帖子详情

怡新幼儿园老师打人!!

67229427幼儿园早教

全部回帖
wyy2008wyy2008201楼
让它慢慢倒闭吧!!
2009/01/15回复
卓子卓子202楼
可怜,,,,,支持讨公道
好可怜的宝宝!尿床其实是很正常的呀。为什么会有这么狠心的老师。
甘都得?都不配做人老师
RachelZRachelZ205楼
太令人气愤了! 顶起来,让更多家长看到,我们相信群众的力量.
运用法律,捍卫儿女的权益!!!!!
o1_appleo1_apple207楼
真是可恶的老师,更可恶的园长,真要人肉下她们,让她们不得安生.LZ再公布下园长的姓名.
小米妃小米妃208楼
变态佬,有虐待症
胡珍珍他妈的有娘生没娘养的,她家没孩子的可以这样下手。不是人
zgr916zgr916210楼
严重BS,这种人渣,拖出去喂猪都赚脏。她也不想想自己以后也会有小孩。
太过份了,  胡珍珍这样的人别当妈妈了, 不配.
xiaoyinzixiaoyinzi212楼
真系离谱。甘样打小孩,拉去坐监就岩了。
DZYDZY213楼
现在的老师啊,我大姑奶又系老师,她也因为打人被人投诉过,但现在她还不是一样的在教书?我们惹不起,就躲吧,她在哪个学校我就坚决不送我女儿去那个学校。
捉依欣捉依欣214楼
个老师好变态啊!去S拉!
尿床对两岁多的孩子来说很正常,老师对孩子动手的话就是这个老师的素质问题了,现在的老师不但要有专业的知识还要具有好的素质。有的老师面对家长和面对孩子完全是两个样的。在家长面前可以很友善但在对着孩子时就显得很不耐烦了。找幼儿园是个问题啊现在。
看了之后很是心痛,这么小就遭受了这么大的心里创伤,如果是老师打了我儿子,我肯定跟他们斗争到底。这样的幼儿园就应该不去,大家都不去了,看他们能不能办下去。我坚决相信孩子的话,因为孩子那么天真根本就不会乱说假话的。
我觉得大家就是应该团结起来不要在上那幼儿园了,这样一来没有学生了,看他们还牛不牛?
猜你喜欢

这样的幼儿园该不该换

新闻看到的,麓湖幼儿园发生虐童事件

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

其实我赞成老师凶点,适度的体罚我也可以接受。

孩子上幼儿园总是被批评和惩罚

小孩才5岁多就有这么大的仇恨,怎么办?

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >