帖子详情

如果大家碰到这种极品潮汕亲戚,怎么办?

41813355情感.婚姻.家庭

全部回帖
他这种极尽维护,让我觉得很心凉。
2009/03/30回复
美猪妈美猪妈222楼
以你的条件赶快离开这个极品吧,省得气坏自己不值得,
唉,LZ早就应该对这样的老公死心拉
xiaoyilinxiaoyilin224楼
把全部都看完,觉得LZ的老公真是很极品,如果不能忍受,就只有离婚啦
我也嫁了潮汕人,觉得还可以,老公是在广州读大学的,所以不会很大男人主义
zzq6joanzzq6joan225楼
家家都有本难念的经!
xiaoyilin:
把全部都看完,觉得LZ的老公真是很极品,如果不能忍受,就只有离婚啦我也嫁了潮汕人,觉得还可以,老公是在广州读大学的,所以不会很大男人主义
查看原文
我老公也是广州读书的 ,在家他也做饭,如果这个也算在不大男人主义里的话,我不知道如何去评估了
看到这里不是结尾,而是还没有到高潮。
ying88934ying88934227楼
本性难移,唔系讲丑话,如果你未有细路,都系劝你离婚。因为他没有生活在你们的生活中,而是一直生活并且永远脱离不了原来的生活人际关系,你可悲地活在圈外。
留爪慢慢看
Emma_leeEmma_lee229楼
第一,要不离婚..趁还没有 小孩离婚..但如果你真的爱你老公的话.哪就要跟老公好好沟通..但是心中一定要知道,千万别为了亲戚的事情来影响夫妻感情,不值得,真的不值得.像你老公的侄女说叫你不要管她叔,是她幼稚,你没有理她也是明智之举..事情你可以把这些事情跟老公说一下,用一种很平常的口气..对于你家亲戚的问题,你老公从经济上去帮忙倒无所谓,但长期住你家,的确也不是办法.看看有什么办法,比如租个房子给他们出去住,把你的一些想法跟老公商量一下,而且道明,分析,你为什么要有哪些想法,这些想法实施后对大家有什么好处.
最q讨厌潮汕土著,男的打老婆,女的心计多,见到d人就烦,“小气”凿住系额头。
Emma_lee:
第一,要不离婚..趁还没有 小孩离婚..但如果你真的爱你老公的话.哪就要跟老公好好沟通..但是心中一定要知道,千万别为了亲戚的事情来影响夫妻感情,不值得,真的不值得.像你老公的侄女说叫你不要管她叔,是她幼稚,你没有理她也是明智之举..事情你可以把这些事情跟老公说一下,用一种很平常的口气..对于你家亲戚的问题,你老公从经济上去帮忙倒无所谓,但长期住你家,的确也不是办法.看看有什么办法,比如租个房子给他们出去住,把你的一些想法跟老公商量一下,而且道明,分析,你为什么要有哪些想法,这些想法实施后对大家有什么好处.
查看原文
问题是那个大侄女的父母包括那个男的父母都反对的,他们不敢跟家里说,把我们的新婚的房子当成约会场所,指责我老公,我老公拼了命帮了她,她在背后还说坏话,我还没有说完,这个极品亲戚在后面的表现更极品
轩轩宁宁的妈妈:
[quote]原帖由 cecilia2008 于 2009-3-29 18:21 发表 而我到现在都不明白,这个仇恨是怎样压制 下来的。我说如果谁搞死了我妈。我不打她个半死才怪,这就是所谓贤惠的潮汕媳妇。 [/quote我觉得楼主好像并不是在说亲戚,更多的是在说潮汕人吧?还说自己读的是贵族学校?错字都不少哦!我就是潮汕人,是有些像你所说的那样的女人,难道其他地方的就没有了吗?这跟哪里人是没有关系的,是个人的素质问题。你嫁了你老公就应该接受他的一切,难道他娶了你,他就不用做人家的叔了吗?这是改变不了的。不然的话我觉得你应该嫁个孤儿,这样你肯定不会有这样的烦恼!但或许还会有其他的烦恼!到时你又有意见了吧?
查看原文
好像有点不对路啊?
ameeamee233楼
留个位,等看完,
LZ还真是位耐心的MM,
有精力和这些人折腾,
看了一半,头有点晕了,人物基本理清,事情基本知道,
总之就是楼主的LG自己觉得全家就他一个最有出息了,
作为长辈应该对兄长的孩子起半个父亲的责任!
就跟我LG一个样,他那垃圾侄子24岁,自己说过上过床的MM就有20个左右!
弄的小JJ还感染去看病,一会说感冒发烧没有钱,一会说朋友结婚没有钱,一会说要去找工作没有钱,一会又说手机丢了要买新的,一会又说没有衣服,一会又说没有钱买烟,靠我LG也大不了他侄子几岁,可是一年花在侄子身上的钱就最少五六以上,
我说他,他还和我不高兴,我就慢慢给他洗大脑,现在在我的严管之下,不敢给大钱了,但小便宜还是经常让他占的,算了遇到这种倒霉垃圾没有教养的亲戚,只能认了!
果糖果糖235楼
换我早就不搭理那几个侄女了.

那大的还叫你老公离婚,还真有脸见你.
不必要吵架,摆明是不和了,也说白了不喜欢了,不见她们就摆了.

你老公...你管好自己的钱把,把两个人的钱都管好,把门所都换了.

做坏人就要做彻底点.你对你老公爸爸好就可以了,没必要去帮那几个侄女.估计那大的,会吃到你们尽为止
lingz88lingz88236楼
清官难断家务事!!3
sakurapiesakurapie237楼
这样还不离婚,你也真够能忍
猪津津猪津津238楼
其实,我觉得,看着我老公那边的N多亲戚,感觉潮汕男人还是很疼老婆的。如果不疼老婆的,那大多是感情已经不好了的。吵架不是问题,哪有夫妻不吵闹的,我老公还教育我说,哪次不是吵过以后,感情更好的?但动手就万万不可啦,我个人是绝对不能容忍老公对我动手的!

建议楼主和老公单独谈谈,把问题都摆出来,然后说出自己的意见和不满。就算大吵一顿都好过死忍下去啦!而且,不把问题都提出来,沟通好,搞个解决方式出来,那么,婚姻生活继续这样下去,谁都不好过吧?

LZ的个案太偏了点,一般都没那么极品的男人,不管是不是潮汕的。

感叹下···当恶女人的感觉还是很不错滴···
fengzhummfengzhumm239楼
lz  干吗不强硬一点??
猜你喜欢

复杂的心情,无题!!

各位姐妹,是我太小气了吗?

你们觉得多少岁才算是大龄单身女青年????

潮汕媳妇来现身说法,其实潮汕人没那么可怕

从国企跳槽出来,30出头就中年危机,求支招

广东最值得嫁的男人,到底是哪个地方的~~~

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >