帖子详情

怡新幼儿园老师打人!!

57388427幼儿园早教

全部回帖
顶上去,让更多人看到。。。
2009/01/14回复
tomyxutomyxu162楼
大白猫和大花猫:
我想可能是那老师打小朋友打得多有经验,知道打外面或屁股会被发现,就打内侧,不容易发现,但她忘记了宝宝还小, 要穿尿片, 这个时候伤痕就暴露出来了. 太毒了, 顶起来让更多人知道这恶毒的人
查看原文
我也是这样想的,这样就不容易给人发现老师打人了。真的太可恶了。真想揍她一顿
天亮了天亮了163楼
过份!!!怎么为人师表????/
ryhbearryhbear164楼
建议楼主朋友暗中找人打回那个老师和园长!!!事情过了那么久,在法院看来也不是大事,要告是不容易的,打回去!!通常私立幼儿园老师是招聘的合同工,要么找点什么事经常骚扰她,直到她被辞退,再打!!
各位妈妈别说我狠,实在太痛恨打人的幼儿园老师了,没人性!!!!
welyqiwelyqi165楼
啊,打得这么重手啊
苏雨苏雨166楼
人肉搜索!太无良了,那样的老师该把她揪出来!那么小的孩子,她也下的了手?!
2009/01/15回复
这种心狠手辣的,当老师真是污辱了这职业
苏雨苏雨168楼
ryhbear:
建议楼主朋友暗中找人打回那个老师和园长!!!事情过了那么久,在法院看来也不是大事,要告是不容易的,打回去!!通常私立幼儿园老师是招聘的合同工,要么找点什么事经常骚扰她,直到她被辞退,再打!!各位妈妈别说我狠,实在太痛恨打人的幼儿园老师了,没人性!!!!
查看原文
支持!但是不能打,别让自己栽跟头,但是好歹耗着和他闹,闹得园里家长都知道,让他们知道孩子是不能这样挨打的!!!
失忆猪失忆猪169楼
7 可怜的BB! 离开幼儿园时,家长只睇到表面有冇伤,边会将小朋友D衫除哂黎检查喔~幼儿园呢度讲得好过份喔。支持曝光呢间包庇如此恶行的老师!
我们小区有个小女孩,非常漂亮、有礼貌。她在建设路那边一个也是很有名的幼儿园上学,也是被老师打了。后来只是换了一个班了事了。真不知这些打人的老师怎么下得了手。还这么小的宝宝呀!
lkx1982lkx1982171楼
实在让人寒心,这样的老师,一点素质都没有,大家都不要去那个幼儿园了。
颜颜。颜颜。172楼
我靠 气愤
不能来说对不起 警察不处理 那就私了!! 找人打她一餐算私了!!
xmk838xmk838173楼
最爱琦琦:
见面先扇她2耳光在说!
查看原文
对.先扇她两把,大家一齐报警上察管.整死呢位幼师.
不就是尿个床嘛,有什么了不起的,哪个孩子不尿床?打孩子,还打成这样?太变态!报警,让警察去处理这件事!
小稀妈小稀妈175楼
白盒子:
不道歉是吧,找人打她一顿!NND
查看原文
严重同意,找人把胡珍珍打一顿!

我个小朋友差不多都要上幼儿园啦,顶果个胡咩鬼珍个肺咯!
变态架!
其实说真的,现在好多所谓的幼师的素质都是有待提高的。我个F都是幼师,但是。。。我心里面想,她在哪里教,我是不会带女儿去那里上幼儿园的。。。
forwardgoforwardgo178楼
我的小孩原来也是在怡新幼儿园上学,后来转走了。记得原来在那里时,几乎每个月都要感冒一两次,而且每次都很重,都要拖上一个多星期才会好转,我们还经常给小孩打各种疫苗(包括流感疫苗),似乎根本不管用。后来由于其他原因转到了附件的另外一家幼儿园,才发现孩子几个月才感冒一次了,原来还以为小孩上幼儿园都是容易感冒的,现在才知道那是环境造成的。后来,我们把从怡新幼儿园拿回家的被子准备放在家里用(因为每个幼儿园都规定必须使用本园统一购买的被子),但是却意外地发现那床被子不管怎么洗,都有一股很重的很难闻的味道,用洗衣机洗了三四遍,并且夏天放在室外太阳下晒了好多天,都不管用,这时候我才发现,原来怡新幼儿园购买的被子是黑心棉!!那床被子我们放在阳台上过了好几个月,还是有很大一股味道,实在没办法,一床几百元买来的被子最后被收垃圾的民工收走了,只卖了1元钱!

说起幼儿园的不负责任,我们也是深有体会。我们从怡新幼儿园转到的那家幼儿园,平均每个学期都会有一到两次的受伤事件发生。而且有一次小孩的眼睛受了伤,我晚上回到家发现小孩的眼睛都充血了,整个眼睛都明显地肿了起来,比另外一个眼睛大了很多。我给班主任老师打电话,老师承认中午时就发现他有一只眼睛眯着,说是还以为他午觉没睡好。可是第二天我给幼儿园园长打电话时,园长却推得一干二净,说“你们下午接走的时候怎么没有发现?是不是回到家后受伤的?我们幼儿园都有记录的,没有发生意外啊,不信你可以来查啊!”直把你的肺气炸。幸亏后来那只眼睛只是轻微地损伤,医生说虽然目前视力有些下降,但是以后随着年龄的增长,是能够恢复的,所以我们才没有找幼儿园的麻烦。现在看来,这种事在目前的幼儿园中,确实是比较普遍的。现在老师的师德确实应该引起社会的重视!!
candy徐candy徐179楼
NND,在中国,人善被人欺啊~
柠檬黄柠檬黄180楼
甘样的人渣应该清除出教师队伍!!!
猜你喜欢

这样的幼儿园该不该换

新闻看到的,麓湖幼儿园发生虐童事件

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

其实我赞成老师凶点,适度的体罚我也可以接受。

孩子上幼儿园总是被批评和惩罚

小孩才5岁多就有这么大的仇恨,怎么办?

热点推荐

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

必胜客八件套75折 超级划算好吃

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

中年夫妻的悲哀 夫妻生活也不自由

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >