帖子详情

广州各医院B超、彩超价格参考(姐妹们一起列出你花的钱~)

125908250怀孕妈妈

全部回帖
8 大医院的报告可能会认吧!!!
2009/02/17回复
今天刚从陆总照彩超回来,是根椐帖里JMS的提示去的,花了306,打的来回花了将近一百,因为老公不想去坐地铁.看到了宝宝的脸跟他的手脚什么的,好兴奋哦,呵呵
2009/02/17回复
sophie_fsophie_f103楼
这个帖子好又价值,我自己还没怀孕,不过陪朋友去中山一记得是要一百多啊B擦、超
2009/02/18回复
不需要,现在基本各大医院连产检,分娩都不用准生证了。
2009/02/18回复
请增加广医三院(原市二医院)的资料好吗?
2009/02/21回复
shaovinshaovin106楼
早四年前在省医照黑白B超,超难忘。那份B超单写腰椎左偏,问照的医生,叫我问产科医生,大着肚子,立马跑上产科,我的主诊医生当天无开诊,就问其他医生,其他医生居然说,不是她管的,要等主诊医生来答。好不容易等了四天,主诊医生说,B超的医生写的术语太专业了,只是表示,BB呆在左侧了。当时感觉松了口气,却超晕!
2009/02/21回复
fiona0226fiona0226107楼
检查时间:23W

彩超医院:华侨
彩超价格:478

医院点评:贵,一般,就一个小照片,家属不能进,也没碟
医疗水平:一般
服务态度:一般,护士很恶劣
2009/02/22回复
vickyyanvickyyan108楼
想问一下广医二院真的有那么贵啊!
2009/02/23回复
我在这看得可真过瘾!
大饼妞大饼妞110楼
谢谢提供消息的妈妈们,打算去陆总,回来再报告了
adjustadjust111楼
路过
2009/02/24回复
我以前是天河妇幼照的,2百多,觉得还可以,而且我还知道是女儿了。呵呵。
2009/02/24回复
znyzny113楼
我现在也要去做彩超了,感觉陆军的评价好点
2009/02/25回复
QMAMIQMAMI114楼
检查时间:9周+,26周+

B超医院:华侨医院
B超价格:107元

彩超医院:华侨医院
彩超价格:501元(三维,有照片)

医院点评:人比较多,B超都要预约
医疗水平:不错
服务态度:孕早期做的B超时那个医生服务态度超冷淡的,十问九不答,估计是人太多了,我当时是提前一天预约的也要排几个小时才能检查;孕中期做的三维彩超价格虽然贵,但是那个男医生服务态度超好,相比之下花多了钱也甘心了呵呵,彩超过程要半个小时左右,而且还有单独的屏幕可以给你看,医生讲解得很详细,除了BB性别你问什么都会回答,哈哈,还有挑了一个BB正侧面比较好看的图片打印出来,挺清晰的很不错。
怎么没有市二的呀??
鑫淼鑫淼116楼
xlsfwxlsfw117楼
唉,医院都是赚钱的地方!态度不好,就会叫你去交费!去省医就是这种情况!特别好个梁惠英!我多问两句就叫我不要在这检了!明知生育保险报了一家医院就不能改的,故意这么说!如果她肯开让我转,我肯定转!
尛尛雪尛尛雪118楼
今天在海珠区妇幼预约了3.3做3维彩超。交了462.1块。不过好似彩超的费用是380多,还有几十块是其他费用吧。单子上是单写检查费一共400多的,所以也不知道具体的彩超费用是多少

顺便问问,海珠妇幼做3维老公可以进去吗?有无照片或光盘之类的呢?有在海珠妇幼做过3维的姐妹可以解答下吗
我是快到12周时去的祈福医院照的彩超,价格是刷卡的不是很清楚,医生是王玲,态度很好,宝宝的手脚,心脏,小脑袋都指给我们看了(先生陪同着),打印了6张小照片,好可爱的。三维还没到时间照,祈福是不能刻盘的,所以打算去姐妹们推荐的陆总医院。
2009/02/26回复
晴天·晴天·120楼
很想知道陆总医院是在哪里的,大家都说那里的服务好,想去看看
2009/02/26回复
猜你喜欢

考茨沃兹——格调

宝宝住院,办居民医保可以报销部分费用!

小妖的十年穿衣,不负青春,我要我想要的!第七页十年中的第一次!

每个家长都应该知道的——糖丸致残的风险

电饭锅蛋饼--->成功的电饭锅蛋糕---->蒸蛋糕--->尝试用烤箱烤蛋糕

Janny小厨房——烘培专贴:(196楼)“芝麻林明顿蛋糕”,多一个步骤就非常受欢迎哦~~!

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >