帖子详情

说说我家的极品媳妇(一楼更新)

72903484情感.婚姻.家庭

全部回帖
shalorashalora361楼
谁说湖南女人不好?
湖南女人很能干的!
出的厅堂入的厨房!
我将来生孩子的话也会回湖南老家去生,因为爸爸妈妈,公公婆婆都在老家,老家坐月子方便,吃的东西都合口味!
所以说,广东的女人就嫁广东的男人,湖南的男人就娶湖南的女人好了!这样会少好多摩擦的.你们汕头的口味肯定不合湖南媳妇的胃口了!
我们老板是汕头的,请我们去吃汕头菜,如果不是点好一些的菜我都觉得像吃快餐一样
2009/05/23回复
simao37simao37362楼
我觉得吧,叫老人家和他们分开住,凭什么要养他们一家人,再说这种人以后老人家老了也指望不上,你就管好你父母就行了!让她吃吃苦头,如果她不愿意分家,就什么事都得干!我觉得看着就憋气,老人家太可怜了!
她这种坏毛病都是你们对她太照顾给宠坏的,你们应该强硬一点!
艺憧妈艺憧妈363楼
照这么说,我也是个极品的媳妇了。也是个极品的嫂子。也是个极品的老婆。哈哈……
但是我觉得,凡事都是大家互相体谅就好,多点站在对方的立场想想。
wendy598wendy598364楼
听得我都郁闷~~~家家有本难念的经~~
全部分开来住~~8
那就不会出现这么多问题了~

各顾各的~
shalorashalora366楼
szycwl:
出去了一下午,回来就一直爬楼!很感谢各位MM的关注和支招!其实开了这个贴后,有点后悔有点惊讶,因为发现原来有很多以好吃懒做为荣的,如果我嫂子也是那样的人,那真的没办法沟通啊!难怪她能到处宣扬自己在家什么都不用做,吃完饭把碗一扔就行!
查看原文
我也是湖南人,我在娘家也是吃完饭什么都不做的。我刚结婚,婆家和娘家都是一个县城的,但只结婚时去过婆婆家一次,因为是新媳妇,所以什么也不用干。但是我和老公一起在广州生活却什么都干,老公在国企上班很轻松,每天比我早下班也不回家做饭,都是要等我下了班才做饭的!除了老公会炒菜外,其它就是我一个人做了!
其实,你嫂子也许是觉得反正就婆婆在家,那就跟娘家一样了,什么都不用自己做了!
我就是这种思想,去到婆家什么都不做!不过我一年才去婆家一次,一次也就3,4天
但是婆婆如果来广州的话,我也会帮婆婆做的,因为我是广州这个家的主人呀!
jocejoce367楼
我家有一个极品婆婆再加一个极品小姑子!我那段坐月子和在婆家呆了四个月的经历一辈子都忘不了!太难受了!
家家有本难念的经,LZ只是就事情说出来,请教大家有什么好建议,不是要大家在这里开骂,有些人还真是无聊,林子大了就是什么人都有!支持:蓝蓝的海水
我LG的小姨的大媳妇也是外省,具体是哪个地方,我也不记得了,也这样的,两三个月回次娘家,一住就是半年多,每个月要小姨的儿子给寄1000块过去做生活费,可怜的小姨两夫妻一生都在打拼,两个儿子,各自给一家档口给他们做生意,怎知道,大儿子的媳妇,有生意不好,老是要带着宝宝跑回娘家住的,小姨也是要很久才能见孙子一面的,没有对地域的岐视,只能说一样米养百样人吖!
carriekkcarriekk369楼
joycekk:
为什么这么极品的媳妇遇不到那些极品JG JP呢?
查看原文
严重同意,一物治一物啊~
建议LZ不要去管那么多了,管多了反而不好。

感觉你嫂子不是很懂事,像个孩子一样。你父母家不是有多套房子吗,让你哥一家三口另外住一套,学会单独过日子,学会自食其力。毕竟靠父母不能靠一辈子,以后的路还是要自己走。
还是好好跟家人相处吧~~~~~
又是婆媳姑仔关系
极品小姑啊!
fuziyianfuziyian374楼
我觉得还是不要和老公的父母长期住在一起比较好一点,相互之间保留一点隐私,周末一起回来看望老人,儿女是和父母生活了几十年了的,而媳妇是才开始生活的,肯定有一些磨合的,所以大家要相互去找一下原因,也不要全部怪一个人不好,自古以来婆媳都是有一些不协调的。
奥运北比:
真是极品的嫂子!看她是一开始就不是真心喜欢你哥的.外省的吧?人家说外省的女人很好强的,刚好又碰上你这个好哥哥.
查看原文
有这个说法吗????广州人去到其它地方也成了外省人呢
只能够说一个愿打一个愿挨.
我本人觉得人这位小姑的做得不好,
你嫂子在家里懒不做家务的,你哥他愿意做乐意做就得了嘛。
干嘛一定是女人做家务?男女平等,
我怀孕开始一直请钟点工,孩子生了也一直请钟点工,
我就是不乐意做家务,女人为什么不能对自己好点,连我老公也同意说不要让日子过得太劳累,做人嘛,要好好对自己。
嘿嘿。我觉得潮汕男人有点听老婆话的。
为什么咱潮汕人总觉得儿女离婚丢人呢,其实,真的合不来,遇上这么个极品,不离,一辈子受气。
为什么咱潮汕姑姑老是要受嫂子地气?
潮汕PP我觉得还是不咋挑剔滴,客家PP也不挑剔,不过跟咱潮汕人生活习惯不一样而已。
所以我也不嫁潮汕人。嫁了客家人
sygls2005:
我觉得还是界限不清楚造成的,每个人只要做好自己在家庭中的角色就可以了,不要超越你的你所扮演角色以外的责任,如你在原生家庭里就是女儿和小姑子的角色,你只有做好女儿和小姑子的角色就行了,不要去扮演爸妈的角色去承担支撑这个家庭的责任,不知楼主看过《爱上双人舞》没有,这是一本自我成长的书,对处理家庭关系也很有帮助的。
查看原文
很同意楼上这位的说法,只要楼主你哥能接纳这样的老婆又关什么事呢?
所以你只做好小姑与女儿本份就够了,否则只会让自己辛苦啦。
而且家有小姑的应该多帮助妈妈化解婆媳关系。
我与弟弟的老婆好像姐妹一样,当她像妹一样,还经常给她买衣服,东西都不分你我,她也有很多缺点呢,又丑,155的个子,但只要我弟弟爱她,我也会尊重弟弟的决定呢。
猜你喜欢

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

产前曾发贴说婆婆是个受气包。现在宝一百天了,也说说,腹黑婆婆大揭密!!

我和农村婆婆的相处之道

贱三阴谋转正,却又被阴谋下岗--转

看完很郁闷—《妇产科实习见闻》

转帖:我所看的(婆婆吃了我的全家)。但没有结局。。

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >