帖子详情

广州各医院B超、彩超价格参考(姐妹们一起列出你花的钱~)

125921250怀孕妈妈

全部回帖
lejiajialejiajia141楼
邮电的罗娟态度好差,很凶,不耐烦得很,动作很粗鲁。
2009/03/20回复
呵呵,偶准备在医院,预产期是11月19日,有没有同期的姐妹啊
2009/03/20回复
我在省医检查,感受同大家一样,医生极不负责任,根本不作任何说明,自己看。
2009/03/21回复
djcasdddjcasdd144楼
医院的三维彩超要多少钱啊?准备下个月去照
dongn1981dongn1981145楼
谢谢各位妈妈提高宝贵资料,学习中
小牛妞小牛妞146楼
我所在的医院没有B超照相的服务,我可以去大家推荐的医院就做B超,照张宝宝的照片吗?
2009/03/22回复
市二
黑白135/次
好像不做彩超
2009/03/24回复
广医三院.
NT  335元
普通B超135元
医生服务soso
医疗水平也马马
人还非常多
2009/03/24回复
B超医院:医院
B超价格:55
医院点评:价格便宜,而且人不太多(产检),如果照B超还是要等一会。我就在那里建卡的,每次去挂个号,护士就会帮我排队,医生虽然都是年轻的(年老的都是专家门诊了)但挺耐心,经验也不少。感觉可以。
医疗水平:可以吧,虽然不是最好,但也差不了多少。
服务态度:可以

彩超医院:省妇幼
彩超价格:516

医院点评:省妇幼是专科医院,人多,挂号、交费、排队照彩超和等拿结果都要等上大半个小时到一个小时,如果不是在那里建卡准备生或有疑难杂症的话,就少去哪里跟别人挤了。而且要比其他医院贵!!!!
           省妇幼彩超是516元,如果是医院应该就300多,要不是我老公说那里水平高点,做彩超排畸会安心点,我才不愿意多花200在那里受罪呢!!!
医疗水平:专科医院吗,能不牛??
服务态度:一般,人气旺,不愁没客源
2009/03/25回复
Y_YY_Y150楼
我建议大家还是去陆总那里照三维彩超,我在妈网上妈妈都说那里照得好,态度又好,家属又能陪着进去看,最重要的是有照片给你可以刻碟回家.才301+55元。55元是刻碟的费用。总价格也不比其他医院贵啊!!!
我现在27周了,打算30周左右去照。呵呵,期待着看bb的样子。
2009/03/27回复
应该是55吧
彩超医院:中山一
彩超价格:404

医院点评 很好
医疗水平:很好
服务态度: 很好
yukee_liyukee_li153楼
检查时间:2009年3月25日

B超医院:南方医院
B超价格:135元
医院点评:有专门的妇产科B超室 一共5台机 可以直接到5楼妇产科直接挂号
医疗水平:
服务态度:因为有熟人带着,态度非常好,但是由于病人多,即使有熟人带着,医生的语速仍然非常快。
建议如果去南方医院看,最好在7点45分必须到达挂号,9点是高峰期,最多人的时候。
longaaaaalongaaaaa154楼
1.5万即做老板 盈利旺档便宜急甩~即转即赚 (吉山村)
房屋类型: 商铺
本档口经营服装!月租600元!(电费1.3元,没有其他费用).对面10米即是大型市场 位置非常好。人流量大。客源广, 可做鞋业亦可做化装品! 因本人有急事要回家处理段些时间!不得不便宜转出去!即转让即营业!!可以带货转也可以空档转让!!现已是旺季!!想创业的MM.GG.JJ !这正是机不可失的事呀!!有事电话联系!谢谢有意者请来电! 电话130-0209-1317 QQ:3057-80617
地址:东圃镇吉山村吉山东市场
路过
2009/03/28回复
千岁鹰千岁鹰156楼
evaye:
今天刚照了B超 50多.  在越秀区妇幼
查看原文
不是吧 越秀区妇幼 是不越华路那间 B超70多哦 再加挂号费 差不多80咯
2009/03/31回复
qqqterryqqqterry157楼
市二 (现广医三院) 的妇科比较专业, 不会乱开单检查

腹部B超:  40
阴道B超:  70
13周NT:  300多吧, 不太记得
孕晚期B超:  135

除NT等大检要到12楼预约时间外, 其它都不用.

医生态度:  可以,可答的都答

只是人太多了, 每次都要等两个钟左右
2009/03/31回复
小乐仔小乐仔158楼
检查时间:2008年10月

B超医院:市妇婴
B超价格:好象系55
彩超医院:市妇婴

彩超价格:421

医院点评:一般
医疗水平:一般
服务态度:一般
2009/04/01回复
猜你喜欢

考茨沃兹——格调

宝宝住院,办居民医保可以报销部分费用!

小妖的十年穿衣,不负青春,我要我想要的!第七页十年中的第一次!

每个家长都应该知道的——糖丸致残的风险

电饭锅蛋饼--->成功的电饭锅蛋糕---->蒸蛋糕--->尝试用烤箱烤蛋糕

Janny小厨房——烘培专贴:(196楼)“芝麻林明顿蛋糕”,多一个步骤就非常受欢迎哦~~!

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >