帖子详情

怡新幼儿园老师打人!!

57432427幼儿园早教

全部回帖
buddylibuddyli381楼
祝愿小宝宝早日走出阴影!
2010/06/09回复
爱童梦爱童梦382楼
可怜的宝宝,我平时就是看到宝宝被蚊子咬都心痛呢!
把贴顶起来,让更多妈妈看到!
让更多孩子避免伤害!
彤彤BB彤彤BB383楼
幼儿园园长只会维护老师,只有告到教育局才有用,只要告到教育局,那个胡珍珍以后都不能在幼师行业立足
爱童梦爱童梦384楼
这样的人一定不可以再当幼师!!!

再次顶贴!!!
2010/06/10回复
chh123chh123385楼
什么时代了~~还有这样的老师
joeychawjoeychaw386楼
告距,要距系依行无得立足,做幼师品格道德操手都重要,打人的还配当老师吗
爱童梦爱童梦387楼
那老师实在太可恨了!
我认为有必要取消她当老师的资格,要不还不知道有多少孩子会受伤呢!!!

再次顶贴,让大家的孩子避免伤害 !!!
顶起来!
一定不会送儿子去这个幼儿园啦!
看了真后怕呀,我当时差点送女儿去那间学校。真的有时不能光看学校的外表,老师是重要的。
sk-620sk-620390楼
nicoleBB:
可怜的孩子啊!晕死了,刚才的<活在广州>才播了这个幼儿园的亲子活动如何如何精彩,真够讽刺的.
查看原文
如果 边个够胆打我个女我要她不得好死,,妈的,,,自己都不舍得打给别人打,,看到就气死了,,,,这种人不合适当老师,也不适合在地球生活,起死吧,,请各位妈妈原谅我的过激语言。。。。。
。。。。
2010/06/17回复
我细个都比D阿姨剪过手指啦..介到一条条血痕,仲要恐吓我吾可以话比屋企人知
顶顶顶,NND
lalulalulalulalu395楼
现在的老师素质怎这样,不是文化高就行,心理素质一定要高。
iamcooliamcool396楼
我个仔仔也是被老师打后 现在上厕所也惊
yubaobaoyubaobao397楼
好恐怖,顶起来,,,,,,,,,让更多的妈妈看到这个无良幼儿园和“老师"
tayne_zhtayne_zh398楼
我相信会有报应的,最起码现在妈网很多MM都认识打人老师“胡珍珍”,人的名声比什么都就紧啊,希望自这个打人的老师还是早日认错,并在往后的日子立心改过吧,不然她人生往后的日子都不会好过啊!!
强烈谴责! !!

真TMD想狠狠的揍一顿这个人渣, 这种人不配当老师!
猜你喜欢

这样的幼儿园该不该换

新闻看到的,麓湖幼儿园发生虐童事件

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

其实我赞成老师凶点,适度的体罚我也可以接受。

孩子上幼儿园总是被批评和惩罚

小孩才5岁多就有这么大的仇恨,怎么办?

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >