帖子详情

如果大家碰到这种极品潮汕亲戚,怎么办?

41705355情感.婚姻.家庭

全部回帖
suzhi2008suzhi2008161楼
家家有本难念的经!·
2009/03/30回复
这也太极品啦,还没见到过.
太对了,绝对的支持你的说法!什么读的是贵族学校,在澳门上班,错字连篇,我都看不下去了,嫁个老公是博士,还想怎么样?就你的性格找个湖南的也不一定受得了!
兰灵儿:
我想对楼主说:一样米养百样人养百样人。并不是潮汕人不好,只是一颗老鼠粪坏了一锅粥,你是没有真正见过那些善良勤劳的潮汕女人,那些才是女人中的极品。
查看原文
说的对,不过你可以看看我46楼的回答,我觉得这样的人在潮汕人当中也是很少的。我最主要说的是这种亲戚极品,并不是针对所有潮汕人。
趁未有BB离了算了~~个男人都唔知想咩概~
亲亲滢滢:
可怜的LZ亏这个LG还读了那么多的书,脑子进水了亲戚没教养的大把,遇上了都没法子,主要的问题都在那个当老公的我们都是潮汕的,很明白潮汕人的亲情家庭观念,但绝对不会出现类似这样的事情。是不是潮阳揭阳农村那边的封建思想更为严重?
查看原文
恩,谢谢来这里的潮汕妈妈,我并不是针对潮汕人,而是这些极品亲戚 ,正好他们是潮汕人。
vivipoohvivipooh167楼
哈哈 无语,同我一样,我家的是他姐的儿子,晕,发现学历越高的男人,情商真的更加底,不是常人可以理解,我也因为lg家的人,高的真的是已经没有办法,他们打电话来就是要钱,平时从来不打电话来过问,也不问问我们有没有钱用,日子过的怎样,一味就是钱钱钱。。。。。。。

有点乱,看不下去了
事情还没有说完 ,刚开始的时候,我就有带这个在广州读高中的小侄女去超市 买了东西,试图跟她友好的,一开始去白云山也是我抢着付钱的。
我老公的姐姐说要建房子,我老公说要给三万块。我老公说是给的,没有的还了的,我二话没说就答应了,因为这毕竟也关系到他们家的经济建设。但是像她侄女这些事情 ,我没法忍受。
kingking2008:
有点乱,看不下去了
查看原文
因为差不多是一天多,我发了那么多东西,没有经过构思和检查的,所以就乱了。
fairylyyfairylyy171楼
极品亲戚

那边人的观念是很让人无语,身边不少那边的人,听他们讲一些东西,真是无语的很
lanrlanr172楼
joelle:
我老公的妹妹是那种超级懒的,和我老公没结婚之前,她都是不理我的,结婚后她要和我们住,她还是死性不改,我天天念她,然后还跟我老公抱怨,最狠的就是:我生了BB之后,老公的妹要抱,我坚决不让她抱,我说你这么懒不要传到我BB了,家婆无语,老公的妹哭了,后来就好一点了,怕了我了,我说什么她也会听了,所以,女人不要因为别人而苦了自己,我们是为了自己而活的。
查看原文
真的好厉害,不过还好你小姑只是懒,不是厉害,否则家无宁日了。
annymhlannymhl173楼
amee:
我读中学时和好友有一回买东东和档主吵了起来,还是我们有理,结果还是输了,气的我.后我两相约:我们要好好练练,和人吵,要把人吵哭了,这一晃,十几年过去了.最高境界是没达到 ,但周星星是我的目标
查看原文
怎样才能练到这样的功力啊?我每次和老公吵架,都是被他说得哭不会还嘴,过后就气得要命,
接着就是这个大侄女的男朋友是在部队学校上学的,她就要求我老公帮他看能不能分配来广州。这个男的也是家里只有 一个儿子的,所以当时男方家里是反对她们在一起的 。那时候我老公的工作也很忙,还有偏头痛。但是时不时地会问那个男的关于分配的事情。那个男的说因为那边是北方,都不想分配到广东来,他是申请来广东的,应该是没有多大的问题的,我老公也就没大放注意力了,但是分配结果来的时候,是说这个男的分配去河北了。于是这个女的就打了一个电话来指责我老公,说你怎么办事的阿?然后大哭。我老公属于那种特老实的人,就闷了,然后一个劲地跟我说是他对不起她们。第二天的时候,这个男的说可以交几万块钱去买通一个小办事员,要他修改结果。这个男的不敢向他父母要钱,这个女的也不敢对自己的父母讲,于是就对着我老公来了。当时,我老公是属于欠了差不多20万的情况下,把公积金的钱,和给我爸爸生意贷款中的两万块钱,说是要给她寄过去。我当时,感觉非常得不好,就和我老公吵开了,我说要他们向自己的父母要。这种事情是很正常的,有能力就在一起,没能力也是他们自己造成的,但是我老公不顾一切的说是要寄钱,还不惜向他同学借。拿时候结婚差不多一年来,我老公一进来就是这个大妹的工作比他的工作还重要,一进来就是他姐姐建房要钱,一进来就是这个女的带了一个家里不承认的人来我的房子过年。但是从来没有跟我说过我们以后的生活要怎样过,分隔两地要如何处理,孩子的事情怎么办,我气就上来了。我啪的把桌子上的东西全部都扫到地上了。然后对这他大叫:他们有父母的,要他们的父母去管。
都是一个样,当初以为是嫁给他原来是嫁给他们一家。
等着下文
当时我老公说寄了再说帮他们抓住机会了再说,但是我已经失去理智了。看我老公那种不顾一切的样子极大的刺激了我,我嫁来之后除了理所当然的把我的钱当作是自己的钱之外,从来都没跟我好好的谈过我们的现状和我们的未来,却一直在做这些事情。于是我说不可以,我现在就要跟这两个人说跟父母都开不了口的不要在这里开口。在摔掉那些东西 之后,我老公跑过来摇着我的头说你到底是怎么了阿?
爬完了一百多层楼,终于看完了,只有一个感觉:应该离婚.趁还没小孩早点分手吧.你老公的性格就是这样,能改吗?他的家庭就是这样,你能忍受吗?
我啪地一声又把榨汁机给摔了。于是我老公跑来给了我一拳,当时我的两个表弟也在,于是拉住了他。他还拼命的想挣脱,要跑过来。但是我表弟死死的拉住他。
  后来他不冲过来打人了。又跑了出去寄钱,因为建设银行的钱不能当天就到,他又去想了其办法。
   我一个人坐在屋子里的时候,我觉得自己很悲哀。在我没有工作之前 ,我爸爸妈妈负担了我几十万去读大学,我一毕业了,还没给爸爸妈妈创造价值的时候,我就结婚了,我所赚的钱就属于我自己家庭了。我想的最多的是怎样把我老公的房贷还完,而没有 想过要多努力帮我爸爸妈妈也减轻点压力。当时,我想打电话给我爸爸妈妈。但是不知道为什么打不通,我就打给我奶奶了。
雨草雨草180楼
留印,有空慢慢看
猜你喜欢

复杂的心情,无题!!

各位姐妹,是我太小气了吗?

你们觉得多少岁才算是大龄单身女青年????

潮汕媳妇来现身说法,其实潮汕人没那么可怕

从国企跳槽出来,30出头就中年危机,求支招

广东最值得嫁的男人,到底是哪个地方的~~~

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >