帖子详情

广州各医院B超、彩超价格参考(姐妹们一起列出你花的钱~)

125909250怀孕妈妈

全部回帖
检查时间:19周、23周
b超医院:珠江医院
b超价格:60元

检查时间:31周
彩超医院:珠江医院
彩超价格:239元

医院点评:环境好,医生好cool,不会乱开检查单,实事求是
医疗水平:比较好,设备也较好
服务态度:护士态度好,有耐心
2009/02/03回复
icyyin:
B超医院:中山二院B超价格:82彩超医院:中山二院彩超价格:381                有生育保险,以上费用均不用自费医院点评:环境不错,设施比较新,不过就是人太多了,等得会久点,建议早点去排队。医疗水平:听说中二院的妇产科很出名,不知道是不是,不过个人感觉是不错,医资,医疗设备还不错,就是胎监一般,机器有时不准。服务态度:照彩超的医生唔好,做为妈妈肯定好多野问,会好担心,居然很凶的说"别吵,有事会告诉你的。                  照B超的那个医生是我产检医生,陈立斌,人几好,好耐心,医术唔错。
查看原文
我都系去中山二院的,我第一次13周的时候,刘颖琳安排我做左一次彩超NT,自己俾左三百几。第二次17周再去产检的时候,我已经办好生育保险,又安排我在21周做第二次彩超,但系点解我有生育保险都系要我自己自费的?
2009/02/04回复
莃妈莃妈83楼
2维、3维、4维彩超本质跟黑白上没啥区别,黑白能看到的,2维、3维、4维彩超才能看到,现在的3维、4维彩超就是为了给张bb脸的照片给准妈妈们看……
2009/02/04回复
znyzny84楼
qingqing520:
怎么没有荔湾区医院啊?
查看原文

是啊,怎么都没有荔湾区的呢?我也是在花地湾的,现在要做产检了都不知到去哪个医院好.7 好想知道哪个医院又好又近点6
2009/02/05回复
hlh0366hlh036685楼
我今天18W+4天,第一次去做了产检,医生也人我开了三维彩超的检查单,446元,我交了费后准备去预我,结果照BC的医生说现在还太小了,要我2月份底去预约,3月份再去照.

谁检查过"致畸组合"呀?我星期一去的时候医生开了这项检查单,因为当时生育保险未办好的原因,所以至今天去重新开单检查,因为换了医生的缘故,今天的医生没有开这个单,还有另外五项检查也没有.不知道是忘记开单还是咋回事,问问姐妹们,这项检查,第一次产检是否必须要的?
2009/02/06回复
hlh0366hlh036686楼
我今天第一次去产检,生育保险才记帐了493元钱费用(包括30元产检费),另外的唐氏筛查298元和三维动态彩超446元,加上另外两种检查88元,全是自己掏腰包的.医保卡都不准刷,好郁闷咯.
2009/02/06回复
都很贵也,一般黑白超都是几十元的啦
2009/02/08回复
知道了这样的服务态度,往后的准妈妈们就不要去那样的医院检查了6
这样的医生也太缺德了,哪个准妈妈不关心自己的宝宝的,还叫人家不要问,真是太搞笑了...
祝福准妈妈们身体健康,宝宝更健康,希望准妈妈们不要那么着急顺其自然就好了
第一次BC是在7W时候做的,
市二医院,
阴道BC,说是看看有没有宫外孕。
早上八点排到11点半才到,郁闷!(后来才知道很多是预约的,可是医生怎么没告诉我呢?有些浪费时间。)
好像是87元。
谢谢热心的liusha
2009/02/10回复
8 为什么相差这么大?
2009/02/10回复
广医三院(市二医院)
在那里照BC的女医生态度超级恶劣,令人怀疑她的专业程度,问她BB有没问题她也不说,全过程就是和旁边的护士在聊一些很无聊的无关工作的事情.反正令人很气愤.价格在2百多,具体忘记多少了.照完了就叫你出房外面等,纸都不给你一张擦肚子的.她旁边那护士真的不知自己在干什么,刚开始拿着探头在照还以为她是医生,谁知道她只是照着玩的,后来那女医生进来了还是给她再照过,气愤到不行.
2009/02/11回复
莃妈:
2维、3维、4维彩超本质跟黑白上没啥区别,黑白能看到的,2维、3维、4维彩超才能看到,现在的3维、4维彩超就是为了给张bb脸的照片给准妈妈们看……
查看原文
4维与其他唯一区别是宝宝在子宫里是动态的
2009/02/12回复
请问我一直在华侨医院产检,如果我想去陆总医院照24周彩超到时候的检查结果华侨会承认吗???华侨照彩超要447哦!我觉得比任何医院都要贵!
2009/02/13回复
芷言芷言97楼
十七周
广医二院
产科B超 55元
胎盘成熟度检测B超 35元
产科田主任照的,态度挺好的

二十三周
陆总
彩超

2009/02/15回复
eagle18eagle1898楼
rurugame:
请问我一直在华侨医院产检,如果我想去陆总医院照24周彩超到时候的检查结果华侨会承认吗???华侨照彩超要447哦!我觉得比任何医院都要贵!
查看原文
我也想问这个问题呢。我打算在市妇婴产检,但貌似陆总的评价很好。但不知市妇婴会不会承认陆总的结果
2009/02/16回复
dawnzdawnz99楼
好帖,要顶
2009/02/16回复
猜你喜欢

考茨沃兹——格调

宝宝住院,办居民医保可以报销部分费用!

小妖的十年穿衣,不负青春,我要我想要的!第七页十年中的第一次!

每个家长都应该知道的——糖丸致残的风险

电饭锅蛋饼--->成功的电饭锅蛋糕---->蒸蛋糕--->尝试用烤箱烤蛋糕

Janny小厨房——烘培专贴:(196楼)“芝麻林明顿蛋糕”,多一个步骤就非常受欢迎哦~~!

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >