帖子详情

如果大家碰到这种极品潮汕亲戚,怎么办?

41710355情感.婚姻.家庭

全部回帖
我奶奶哭了,从我几岁开始,因为父母生意忙,就是跟着她的,我从8岁开始就从来没被打过了。奶奶一边哭一边说崽,你别哭了。
2009/03/30回复
xzdreamerxzdreamer182楼
说得不是你老公的亲戚,那样的人那里都该有的吧。
说的是你老公,太极品了!!那么照顾家里的人,还不能说他人不好!但是,不管他有多高的学历,我都认为他是个笨男人,根本不知道自己是谁?生活是什么?
就算没有那些亲戚,这样的男人也会因为其他的事情而影响家庭生活的。
如果我是楼主,我会坚决承认自己“结婚”是犯了大错的,所以也会坚决地改错——离婚。
但是,这么做对于两个彼此相爱的人,好像是很不忍的。那么,就必须得要像教小孩子去认识自己,认识生活那样去教你的老公才行,而且要想适合的方法。不要等着他来告诉你以后怎么走,要清楚的知道自己怎么带着他走。一辈子的事,多长呀~~
[quote]原帖由 xzdreamer 于 2009-3-30 16:44 发表
说得不是你老公的亲戚,那样的人那里都该有的吧。
说的是你老公,太极品了!!那么照顾家里的人,还不能说他人不好!但是,不管他有多高的学历,我都认为他是个笨男人,根本不知道自己是谁?生活是什么?
就算没有 ..
这个男人还比我大13岁。
zlqzlq628zlqzlq628184楼
要是我男人这样的话,坚决离婚!不为啥,就为她竟然打老婆,最看不起这种男人了
xzdreamerxzdreamer185楼
严重BS打人行为!抗议!¥%¥%@%……@#¥%!#

不过,我还是悄悄得看吧,继续关注,希望你幸福快乐!
xzdreamer:
严重BS打人行为!抗议!¥%¥%@%……@#¥%!#不过,我还是悄悄得看吧,继续关注,希望你幸福快乐!
查看原文
谢谢,不过我写的很零乱啊.
zlqzlq628:
要是我男人这样的话,坚决离婚!不为啥,就为她竟然打老婆,最看不起这种男人了
查看原文
我知道,我也会的,但是我现在希望大家能对所发生的事情评论一下.我要让他知道换了其他人,也会跟他离婚,他问题出在哪,这些我会给他看的.
创星创星188楼
路过!
你也不对啊 ,这种老公这种亲戚你还忍,赶快离了吧
金戈戈金戈戈190楼
你表弟还在现场 他都敢动手?太不把我们辣妹子当人了 你应该当时就让你表弟给他点颜色看看 真以为你好欺负 我看了都有气 我老公敢这样 我得让他一辈子不爽
可儿cat可儿cat191楼
看到这里,我都忍无可忍,劝LZ快D离婚.再忍既话人都痴线.
越看越气了,LZ老公真的好过份,最BS打LP的男人。
mvtitimvtiti193楼
LZ,首先你要让他明白,你们现在结婚了,共同支配夫妻财产。
其次,你的钱要自已保管了,不能让他乱花了。特别是不经过你的同意。
再次,工作的亲戚就不要管了,只负责学费、生活用品,其他与学习无关的事不要管了,他们又不是你们的子女,能帮到什么时候?
如果老公改不了,只能离婚了。因为等你有了BB就知道你们的生活会更艰难。
帮助亲戚是好事,但不能一味的帮,她们也要靠自己去闯天下,不要把帮助别人的事变成自已的负担,要量力而为。
你老公现在是是是而非,不知道什么该帮,什么不该帮。要正确的树立帮助亲戚的观念,立下规矩,帮可以,凡是借的东西要写借条,以后有能力了再还,这是一个人的信用。
没有信用的人可以不帮,甚至拒绝。
有一句话说得好,想必做为博士的老公应该知道:给人与鱼,不如授以渔!
让他好好理解一下这句话。

离婚吧!他是不可能改变的!我也是潮汕人!离开他,你至少会比现在快乐!太痛苦了!无须再忍!人生就这么几十年,学会解脱寻找快乐吧!
赶快离婚吧。我也是潮洲人。只是在广州大。我都不肯嫁潮洲男人。我爸也是典型的潮洲男人,他们的观念是:兄弟如手足,老婆如衣服。所以他对他老婆(即是我妈)都是如此的。趁无BB,快点走。
你告诉你老公,结婚后,除了老婆孩子,别的人,都是外人,最主要是对老婆孩子好,其余的人,能帮就是好,不帮也不是过。适当的帮助是可以的,但也别习惯成自然,会自食其果的!
一人36岁的男人,读了博士,这些事情都不会处理,果然是学历越高,情商越低,别智力都低了才是
炫锋炫锋197楼
只能说你老公是极品中的极品了,我也看不起打老婆的男人,要我的话,肯定不要这种人了,楼主也不要一竹竿打翻一船人了,哪个地方都有好人和坏人
我和楼主一样嫁了个潮汕男人呀,其实嫁哪里的人都差不多,最主要的还是看个人的思想呀。因为过日子是您们两口子呀,过一生的男人是您老公而不是他的亲戚呀,
源宝源宝199楼
路过!
猜你喜欢

复杂的心情,无题!!

各位姐妹,是我太小气了吗?

你们觉得多少岁才算是大龄单身女青年????

潮汕媳妇来现身说法,其实潮汕人没那么可怕

从国企跳槽出来,30出头就中年危机,求支招

广东最值得嫁的男人,到底是哪个地方的~~~

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >