帖子详情

说说我家的极品媳妇(一楼更新)

69558484情感.婚姻.家庭

全部回帖
lizhixianlizhixian201楼
哎。。。
2009/05/22回复
wingyeewingyee202楼
家家有本难念的经..
summer56summer56203楼
蓝蓝的海水:
现在还说什么男人养女人,没听说过男女平等呀,你真是胡扯淡.只有没本事的女人,才要男人养.(特殊情况除外),你这样的纯粹一寄生虫,你那老公还算男人嘛,太没阳刚气啦!
查看原文
赞成!说白了61楼就是极品到极,她老公就是妻管严!真正的尊重不是这样的!没有阳刚气的男人不要也罢
噢呀噢呀204楼
她怎么对你哥和你爸妈都是他们之间的事,
如果你哥和爸妈都宁愿息事宁人,
你有权干涉吗?
她又没吃你家的用你家的。
你能做的不是到处说你嫂子的不是,
而是让你的家人强硬起来,包括你自己。
你一方面数落嫂子,
一方面又说如何如何为她儿子买奶粉,
还要让自己儿子都换奶粉来迁就她儿子,
搞得自己像个受害者似的,
我只能说,
你嫂子和你家人是一个愿打,一个愿挨。
还怪谁呢?
奀奀奀奀205楼
唉.家家有本难念的经.做小姑的仲系少插手,你劝你父母唔好同佢地住,比佢地自己尝试过生活的困难
summer56summer56206楼
支持蓝蓝的海水,鄙视那个超极品媳妇
winniebaby:
我怀疑你侄子不是亲侄子。。
查看原文
我也是这样子想啊,才说结婚一个月就有了
mandy.hhmandy.hh208楼
极品
mandy.hhmandy.hh209楼
你哥哥是窝囊废,老婆娶回来要有老婆的样子,做好自己应做的事就不会被别人说!
mumu7980mumu7980210楼
小姑子如果处理不好跟嫂子的关系,她们的婆媳关系就更糟糕。
曦猪猪曦猪猪211楼
LZ是心疼自己的父母,作为女儿的我也是这样子
LZ的哥哥一直这样下去的话
你的父母也跟着一起难受的
唉...问题在于你哥身上,太弱了

支技支持蓝蓝的海水
minmin_wang:
经常看到兔乖乖的跟贴,觉得好搞笑
查看原文
兔乖乖好像在这个帖子里很不讨好。
说真的,你老公对你好,是你的事,你可以说出来,让大家替你开心,但没必要用这个来攻击别人。
有时候,同样一件事情,人家支持与反对,就是自己一句话引起的。

我同情楼主。不能说不烦。但是管又不好管。
说真的,小姑子不好管太多。
你哥跟你嫂之间的事情,让他们自己去做吧。
你管你父母就好了。天下没有不心疼自己父母的女儿。。。。。
看到这个情况,是会心疼的。。。

如果兔乖乖,你家的父母也像楼主父母这么难过,这么老了还得负担一家,你会怎么想呢?
别再告诉我,你有钱之类的话!
如果再这样子说,大家都会鄙视你的!
mumu7980:
小姑子如果处理不好跟嫂子的关系,她们的婆媳关系就更糟糕。
查看原文
我同意!
曦猪猪:
LZ是心疼自己的父母,作为女儿的我也是这样子LZ的哥哥一直这样下去的话你的父母也跟着一起难受的唉...问题在于你哥身上,太弱了支技支持蓝蓝的海水
查看原文
谢谢MM!
你嫂子这样说不准是想逼你爹妈搬走后,搞到你家的房产,然后再离婚跑路。

不然,那有这样做人的,进门前一个样,进门后一个样。看上的不是你哥,是你家的房子吧。
summer56:
赞成!说白了61楼就是极品到极,她老公就是妻管严!真正的尊重不是这样的!没有阳刚气的男人不要也罢
查看原文
7 MM,宁可得罪君子,莫要得罪小人!
suki-deng:
原帖由 兔乖乖 于 2009-5-22 10:28 发表 全部看完了。以为是极品嫂子,看完后发现是极品小姑。爱管闲事,什么事都喜欢插一脚的小姑。你嫂子怎样你是哥的事,你管什么?还好你不是我大姑,要不估计要气得得病了。偶从恋爱到结婚,到婆家没干过任何 ...  你还以为你很了不起是不是?顶多讲你命好,遇到一个好男人!对你这种女人真是无语,以为自己了不起,你老公就是你的奴隶.看你所说的这些话,发觉你谁都不爱,只爱你自己!还真把无聊当有趣,以为自己算个葱!我就觉得楼主没错,什么极品小姑,人家也是就事说事,小姑同情一下自己的父母亲,同情一下自己的哥哥不行吗?难道你没有亲人,你愿意看到自己的亲人这样被人践踏?真是无趣!说的很对。支持。。。。呵呵
查看原文
说得很对,支持
不要操心“别家”的事,
毕竟你也结婚了,
兄弟姐妹也算是各有小家,
各自过各自的吧~
哎,抱抱楼主,你的心里我很理解,我和你也一样。我的嫂子比你家的更极品,生活费都是我爸爸妈妈负担,小孩也是她们带,极品嫂子不工作,也不做家务.还烂赌,输光我哥的钱。还要和我和亲戚借。爸爸妈妈也很痛苦,我也劝他们不要管,但是一家人说的容易,做起来难.现在和我哥虽然离婚的,以为松了口气,但也是恶梦不断,隔三差五的找事。
summer56:
支持蓝蓝的海水,鄙视那个超极品媳妇
查看原文
谢谢MM的理解!
猜你喜欢

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

产前曾发贴说婆婆是个受气包。现在宝一百天了,也说说,腹黑婆婆大揭密!!

我和农村婆婆的相处之道

贱三阴谋转正,却又被阴谋下岗--转

看完很郁闷—《妇产科实习见闻》

转帖:我所看的(婆婆吃了我的全家)。但没有结局。。

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >