帖子详情

广州各医院B超、彩超价格参考(姐妹们一起列出你花的钱~)

125577250怀孕妈妈

全部回帖
看完大家的,只能说我的最冤枉了,真是郁闷啊!又想换医院了,怎么办呢?
检查时间:7周
B超医院:广医二院
B超价格:好像是40元还是56元,不太记得了
医院点评:照B超要预约时间,而且一定要亲自到现场预约,不能电话预约。我照的时候,一个医生加一个可能是实习的,只顾着和那个实习的医生说我听不懂的专业术语,根本不和你说任何话,听到她说子宫形状有个什么问题,我问她的时候,回答就是:没什么的,每个人不同,到时你问医生(产检的)
医疗水平:三甲医院也不过如此
检查时间:22周
彩超医院:省妇幼海珠分院(荣军医院内)
彩超价格:540多元(标称三维/四维产前彩超,不是一般的贵)
医院点评:不用预约,但和楼上的省医的彩超医生一样,很酷的,而且是个男的, 什么都不说,表情严肃,害得我都不敢发问,哪有什么可以给本人看的屏幕,全程只说了一句话:你到楼下走10分钟后再上来照。根本不解释什么原因,害得我在照的过程看到表情严肃担心有问题不敢发问外,听到这么说更是担心,问是不是有什么问题,回答:现在不知道,还没照完。 没办法,怀着忐忑的心情到楼下走了15分钟,回去在照, 递给我结果的时候,也是什么都没说,要我问医生,我立马看上面的文字说明(检查BB的器官等有没问题的,没有BB体重预估,孕周相当于几周等数据)还好没发现问题才松口气,只有一张子宫照,一张小小的可能是BB的照(那个部分我根本就看不清 ),不过当时也没在意,现在看来太冤枉了,照完后给上次产检的一个普通医生看结果,只是没什么大问题,根本没解释上面的术语,比如第一句:胎位LOT 。。。害得我到现在还不知道什么意思,真是
医疗水平:也是所谓的三甲医院,收费还不是一般的贵,真是很汗。
服务态度:不是一般的冷,全程一点不解说。不知道能否让家属陪进去看。
2008/12/09回复
原帖由 aiko8673 于 2008-12-8 12:37 发表
检查时间:16周、24周、32周

B超医院:广东省人民医院
B超价格:73元(16周和32周做了黑白的B超。)

彩超医院:广东省人民医院
彩超价格:381元(24周做了二维的排畸彩超)

医院点评:省医的B超医生很酷的 ...

貌似大医院的好评并不多呀,谢谢aiko8673提供第一手资料

原帖由 快乐小笨猪 于 2008-12-9 11:00 发表
看完大家的,只能说我的最冤枉了,真是郁闷啊!又想换医院了,怎么办呢?
检查时间:7周
B超医院:广医二院
B超价格:好像是40元还是56元,不太记得了
医院点评:照B超要预约时间,而且一定要亲自到现场预约,不 ...

快乐小笨猪写得真详细,赞一个
2008/12/09回复
白小白小23楼
检查时间:16周后一直在中山六院检查

B超医院:中山六院(广州市第六人民医院)
B超价格:黑白55元

彩超医院:中山六院
彩超价格:204元,在这里照过三维彩超的都说价格抵清晰度高(部机坏了,未知几时可以照)

医院点评:是二级医院,同在天河员村附近的医院来讲,收费不算贵!
医疗水平:还可以吧!家里人都认为中山六院不是乱收费乱开药的医院!
服务态度: 对妇科门诊的医生评价为80分,负责照BC的梁顺全很好,有问必答!

2008/12/13回复
今天去省妇幼照的三维的 ,516元, 超贵啊!!! 而且打印出来的照片一点也不清楚
2008/12/17回复
我在市十二人民医院检查的,服务特好,当然必须挂专家号

黑白超共43.2元一次,彩超我去外面拍的三维的,不过十二医一样认同结果!

缪主任、李主任、林主任都是超好的那种医生,所以尽管住得有点远,我也去那边,我这离中医学院近,可以前去过,医生牛得要命。
2008/12/17回复
检查时间:9周+,24周+

B超医院:中山三院
B超价格:56元

彩超医院:中山三院
彩超价格:479元(专家号,有照片)

医院点评:人比较多,B超都要预约,家属不能进去看,也没有单独的屏幕
医疗水平:不错
服务态度:好。给我照彩超的是张新玲,态度很好,很有耐心,还给我抓拍了两张宝宝的脸部照片
2008/12/19回复
neo2leeneo2lee27楼
B超医院:海珠区妇幼
B超价格:黑白 49.5 检查时间:08-09-01(如果产检要96.3 检查时间:08-11-19)

彩超医院:海珠区妇幼
彩超价格:二维彩超 299.5 检查时间:08-11-02

医院点评:还是觉得产科的医生有乱开检查的嫌疑
医疗水平:水平不错
服务态度:态度也不错
检查时间:8周
B超医院:华瑞医院,邮电医院
B超价格:55元,(黑白彩超医生罗艳态度非常差,很凶,不尊重人,摆脸色,第一句就你没有照过BC啊,要不要的啊?太凶了.)
检查时间:15周
彩超医院:华瑞医院,邮电医院
彩超价格:125元,普通彩超(护士安排我再次罗艳,我要求换人,态度极好,可惜忘记名字了,
                   一个是中年医生,一个是年轻的.)
医院点评:    门诊妇产科医生,还没有到检查的时间,就建议检查.只顾利益,
                    妇科护士态度更离谱了,都是年长一点的.
                    量血压收病历的年轻护士MM态度很不错.
                    有一中医医生,很不错,态度很好,赞一个
医疗水平:暂时不能评价.
服务态度:一般
ada_yaoada_yao29楼
市一的三维的 ,456元,是用二维的机将不同的二维合成三维。 而且打印出来的照片一点也不清楚,好小。
谢谢妈咪提供的信息

24周,广医一院,彩超312元,无相无样睇的,家属也5可以入去.
请问有无人知道陆总星期六日可唔可以照彩超的?使唔使预约?谢谢!
2008/12/25回复
碧碧0911:
请问有无人知道陆总星期六日可唔可以照彩超的?使唔使预约?谢谢!
查看原文
13楼有妈咪说到陆总的情况,周六周日医院也上班的要不要预约你可以打电话问一下,020-36653114 36653111
原帖由 ellen_96 于 2008-12-6 17:34 发表
检查时间:周一到周五需要挂号费五块钱,周六到周日不需要挂号费

彩超医院:陆总医院
彩超价格:301+55(刻碟)

医院点评:陆总医院的彩超室医生据大部分准妈妈反馈回来的信息:医生的态度都很好,除了你问医 ...
检查时间:

B超医院:祈福医院
B超价格:50多(具体不记得了)

彩超医院:省妇幼,祈宝
彩超价格:500多,200多

医院点评:省妇幼人多
医疗水平:还行
服务态度:一般
平平的宝贝:
检查时间:11周和13周B超医院:中山一B超价格:第一次 125 , 彩超医院:中山一彩超价格:204医院点评:好像很贵啊, 比起其它的医院医疗水平:服务态度:一般, 还说待会儿单子上有结果的, 让我别问.
查看原文
那么早就照了两次B超啊?
一般正常应该是12周、20周以及36周之后照的。
从个人角度来说,我还是会选择大医院的B超,
硬件好,清晰度高,医生见到的病例多,容易发现异常情况。
我在36周做的B超一切正常,到了39周出现见红、宫缩后以为要生了,去了医院看,医生检查了之后说宫缩还不是很频繁,让我做完B超后回家,等待宫缩频繁后再来。在做B超的时候医生非常仔细,发现我的羊水过少,建议我立即再找医生看。结果立即住院,剖腹产出来后,教授告诉我还好比较及时,BB的羊水已经开始混浊了。所以至今我仍然非常感谢为我做B超的医生,虽然他并没有跟我说很多话。
检查时间:

B超医院:武警医院番禺分院
B超价格:40元

彩超医院:武警医院番禺分院
彩超价格:194.3元(收费单上是这样,不知为何有个0.3元)

医院点评:
医疗水平:
服务态度:医生护士态度都很好,产科主任周新力更是不错,之前我脐带绕颈两周,做BC都会亲自去看的.
2008/12/26回复
海晴海晴38楼
检查时间:14周,18周
B超医院:中山一院
B超价格:202元

彩超医院:中山一院
彩超价格:404元(三维)

医院点评:感觉人比较多.
医疗水平:中山一院的产前B超簺查很出名的.
服务态度 : 给我照的医生看起来比较年轻,但很耐心,很负责,告诉我BB的情况如何,要我注意什么情况,让我怎么跟产检医生沟通等,非常的不错.
为啥我做的B超,黑白超都要100多以上,我看大家很多都是50的~8
icyyinicyyin40楼
B超医院:中山二院
B超价格:82

彩超医院:中山二院
彩超价格:381
                有生育保险,以上费用均不用自费
医院点评:环境不错,设施比较新,不过就是人太多了,等得会久点,建议早点去排队。
医疗水平:听说中二院的妇产科很出名,不知道是不是,不过个人感觉是不错,医资,医疗设备还不错,就是胎监一般,机器有时不准。
服务态度:照彩超的医生唔好,做为妈妈肯定好多野问,会好担心,居然很凶的说"别吵,有事会告诉你的。

照B超的那个医生是我产检医生,陈立斌,人几好,好耐心,医术唔错。
猜你喜欢

考茨沃兹——格调

宝宝住院,办居民医保可以报销部分费用!

小妖的十年穿衣,不负青春,我要我想要的!第七页十年中的第一次!

晒晒【我的月子餐】——有奖征集营养月子餐(已作汇总,MM们选择适合自己的参考参考哦)

电饭锅蛋饼--->成功的电饭锅蛋糕---->蒸蛋糕--->尝试用烤箱烤蛋糕

Janny小厨房——烘培专贴:(196楼)“芝麻林明顿蛋糕”,多一个步骤就非常受欢迎哦~~!

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >