帖子详情

怡新幼儿园老师打人!!

56935427幼儿园早教

全部回帖
ddbddb221楼
好阴公,甘细个就给人打成甘,我都赞成使黑手打番个只死老师
2009/01/15回复
cqflshcqflsh222楼
再一次看那图片,想像当时受虐时小女孩时是怎么样的情型----是想哭又不敢哭?还是在一边哭一边挨打?!
心都碎了!
gz_lijjgz_lijj223楼
如果是我的孩子被打了,我绝对到处去告她,让那个老师包括那个园长,那家幼儿园在广州呆不下去.
7 怎么下得了手吖,发到天涯上去,搜她家底
怎么会打成这样的.
现在的幼儿园的老师素质实在很差,我大女儿8岁了才告诉我她当年在幼儿园时也受过老师的虐待,原因就是怪我女儿吃饭慢,就往我女儿嘴里拼命的塞饭,塞得我女儿的嘴都破了,血都流下来了,衣服也弄脏了。还让我女儿不能告诉妈妈。回家后我问起女儿就说是摔跤的,到现在8岁了才懂事告诉我这件事,我听了也特生气,但已经是4年前的事情了,所以MM要留意孩子在幼儿园有没有受伤。
奥运猪奥运猪227楼
胡珍珍和园长都不是人,楼主把院长的名字也公布出来啊!
如果自己没办法去发的话,就出钱请些高大点的民工帮忙去发吧
WUXUWAWAWUXUWAWA228楼
现在的老师真是没有素质。
奥运猪奥运猪229楼
帖子好快沉,再来顶一下
大家不要上那家变态的幼儿园
2009/01/16回复
爱哭鱼爱哭鱼230楼
这种幼儿园连起码的良知都没有,坚决讨回公道。
他们就是在拖时间,想让家长无心再讨公道
IFIFIFIF231楼
讨不回公道,就将贴顶上去。让大家都知道。
emliy_001emliy_001232楼
太可恶了,打她一顿回来
rbdbx061rbdbx061233楼
幼儿园老师应该有爱心才是,如果不耐烦就不要带小朋友!~
RachelZRachelZ234楼
顶上去,让大家都看到,我们相信群众的力量!
气愤也无奈,中国幼师的素质迫切需要提高!!!
zhu-ma-mazhu-ma-ma236楼
顶起来,让大家都看到!
lily_holily_ho237楼
天啊,怎么敢把小孩送幼儿园...
顶上去,让大家都知道这间幼儿园
2009/01/17回复
antitabuantitabu239楼
什么老师啊,唉
pigpig_yepigpig_ye240楼
太过分喇!
稳人去果度“捕”距!
打到距阿妈都唔认得!
猜你喜欢

这样的幼儿园该不该换

新闻看到的,麓湖幼儿园发生虐童事件

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

其实我赞成老师凶点,适度的体罚我也可以接受。

孩子上幼儿园总是被批评和惩罚

小孩才5岁多就有这么大的仇恨,怎么办?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >