帖子详情

怡新幼儿园老师打人!!

56938427幼儿园早教

全部回帖
只系尿床甘小事身为幼师都看唔过眼,仲点去照顾培育小朋友啊?
2010/06/17回复
太可恶了
2010/06/18回复
wdl9wdl9403楼
太过分拉
xiaolubaoxiaolubao404楼
这种老师应该拉出去打靶。
dofangdofang405楼
2010/06/24回复
herlistalherlistal406楼
让大家记住胡珍珍!
坤仔娘坤仔娘407楼
这事的最后结果是怎么样了?竟然是去年的帖子,我现在才看到。有没有解决好?如果没有解决是否有找人去打那个贱女人?这种人是没有后代的,所以心理是有问题。这种人也不配有后代。
真不能相信,还想下个月将小孩子放到怡新呢?
2010/10/25回复
真是,现在警察都没办法,法律也给有钱人用的,所以,还是找人打那个老师几顿,最解气,连园长一起。
2010/10/26回复
顶起来
大家不要把小孩放到怡新幼儿园去啊!
dickwudickwu411楼
顶顶
8em8em412楼
了解
哇!这家幼儿园这么黑的!!!声讨她!!!贴她相上来,人肉她!
这种人欠揍!把她狠狠打一顿,这种人是要教训一下的,别太软.
我家那个小班时候被打过小手,我都有马上问老师原因,好歹让老师知道我是知道的,提醒老师适可而止。这老师,如果是我家那个,我不把她找出来撕开才怪。
2010/10/27回复
可怜的孩子!恶心的老师!太可恶了!
2011/03/30回复
2011/08/15回复
猜你喜欢

这样的幼儿园该不该换

新闻看到的,麓湖幼儿园发生虐童事件

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

其实我赞成老师凶点,适度的体罚我也可以接受。

孩子上幼儿园总是被批评和惩罚

小孩才5岁多就有这么大的仇恨,怎么办?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >