帖子详情

如果大家碰到这种极品潮汕亲戚,怎么办?

41821355情感.婚姻.家庭

全部回帖
海椰海椰341楼
好复杂,楼主也有检讨
2009/04/10回复
看完lz所有的帖子。

感觉lz思绪混乱,是不是太多事情纠缠在一起有关?

感觉lz的lg是愚昧的SB。已经有人提醒他,

老婆才是过一辈子的,亲戚只要表面过得去就好了。

现在搞的两头不到岸。   

唉。这个时候看lz的大智慧了。

你行就力挽狂澜,重归二人世界。

你不行或不想就只有趁年轻
潴小蝶潴小蝶343楼
还是得看清楚一个人再结婚吧........毕竟要过一辈子啊....3个月的时间根本不能了解一个人的本性和他的生活方式......
AmingoAmingo344楼
楼主的遭遇很让人同情,但你自己也应该检讨一下。你对自己的婚姻和另一半太没有原则了,也是你自己的这一弱点一次又一次地纵容了你老公和那个极品亲戚。通过这次经历,我想你也应该学会长大。这个男人不值得留恋,不要为曾经的错误哭泣,多想想从这段错误中你学到的教训。对未来要抱有希望,这个人只不过是你生命中的一个过客,他可能无意伤害了你,不要记恨他,更不要再为他浪费自己的精力和泪水。你生命中的真正值得你流泪的另一半正等待你的邂逅,坚强一点!祝福你有一个美好的明天!
sexeyxssexeyxs345楼
飘过
2009/07/17回复
TinuechenTinuechen346楼
我的老公也是潮汕的,你不能用正常人的思维去看待潮汕人的行为习惯,就算他再高的学历,还是带着浓重的潮汕特色,他们很多方面都令非潮汕人很奇怪,很难以接受,然后还攻击你说你是怪物。。。
天之屋天之屋347楼
爬完楼了,还是趁早离了吧,这样的老男人还这样子,让他以后没人要
嫁给潮汕男人就要适应潮汕地区的风气!
sexeyxssexeyxs349楼
这样的打女人的男人你还要过一辈子啊。。。
本性难移,你无法改变他的,
才25,没孩子,离婚吧。
lsyhlflsyhlf350楼
唉!极品的老公,还不如不嫁了~~
2009/08/28回复
hlbb2009hlbb2009351楼
你老公太不会做了
2009/08/28回复
fsxcwwfsxcww352楼
cecilia2008:
而我到现在都不明白,这个仇恨是怎样压制 下来的。我说如果谁搞死了我妈。我不打她个半死才怪,这就是所谓贤惠的潮汕媳妇。
查看原文
只要她是潮汕血统的,就算再烂,都是家丑不得外扬,可以压下来的。

只要你血统不是潮汕的,你再怎么牺牲,都是应该的,再怎么做得比潮汕的都潮汕还是值得批评的!

老实说,我也没看到我老公家的潮汕女有多少个是贤惠的,至少,没一个说话的声音比我小。

PS,我也嫁了潮汕凤凰男,现在正生活在极品亲戚的深度痛苦中。

http://www.gzmama.com/thread-1245066-1-1.html 请看

2009/08/29回复
fsxcwwfsxcww353楼
哈哈的妈妈:
我是潮汕的,中学就出来了,我看我的父辈,当时就不想嫁潮汕人。不过我身边的潮汕人倒是没有这么极品,感觉是农村和城市的区别,城市人爱面子,就算没钱都打肿脸充胖子,而农村,特别是现在还留在乡下那些,他们虽然不再种田,但他们习惯管那些城里的亲戚要钱,开口还满理直气壮
查看原文
怎么总结得那么恰当。。。。。佩服!
泽子戏泽子戏354楼
两个字“麻烦”   
四个字“超极麻烦”
fsxcwwfsxcww355楼
花城浪子:
嫁给潮汕男人就要适应潮汕地区的风气!
查看原文
为什么他不娶了我,就要适应我们这里的风气呢?
猜你喜欢

复杂的心情,无题!!

各位姐妹,是我太小气了吗?

你们觉得多少岁才算是大龄单身女青年????

潮汕媳妇来现身说法,其实潮汕人没那么可怕

从国企跳槽出来,30出头就中年危机,求支招

广东最值得嫁的男人,到底是哪个地方的~~~

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >