二维彩超也要312。不知道怎么定价。。看到各姐妹的各医院都不一样。
2009/05/16回复
鱼骨头鱼骨头185楼
广医三院,彩超。价格260元。
彩超医生于斌很不负责,说我的宝宝后颅窝与第四脑室相通,认定是一个什么Dandy-worker综和症,不能治疗。吓得我几个晚上睡不了觉。
后来几番努力找到熟人,在中山一院找了一个在这方面很权威的谢教授,做了二维+彩超+三维,价格404元,看完之后说我宝宝很正常,既没有后颅窝与第四脑室相通,更不可能是那个什么综合症,一点事情都没有,很正常。
NND,从被广医三院那个彩超医生误诊之后,到我们确定宝宝正常的那三天,我魂魄都快吓没了,半夜醒来都担心得抹眼泪,现在我们已经把产检医院转走了,这种医院随便就下这样的鉴定太吓人了,也太不负责任了。
建议妈妈们以后遇到这样的事情,一定要冷静,到权威的医院进行复查。
2009/05/22回复
广医二院价格高,医生态度差,
2009/05/25回复
B超医院:医院总院
B超价格:65还是56,(忘了,嘻嘻)

彩超医院:医院总院
彩超价格:304

医院点评:环境不错,设施比较新,不过就是人太多了,等得会久点,建议早点去排队,最好两个人去才可以帮忙买单交费。
做彩超时医生也不跟你说什么,你问他们也不是很热心告诉,家属不可以进去,也没给你看BB情况,唉。。。

听说陆总都可以,医生好说话的就会跟你哈 拉
2009/05/28回复
我昨天去了白云区第一人民医院照的二维彩超,291.02元,必须自费。
但是我咨询了帮我照的一声,她说价格是跟项目有关的,不能只看价格,要看做了哪些项目
2009/06/01回复
winnywoowinnywoo189楼
我发现华侨医院的B超和彩超的价格都不统一的,我看前面的MM说黑白的B超126元,我11周去照的是56元,三维彩超是447元,前面有MM说是461的也有,371的也有.觉得好奇怪,为何价格都不一样.检查的项目却都是一样的.我去排队等候照彩超时也和别的MM对比过单子,一样的项目,不一样的价格.6 6
2009/06/01回复
yqyhr303yqyhr303190楼
生育保险是国家通过立法,对怀孕、分娩女职工给予生活保障和物质帮助的一项社会政策。其宗旨在于通过向职业妇女提供生育津贴、医疗服务和产假,帮助他们恢复劳动能力,重返工作岗位。
一、享受条件:
参加生育保险累计满一年的职工,在生育(流产)时仍在参保的,按有关规定享受生育保险待遇。
二、发放标准
1、生育津贴=当月本单位人平缴费工资÷30(天)×假期天数
假期天数:
1)正常产假90天(包括产前检查15天);
2)独生子女假增加35天;
3)晚育假增加15天;
2、生育医疗费。(医疗报销费)
3、一次性分娩营养补助费.
4、一次性补贴.。 

联系方式:
广州市****服务有限公司
联系人:杨先生

手机:15913161581
Q Q 710760806

邮箱:710760806@qq.com
公司地址:广州市天河区中山大道140号华港商务大厦803~806室
2009/06/03回复
检查时间:38周+5

彩超医院:中大一院黄埔院区
彩超价格:135元

医院点评:美其名是彩超,其实是黑白的,连BB的体型都无法看到。

医疗水平:妇科医生不行,没责任感。
   案例:有次朋友因不是经期出血,十天之久没止,去看,提到曾有宫颈炎,医生随便看了一下阴道就说是宫颈炎,开了几种药,吃了头又痛又吐。几天不见好转,再看其中一种药说明书,说可能引起贫血、呕吐的附作用。去黄埔港湾看,说是严重贫血,导致头痛。(四年前她生完孩子后就有中度贫血。)医生说她这种情况没有晕倒算是不幸中的万幸。

服务态度:医生倒没什么,护士则十分寸,特别是咨询台的,只顾着聊天,问多句都闲烦。
2009/06/05回复
yunl618yunl618192楼
有没有珠江医院的呀
2009/06/07回复
刘桂兰刘桂兰193楼
检查时间:2009.06.11

B超医院:番禺人民医院第2门诊
B超价格:$38.40

彩超医院:番禺人民医院
彩超价格:单胎:$301.5.双胎:$556.7

医院点评:一般
医疗水平:不错
服务态度:一般
2009/06/12回复
ellen_96:
检查时间:周一到周五需要挂号费五块钱,周六到周日不需要挂号费彩超医院:陆总医院彩超价格:301+55(刻碟)医院点评:陆总医院的彩超室医生据大部分准妈妈反馈回来的信息:医生的态度都很好,除了你问医生BB的性别,医生不作答以外,其他的问题医生都会很热情的作答的。医疗水平:彩超的照片效果都不错哦。服务态度:相对其他医院的应该可以说不错吧
查看原文
你刻碟这么平宜啊?是照片还是动态啊?我刻的动态都100元啦!
2009/06/13回复
我也是在陆总照的
三维彩超价格:301
如果要照片,可以用10蚊打印一张

我觉得服务比市妇幼好太多了!
2009/06/16回复
shelly0201:
我也是在陆总照的三维彩超价格:301如果要照片,可以用10蚊打印一张我觉得服务比市妇幼好太多了!
查看原文
市妇幼多人亚麻,都唔怕无生意!~~~~
陆总起码系军人,态度会好d
2009/06/16回复
8 还是乡下医院便宜啊,俺在中山小榄
B超只要55米
彩超俺还没照呢
2009/06/18回复
检查时间:6周和13周

B超医院:中山一
B超价格:第一次 70(阴超) ,第6周

彩超医院:中山一
彩超价格:206元(二维彩B超,因为是双胞,交了两倍的钱,412元)

医院点评:九点前就去报到,但是等到11点才轮到我.紧张死了.上了四五次WC.
医疗水平:看得挺仔细的.还有一份彩打的报告.
服务态度:态度不错
2009/07/02回复
yayazhyayazh199楼
省中医二沙岛分院的彩超价格是多少?家属可不可以看?
2009/07/08回复
taniyataniya200楼
检查时间:23周+、27周+

B超医院:省妇幼
B超价格:好象是300多.

彩超医院:省妇幼
彩超价格:500多.

医院点评:都挺贵的,B超的医生很不耐烦,照不清楚也不愿意费功夫指导你调整姿势;彩超只有很小的一张侧脸照片
医疗水平:一般
服务态度: B超较差,彩超还算好点.
2009/07/10回复
猜你喜欢

考茨沃兹——格调

宝宝住院,办居民医保可以报销部分费用!

小妖的十年穿衣,不负青春,我要我想要的!第七页十年中的第一次!

每个家长都应该知道的——糖丸致残的风险

电饭锅蛋饼--->成功的电饭锅蛋糕---->蒸蛋糕--->尝试用烤箱烤蛋糕

Janny小厨房——烘培专贴:(196楼)“芝麻林明顿蛋糕”,多一个步骤就非常受欢迎哦~~!

热点推荐

大家帮鉴定下 他的爱是否只是性的外衣?

妈网618团购 1元秒杀价值2500元产品

助力孩子高考 提前为他备了几十万创业基金

中了虚假宣传的计 买到半死包榴莲不让换

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

搭坐303路公交漫游广州 全程35个站

花都王子山公园 有湖有瀑布散心好地方

去买粽已经要排队 端午粽大家买了未

春游踏春活动拖到现在 终于成行了!

每天省一点点 建行立减金福利

积分租赁入学 要办房屋安全鉴定?

天河老牌民校宣布:7月15日后停办!

查看更多热点 >