帖子详情

怡新幼儿园老师打人!!

67231427幼儿园早教

全部回帖
didi911didi91181楼
找人把那老师打一顿,让她也尝尝被打的滋味!可怜的孩子!
2009/01/14回复
5月5月82楼
帮顶,
有更多这个胡珍珍的资料吗
桑儿桑儿85楼
看来选幼儿园真的不能只看外表,老师才是最重要的。当初为儿子选现在这家幼儿园多少有点无奈,教学条件实在不怎样,教室跟猪笼房一样,但是他们的教学方法和老师真的很好,基本可以说无可挑剔。现在,我很庆幸把儿子交给她们。我真的打心里感谢儿子班那两位老师。

帮顶,让更多的人看清这家可恶的幼儿园。希望小女孩能重新走出阴影。
alindaalinda87楼
放上天涯吧!不能让这老师好过
pprppr88楼
可怜的小孩,什么世道啊,7
huanhuanma:
要求教育局取消她的幼师资格证书,在所有的网站发布,要她永远都找不到工作.
查看原文
对,该严惩才是
小孩父母太好欺负了!换我直接上门打残胡珍珍!!!!
天呀,这么狠心的老师,换做那个是她自己的儿女看看,
那个什么胡珍珍可能有精神病!!赶快报警拉去芳村啦!!
太没师德啦!
我本来想等宝宝二岁后送幼儿园,但是以宝宝目前的状况,不会自己拉屎尿,还有人敢送宝宝去幼儿园吗,晕.
我小时上幼儿园尿床的多的是也没见老师为此打学生的,现在的幼儿园怎么都这么糟糕,不过我也曾经因为给老师冤枉被罚钻床底,为此我心灵伤害也很大,不过那时园长出面道歉了,只是那个老师不是本班的,后来也不准她到我班来了。
一一`一一`95楼
两岁的BB有必要下手那么狠吗?!

看他们事后处理的态度,真令人气愤!

帮顶!

让更多的家长看到!
顶一个
既然她不承认,就来阴的,把她拖到角落,暴打一顿,
真是太可恨了,.那么小的孩子下这么重的手.
还想过年就把儿子放幼儿园,看来还是重新考虑,大点再去了
顶一个
猜你喜欢

这样的幼儿园该不该换

新闻看到的,麓湖幼儿园发生虐童事件

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

其实我赞成老师凶点,适度的体罚我也可以接受。

孩子上幼儿园总是被批评和惩罚

小孩才5岁多就有这么大的仇恨,怎么办?

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >