帖子详情

说说我家的极品媳妇(一楼更新)

72908484情感.婚姻.家庭

全部回帖
关注,我也没有什么好主意,毕竟是楼主家里的事。
2009/05/22回复
反而觉得好吃懒做,不是最大的问题

在前男朋友家,我也是什么也不做的,碗也不洗,十足的“懒”,如果有人做,我是不会主动做的,也做不好。躲在房子里,逃避而已。记得当时跟所谓的JP聊天,总说我哪里不行,哪里不好,他多么吃苦耐劳。。。,躲在房子里不跟他聊天,又觉得我冷落了她。我觉得你嫂子可能也是这样。在那样的家里,感觉不是自己的家,没有当家做主的感觉。
小兰妈小兰妈263楼
如果我是你,我就不管他们了,你哥都是成年人了,他应该要学会处理
即使是嫁给现在的老公,我觉得在PP眼里,我还是一个懒媳妇。

不过,由于有前车之鉴,我找了PP不在身边的,我跟老公2个人自己买房结婚,怀孕时,我买菜,洗菜,老公回来他炒。其他事情全都是我做的,洗衣服(洗衣机),买备产东西,看书,记养育重点。生小孩不久,由于工作,跟老公成了周末夫妻,我要上班,白天请阿姨带,晚上自己带小孩,说起来,好象也挺能干的。可是我自己知道,家里的卫生,我是请钟点工做的,我确实非常不喜欢搞卫生,做饭的水平也差,只有偶尔有精神,才会张罗好吃的,大多数是应付。

好吃懒做是环境问题
香香喵香香喵265楼
szycwl:
回了家,已经是大年三十了!吃了早饭我妈马上就去准备买年货,叫她把碗给洗了,就这么一句话,她足足气了半年!逢人就说,她刚回家我妈就叫她洗碗!也就洗了那么一次碗,之后她也还是继续着怀孕时的享受生活,只带孩子,别的什么也不做,她也很好意思地到处炫耀,我老公都亲耳听见她跟朋友打电话说我在家什么也不用做,吃完饭就看电视了!
查看原文
9 带孩子也辛苦的
其实你的嫂子是个泼辣的人,我觉得没什么不好的。你们要给他一个空间,他要有话语权。你哥内向,其实2人配的今后,要看你嫂子的想法,如果你嫂子自己有出息,两人今后有离婚的潜在危机。毕竟你哥带不出去,拿不出手。如果你嫂子没要求自己,两人可以过的好的。性格互补,你也不怕今后你哥哥被人欺负,有嫂子护着呢
香香喵香香喵267楼
1 我也啥都不干只带孩子和上班
说了这么多,不知遗漏了什么没有。

结婚这么多年,我只回老公家一次,也是什么都不做。只管吃,住了几天,没一周的时间。小孩半个月的时候,JP过来了,由于生活习惯,呆了三个月,我坚持不需要PP带小孩,PP也住不惯,就回去了。我并不是个好媳妇,不过自己的日子过的好,人开心就行了
铃兰3铃兰3269楼
原以为我家那个婆婆是个极品,谁知你家也出了个极品
szycwlszycwl270楼
出去了一下午,回来就一直爬楼!很感谢各位MM的关注和支招!
其实开了这个贴后,有点后悔有点惊讶,因为发现原来有很多以好吃懒做为荣的,如果我嫂子也是那样的人,那真的没办法沟通啊!难怪她能到处宣扬自己在家什么都不用做,吃完饭把碗一扔就行!
铃兰3:
原以为我家那个婆婆是个极品,谁知你家也出了个极品
查看原文
啥意思?我的理解能力比你差多了,不知道你从哪里冒出这么一句,前不着村,后不着店的话来
szycwl:
出去了一下午,回来就一直爬楼!很感谢各位MM的关注和支招!其实开了这个贴后,有点后悔有点惊讶,因为发现原来有很多以好吃懒做为荣的,如果我嫂子也是那样的人,那真的没办法沟通啊!难怪她能到处宣扬自己在家什么都不用做,吃完饭把碗一扔就行!
查看原文
LZ终于出现了,我都准备撤了
szycwlszycwl273楼
再来说我哥,如果他不是我哥,我会说他真的不是个东西!30几的人了,不正经工作,整天想着做生意想着发达,但又不是做生意的料,嘴巴不甜,口才不行,也没有什么上进心,好像等着天上掉钱下来一样,也不主动出去找工作!也不知道嫂子当年看上他什么,巴巴地托人主动来说媒!
szycwlszycwl274楼
而最让我气愤的是嫂子回娘家生孩子,月子里因为家里有事,我哥回来了几天,没陪在嫂子身边,后来才知道,因为和丈母娘闹别扭,他回来几天居然一个电话也没给嫂子打!虽然后来被我和父母轮番轰炸后打了电话给嫂子,我爸也打了电话去道歉,但,在这件事上,我一直站在嫂子那边,觉得我哥太过分了!就差没打我哥几拳了!
真的是家家有本难念的经啊!
szycwl:
再来说我哥,如果他不是我哥,我会说他真的不是个东西!30几的人了,不正经工作,整天想着做生意想着发达,但又不是做生意的料,嘴巴不甜,口才不行,也没有什么上进心,好像等着天上掉钱下来一样,也不主动出去找工作!也不知道嫂子当年看上他什么,巴巴地托人主动来说媒!
查看原文
凭空猜测:你嫂子是不是当初想做老板娘?我觉得你嫂子是这方面的人才,可惜你们没有给他机会,然后没有和他商量,把店关掉了。说不定在你嫂子的手里,店可以红红火火的
szycwlszycwl277楼
有人要说我多管闲事,也随便说吧!这闲事我还真管不少了,哥哥那边我问了,嫂子那边我也问过,都弄不清楚究竟他们发生什么事!
老公是自己选的,既然结婚了孩子都生了,就好好过啊!不开心不满意说出来啊,动不动就回娘家,还一去就几个月不回来,发脾气也该有个谱吧?
szycwl:
而最让我气愤的是嫂子回娘家生孩子,月子里因为家里有事,我哥回来了几天,没陪在嫂子身边,后来才知道,因为和丈母娘闹别扭,他回来几天居然一个电话也没给嫂子打!虽然后来被我和父母轮番轰炸后打了电话给嫂子,我爸也打了电话去道歉,但,在这件事上,我一直站在嫂子那边,觉得我哥太过分了!就差没打我哥几拳了!
查看原文
有果必有因,你哥的行为实在让人心寒,也难怪嫂子了,如果是我,心里也会有刺的
找时间和你嫂子好好谈谈,大家都是女人,以朋友的身份去谈而不是以小姑子的身份去谈。
猜你喜欢

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

产前曾发贴说婆婆是个受气包。现在宝一百天了,也说说,腹黑婆婆大揭密!!

我和农村婆婆的相处之道

贱三阴谋转正,却又被阴谋下岗--转

看完很郁闷—《妇产科实习见闻》

转帖:我所看的(婆婆吃了我的全家)。但没有结局。。

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >