帖子详情

广州各医院B超、彩超价格参考(姐妹们一起列出你花的钱~)

124951250怀孕妈妈

全部回帖
唉,看到JMM遭受不同的医院的不同待遇,我无语!自己才怀孕2个月,还在挑选建档的医院,去了离我家最近的南方医院BC,是阴道BC85元,上面有一项是洁阴15元,其实没有洁阴这个程序哦,而且那个BC的医生一直在说快点快点,我以前又没有BC的经验,我又不知道下一步是干什么,弄得我有点疼,觉得服务不是很好,因为她一直在和旁边另外一个医生聊天,做完了也没说可以了什么的。
2009/07/11回复
liyangtcmliyangtcm202楼
市一的B超算贵啊。彩超456. 黑白的都要110多(在市妇幼相同的才70多)。而且胎盘成熟度是应该包含在产科B超的吧,他们又单独提出收费35元。一张B超片其他医院收八元一张,他们居然收了30元。加起来就比别的医院多了,黑啊。
2009/08/04回复
coco721coco721203楼
liyangtcm:
市一的B超算贵啊。彩超456. 黑白的都要110多(在市妇幼相同的才70多)。而且胎盘成熟度是应该包含在产科B超的吧,他们又单独提出收费35元。一张B超片其他医院收八元一张,他们居然收了30元。加起来就比别的医院多了,黑啊。
查看原文
liyangtcm在市一产检和建档吗?知道哪个医生好D吗?
2009/08/16回复
月姬月姬204楼
检查时间:6周,13周,21周,32周

B超医院:中山三
B超价格:6周,13周,50~60元,黑白的。反正不会看到什么,就是排除宫外孕和看看发育。(要喝很多水)做了几分钟。我的同事怕喝水排队麻烦,一般是做阴道超声,我觉得还是不能接受。

彩超医院:中山一
彩超价格:21周,400~500元(三维彩B超,)看了一些东西,因为是朋友做(去到才发现是以前小学同学的姐姐),知道看了什么我都会疼宝宝的。看了宝宝样子。做了半小时。
(不用喝水)

彩超医院:中山一
彩超价格:32周,200元(二维彩B超,)因为是朋友的徒弟做,复查了一些东西,嘻嘻,看了样子。如果从摄影师角度,觉得青出于蓝啦,不过二维好像检查的数据比三维少不少。时间就做了半个多小时,不知道是不是学生比较好学,怕师傅骂啦。 我妈妈和老公觉得不像我这么漂亮,像爸爸,有点失望,没办法,妈妈的漂亮基因不是这么容易遗传的,但是我觉得比较像我啦。生出来才知道。
(不用喝水)
不知道是不是巧合,中山一都是星期六做的,如果要上班的妈妈,这样不错啦,老公也方便陪,也不用请假,好像也没多加收钱。觉得贵,不过我想知道样子和sex啦,大家都问,不然不知道送什么东西。

2009/08/17回复
二维彩超:190元(说是彩超,但是拿到彩超报告时也是黑白的,黑乎乎的,只有几个彩色的点是彩色的。)
2009/08/20回复
xuwanjunxuwanjun206楼
我们这边照一次是40来块钱吧..
2009/08/22回复
我在市红会照的。212元,个医生话照彩超,甘米照咯,都唔问照3维定2维,我以为彩超都系得一种,点知到我照了后,先知道有分2维同3维,搞到我照之前开心一轮。点知照出来系黑色噶,后来我同事话彩超系3维噶,可以睇到BB个样好清楚。而且个度还要等好耐都未照完一个人,搞到有预约都等于无预约啊!!认真差
2009/08/22回复
mricsmrics208楼
我是过来看看 的,
很不错 ,
好贴
,好有参考价值
2009/08/23回复
520laibin520laibin209楼
呵呵,帮顶
guan3621guan3621210楼
我也准备在医院照彩超,谢谢姐妹们分享。
qwer0757qwer0757211楼
谢谢分享
2009/08/24回复
检查时间:2007年12月      2008年1月       2008年4月        2008年5月

B超医院:中山一院
B超价格:55元(黑超)       375(三维)        160元(彩色)     160(彩色)

彩超医院:2008年1月       2008年4月        2008年5月(中山一院)
彩超价格:  375(三维)        160元(彩色)     160(彩色)

医院点评:好,
医疗水平:好
服务态度:好,好有耐性,可能是我BB太顽皮,医生一边食饭一边等我
彩超医院:华侨医院
彩超价格:447 自费

医院点评:预约9月2日。所以具体情况还不清楚。但是我觉得华侨医院的收费好贵!第一次去华侨医院产检的时候,首先是要LG6点几去排队挂号(我有在网上买预约卡号,100元1张的那种。劝姐妹们别买,根本是派不上用场的,要买就买300元1张的那种,估计有用)。挂了陈新主任的,可是她不会跟我说多一句话,就是听听胎音,然后摸摸肚子,就给我开了一个全面的检查单子,费用是1千4百几元 ;四个星期后再去,依然是挂她,依然是没有跟我多说一句话,就说了一句“正常”还有“没问题”。。。。然后又是给我开彩超单。。。一看,又是400几。。。 。所以我都想换医院去看啦。
医疗水平:
服务态度:
FL范范FL范范214楼
B超医院:广州军区总医院
黑白B超价格:55元
彩超价格:135元
三维筛查彩超:307元,加打相片一张10元,刻静态碟55元,动态碟100元
胎儿心胎彩超:还没做,好像两百多

医院点评:不错
医疗水平:我晓得三维筛查是有专门的三位经验丰富的医生做的,水平比较高哦,呵呵
服务态度:挺好的,她们会教你怎么去看宝宝的脸啊,肢体,很有意思
giffiagiffia215楼
我现在大概是九周多的样子,一直买的是省的生育保险,这样的话怎么办生育险定点医院呢?

在我附近的医院也就荣军医院,421,还有省第二人民医院,是不是定了哪家医院就要一直去这家医院做检查呢?我也好想看到BB的样子啊。。。
2009/08/25回复
siyazoesiyazoe216楼
检查时间:2008年

B超医院:中山三院
B超价格:75吧(生育保险记账)

彩超医院:中山三院
彩超价格:340多吧(生育保险记账)

医院点评:彩超是有个专家负责的,只有周二、周四上午照4个人,要提前1周预约
医疗水平:很仔细的,爸爸们可以陪同
服务态度
siyazoesiyazoe217楼
giffia:
我现在大概是九周多的样子,一直买的是省的生育保险,这样的话怎么办生育险定点医院呢?在我附近的医院也就荣军医院,421,还有省第二人民医院,是不是定了哪家医院就要一直去这家医院做检查呢?我也好想看到BB的样子啊。。。
查看原文
生育保险要到16周才能办的
看了好多妈咪们的经验,受益颇多 ,我的BB也27周了呢,看了好多妈咪们的BB照片,心痒痒的,下周也打算去照个三维四维彩超。我都差一点选择去中山三院照了,貌似陆总医院口碑不错,有朋友也介绍这间医院,另外我拿了中国人民解放军第421医院作比较
陆总医院  三维彩超:301+50(静态碟),要相片则10打印一张。
421医院  四维彩超:343+90(动态碟)
421医院我二年前去过,服务态度非常好,但收费稍贵。两间医院离我住的地方差不多一样远,所以有点偏向去421医院哦。。下周等LG出差回来就打电话询问一下并预约,等PP出来了再与各妈咪分离吧
2009/08/26回复
2009/08/26回复
猜你喜欢

考茨沃兹——格调

宝宝住院,办居民医保可以报销部分费用!

小妖的十年穿衣,不负青春,我要我想要的!第七页十年中的第一次!

每个家长都应该知道的——糖丸致残的风险

电饭锅蛋饼--->成功的电饭锅蛋糕---->蒸蛋糕--->尝试用烤箱烤蛋糕

Janny小厨房——烘培专贴:(196楼)“芝麻林明顿蛋糕”,多一个步骤就非常受欢迎哦~~!

热点推荐

大家帮鉴定下 他的爱是否只是性的外衣?

妈网618团购 1元秒杀价值2500元产品

助力孩子高考 提前为他备了几十万创业基金

中了虚假宣传的计 买到半死包榴莲不让换

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

搭坐303路公交漫游广州 全程35个站

花都王子山公园 有湖有瀑布散心好地方

去买粽已经要排队 端午粽大家买了未

春游踏春活动拖到现在 终于成行了!

每天省一点点 建行立减金福利

积分租赁入学 要办房屋安全鉴定?

天河老牌民校宣布:7月15日后停办!

查看更多热点 >