帖子详情

怡新幼儿园老师打人!!

57400427幼儿园早教

全部回帖
晓昙晓昙301楼
饼干来起来吃
2009/02/16回复
真是气死人,一定要讨回公道。
宝宝亲宝宝亲303楼
宝宝快要上幼儿园了,才关注到这些消息,老师也太黑了,就不怕自己生儿子没有屁眼呀。太缺德了!
下手真的好重!现在的幼儿园老师很多都很可恶的!我女儿今天被幼儿园的小朋友推进鱼池里,我亲眼看到湿淋淋的女儿,他们居然说只是湿了鞋子...但是看管她的那个老师主动跟我道歉了,所以我也就不打算再责骂他们了...
2009/02/17回复
youyunruyouyunru305楼
顶起来,这老师也太狡猾了,打内侧以为看不到啊
janny_yanjanny_yan306楼
现在的老师,唉……太没有师德了。
顶起来,让更多的人看到。
LZ把那两个人的相片贴出来吧,让大家见识见识

janny_yanjanny_yan307楼
顶起来,让更多妈妈知道。
我觉得这样的情况也许可以叫幼儿园的潜规则,我为孩子选择早教,选择幼儿园,都不看光鲜的外表,和华丽的设备,我要和他们的负责人见面,看看她的笑容,心态是否平和.天天和孩子在一起的不是冷冰冰的豪华设备,是老师柔软的心!!
janny_yanjanny_yan309楼
几米阳光:
我觉得这样的情况也许可以叫幼儿园的潜规则,我为孩子选择早教,选择幼儿园,都不看光鲜的外表,和华丽的设备,我要和他们的负责人见面,看看她的笑容,心态是否平和.天天和孩子在一起的不是冷冰冰的豪华设备,是老师柔软的心!!
查看原文
说的很好。
一点做老师的素质都没,就算小朋友有么做得不对,做老师的都不应该打,
hqfhqf311楼
janny_yan:
现在的老师,唉……太没有师德了。顶起来,让更多的人看到。LZ把那两个人的相片贴出来吧,让大家见识见识[ 本帖最后由 janny_yan 于 2009-2-17 16:22 编辑 ]
查看原文
让她们一辈子都抬不起头来
2009/02/19回复
cisicisicisicisi312楼
强烈谴责....
太狠了吧,下手这么重,还是一个不懂事的孩子而已
连禽兽都不如的垃圾!愤怒!!
kanekane315楼
好可恶啊,这样的人就不配做老师
TYDTYD316楼
顶上去,

这么狠的手,
2009/02/20回复
pyy200pyy200317楼
顶上6
可怜。 气愤。 做妈妈的真的要操很多心!
猜你喜欢

这样的幼儿园该不该换

新闻看到的,麓湖幼儿园发生虐童事件

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

其实我赞成老师凶点,适度的体罚我也可以接受。

孩子上幼儿园总是被批评和惩罚

小孩才5岁多就有这么大的仇恨,怎么办?

热点推荐

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >