帖子详情

怡新幼儿园老师打人!!

57399427幼儿园早教

全部回帖
瀚翔妈瀚翔妈341楼
变态的老师.可恶
2009/05/08回复
现在的学校都是这样的了!老师素质太低了!都是关系进去的,哎。。。
2009/05/09回复
这个胡珍珍真是黑人憎  快叫距去死啦
打内侧就看不出来嘛,这个老师变态的。。。自己的妞自已都不舍得打。
太过份了。。
无言.......
2009/07/07回复
jessica09jessica09347楼
太过份了,真是很垃圾,为什么这么多老师打小孩的事发生,都没有人去整顿的?我小孩也是曾被老师打过,心里阴影很大.整天提倡注重幼儿心理,都不知注重到哪去了...
太可恶了!真是人渣呀!对这么小的小孩都下得了手。还说是父母打的,现在的小孩父母怎么会舍得如此打呢?狗屁呀。
lxfzh22lxfzh22349楼
天啊,太过分了,简直是人渣!!!
这样事如果发生在我身上。一早已打到这个胡珍珍不是断手就是断脚。以牙还牙
KAO~这2个没有公德心的人,没有资格当幼师!!~~
2009/07/09回复
气愤!顶一顶,让大家都知道这所幼儿园.
均B妈均B妈353楼
告他?在电视上唱衰他!!!!!!!
本来还想上这家呢,看来不用去了解情况了。
2010/06/06回复
这么差的幼儿园啊
我有一朋友在住在怡新,她小孩也在那上幼儿园,没听她说过,改天问问她
2010/06/06回复
又是一年新生入学了。。顶起吧。。唉
2010/06/07回复
sz_ljxsz_ljx357楼
那人根本不配做老师,
垃圾人!!
威士忌威士忌359楼
一于同幼儿园撑到底
声讨这个垃圾幼儿园
猜你喜欢

这样的幼儿园该不该换

新闻看到的,麓湖幼儿园发生虐童事件

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

其实我赞成老师凶点,适度的体罚我也可以接受。

孩子上幼儿园总是被批评和惩罚

小孩才5岁多就有这么大的仇恨,怎么办?

热点推荐

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >