帖子详情

说说我家的极品媳妇(一楼更新)

69559484情感.婚姻.家庭

全部回帖
哈哈,如果真这样,还不大闹天宫了,
2009/05/22回复
加一句:

我顶着快生的肚子洗青菜的时候

我家婆在抱着她的外甥
我小姑子好像去逛街了,反正是出去了。
那天我可能快生了吧,肚子很痛,家婆抱着她的外甥,让我给她洗菜,我脸色很不好,翻了个白眼,还是洗了。下午接着痛。

PS:我6月24日生我女儿,小姑子大概在6月中旬来玩。当时家婆家穷,家婆只有两床凉席,自己和家公用了一床,另一床留给了小姑子,我在老公回来的那天晚上6月23日,我睡的都是毯子。

怎么说呢?冷暖自知吧

因为落了个懒的名声,
管她拉``过好自己的
宝贝小狗熊:
加一句:我顶着快生的肚子洗青菜的时候我家婆在抱着她的外甥我小姑子好像去逛街了,反正是出去了。那天我可能快生了吧,肚子很痛,家婆抱着她的外甥,让我给她洗菜,我脸色很不好,翻了个白眼,还是洗了。下午接着痛。PS:我6月24日生我女儿,小姑子大概在6月中旬来玩。当时家婆家穷,家婆只有两床凉席,自己和家公用了一床,另一床留给了小姑子,我在老公回来的那天晚上6月23日,我睡的都是毯子。怎么说呢?冷暖自知吧因为落了个懒的名声,
查看原文
抱抱狗熊。
真心疼你,挺着个大肚子还要干活。
我肚子还没大,我老公就紧张兮兮了,不要说洗菜,什么都不让我干。
以后尽量远离你婆家的人,老公对你好理解你就行了。
其实作为LG这么的懦弱,旁人怎么帮他也没有用.LZ你就看开点啦!我婆婆对于她那个恶媳妇都是忍让到极点的,还不是为了自己懦弱的儿子不受欺负
mamaone:
LZ别理十二楼的,那个人脑子有点问题。你哥好好教训你嫂子
查看原文
顶这句
小宅小宅67楼
有那么坏的人呀 主要还是在你哥身上  这个LZ自己着急是没用的哦
帮顶
看来61楼也是一个超级极品媳妇
路过!
yibingyibing71楼
兔乖乖:
全部看完了。以为是极品嫂子,看完后发现是极品小姑。爱管闲事,什么事都喜欢插一脚的小姑。你嫂子怎样你是哥的事,你管什么?[ 本帖最后由 兔乖乖 于 2009-5-22 12:38 编辑 ]
查看原文
6 6 6
mei269mei26972楼
没到到媳妇有什么罪不可赦的,也没看到你对她有多尊敬....

估计这些话要是从媳妇口中说出来,又别有一番滋味了。
summer56:
看来61楼也是一个超级极品媳妇
查看原文
你才极品。
人家老公喜欢怎样宠老婆,关其他人什么事?
那个极品小姑看不过眼就自己调教老公,别眼红。
她哥自己没能力养老婆,她还算到嫂子头上,说嫂子不工作。
兔乖乖:
全部看完了。以为是极品嫂子,看完后发现是极品小姑。爱管闲事,什么事都喜欢插一脚的小姑。你嫂子怎样你是哥的事,你管什么?[ 本帖最后由 兔乖乖 于 2009-5-22 12:38 编辑 ]
查看原文
你还以为你很了不起是不是?顶多讲你命好,遇到一个好男人!
对你这种女人真是无语,以为自己了不起,你老公就是你的奴隶.看你所说的这些话,发觉你谁都不爱,只爱你自己!
还真把无聊当有趣,以为自己算个葱!我就觉得楼主没错,什么极品小姑,人家也是就事说事,小姑同情一下自己的父母亲,同情一下自己的哥哥不行吗?难道你没有亲人,你愿意看到自己的亲人这样被人践踏?真是无趣!
极品!@
mamaonemamaone76楼
你也是个极品媳妇
兔乖乖:
你才极品。人家老公喜欢怎样宠老婆,关其他人什么事?那个极品小姑看不过眼就自己调教老公,别眼红。她哥自己没能力养老婆,她还算到嫂子头上,说嫂子不工作。
查看原文
现在还说什么男人养女人,没听说过男女平等呀,你真是胡扯淡.只有没本事的女人,才要男人养.(特殊情况除外),你这样的纯粹一寄生虫,你那老公还算男人嘛,太没阳刚气啦!
mamaonemamaone78楼
蓝蓝的海水:
现在还说什么男人养女人,没听说过男女平等呀,你真是胡扯淡.只有没本事的女人,才要男人养.(特殊情况除外),你这样的纯粹一寄生虫,你那老公还算男人嘛,太没阳刚气啦!
查看原文
说的对,顶这个,
LZ的宝宝跟我女儿同一天出生哦~~~~

其实按你这么说,你嫂嫁进你家也只是想找张长期饭票嘛~~还有,这么快就说怀孕,你们不怀疑那个孩子是不是你哥的吗?
59楼也算是个极品,还好意思到处张扬
猜你喜欢

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

产前曾发贴说婆婆是个受气包。现在宝一百天了,也说说,腹黑婆婆大揭密!!

我和农村婆婆的相处之道

贱三阴谋转正,却又被阴谋下岗--转

看完很郁闷—《妇产科实习见闻》

转帖:我所看的(婆婆吃了我的全家)。但没有结局。。

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >