帖子详情

怡新幼儿园老师打人!!

56942427幼儿园早教

全部回帖
BEIBEI妈BEIBEI妈241楼
如此极品的幼儿园,早点倒闭吧.更加觉得,有条件的话还是要等宝宝3岁后再送幼儿园.至少要可以大小便,会说话可以基本沟通了才行.
2009/01/18回复
huluba297huluba297242楼
顶上去
2009/01/19回复
严重鄙视这间幼儿园!!!!! 应该让陈‘R看看它的真实面目,让他知道报道新闻前要查清什么是好,什么是坏,不要训导了大家!!!
花几十元,温个人教训教训她,胡珍珍,真不是人啊,对那么可爱的孩子下这样的毒手,发生这样的事情叫我们做家长的点再去信任幼儿园啊!
吴佳颖吴佳颖245楼
那些老师下手太重了
2009/01/20回复
祝那个变态老师生仔无PIEPIE!!!
先找人修理一下园长再说。
gracezxzgracezxz248楼
太可恨了,我都听说现在幼儿园里的一些老师因为年轻不懂得控制情绪,自己失恋了或是有什么挫折了就会把气撒到哭闹或者做错一点点事的小朋友身上。而一些比较小的小朋友也不会告状,老师打骂后也会恐吓小朋友不许说,就这么家长也不知道孩子究竟在幼儿园里遭遇了什么,从而让孩子幼小的心灵埋下了阴影。所以我家LG说以后一定要自己把儿子带足了三岁才上幼儿园,这样他就能够分辨一些是非,也会懂得把幼儿园里的事说出来。
高一高一249楼
可怜的宝宝,亲亲!
ivy106ivy106250楼
这个幼儿园应该关门大吉!都不是人来的!
koalahongkoalahong251楼
TMD这老师是不是人啊,下手这么狠,真是可恶,还不道歉,严惩她。
老师不是人呀7
顶起来,太可怕了,我女儿一定要三岁以后才送幼儿园,否则别欺负都说不清楚.
很痛恨那些人.太可恶了
那个啥胡珍珍不得好死!
去天涯发帖吧,那边影响力更大,发了帖子我们都去帮你顶!
2009/01/21回复
太过分了
天啊,还有这样的老师!
,如果法律都无能为力,是我的话,可能真的会花钱找人修理那人的,孩子这么小,受到这样的心理创伤如何修复?
mini_101mini_101257楼
超级气愤,给我就用那个鞭子打回那个老师同样位置几鞭,NND,自己做娘的都不舍得这样打7 ,看来我要打消年后送女儿上幼儿园的念头啦,还是等她会说话了再送去,要不给老师打完了也不会投诉8
米琪妈米琪妈258楼
好可怜的宝宝,被打成这样,心理阴影能不重吗?!
诅咒原凶恶疾缠身兼长命百岁。。。。。v69
cnhuicocnhuico259楼
要抵制这家幼儿园~!!!!!
猜你喜欢

这样的幼儿园该不该换

新闻看到的,麓湖幼儿园发生虐童事件

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

其实我赞成老师凶点,适度的体罚我也可以接受。

孩子上幼儿园总是被批评和惩罚

小孩才5岁多就有这么大的仇恨,怎么办?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >