帖子详情

怡新幼儿园老师打人!!

67233427幼儿园早教

全部回帖
joachenjoachen261楼
太过分了
2009/01/21回复
sweet-vsweet-v262楼
心痛啊。
monmonmonmon263楼
这么小的孩子都下这么重手,太过分了!
打大腿内侧分明就是有意不让家长发现,谁知道她打了多少孩子打了多少次!!
qiliqiliqiliqili264楼
伤天害理!这样的老师是垃圾,包庇的人也是垃圾!建议发到天涯,人肉出来!
2009/01/22回复
星月妈星月妈265楼
怎么打在内侧的呢?这老师也够阴险的
wing0524wing0524266楼
不配为人师表...
真TMD不是人啦,这么小的宝宝竟然下这样的毒手!
gg1970gg1970268楼
胡珍珍没有资格做老师!
pyy200pyy200269楼
如果打我的孩子,我都懒得报警,但我会“刮”这个老师,反正幼儿园总是不能让你找到证据的,让她也尝尝被人打的滋味
2009/01/23回复
loveratloverat270楼
这种老师7
2009/02/02回复
那老师也够狠心呀,这么打孩子,这种人应该公布出来,我来帮顶!
pyy200pyy200272楼
帮顶,让所有mm都知道打人的老师不是人!!
顶起,让那打人的老师不得再从事教育事业,人肉搜索
2009/02/03回复
把胡珍珍的照片拿出来,让大家看到她就吐口水
老师也实在太狠了。。。。
这样也下得手。。。。。
估计系个老师见到苗苗尿床,要换裤子,发猛憎,又要同BB包纸尿片.随手见到就拿起条棍仔打距,BB又训系到,就会打到大腿内侧了,

既然幼儿园包庇个老师就去教育局告发间幼儿园!!!吊销距个牌证!!等距年审吾过关!!!

我女女去左幼儿园2日咋!就比个阿姨整到只手脱扣(我地白话叫脱教),阴功,个老师仲话无拉距只手,点知道我女就当住个阿姨面

话:""妈妈.阿姨一拉拉我只手啊"好彩个女讲翻出来,如果不是个阿姨都一直话吾关距事!!!

2009/02/04回复
cactuscactus277楼
真系好bt,吾好话甘细个bb女,大人被人打成甘,林下都觉得疼死,真系无阴功咯
胡珍珍bt都算啦,个院长仲贱格,祝距地2个中风瘫痪死吾去v60
2009/02/04回复
洵洵妈洵洵妈278楼
又能是怡新幼儿园,07年的时候我听说过打小朋友了,好象那阵闹得挺大的
2009/02/05回复
不是吧, 幼儿园的老师怎么能这样啊,小孩子尿床是很正常的啊,这个老师太没有爱心了,不要读这样的幼儿园
2009/02/05回复
猜你喜欢

这样的幼儿园该不该换

新闻看到的,麓湖幼儿园发生虐童事件

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

其实我赞成老师凶点,适度的体罚我也可以接受。

孩子上幼儿园总是被批评和惩罚

小孩才5岁多就有这么大的仇恨,怎么办?

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >