帖子详情

说说我家的极品媳妇(一楼更新)

69565484情感.婚姻.家庭

全部回帖
jamie_oujamie_ou101楼
无语.......总之一句:家和万事兴!
2009/05/22回复
szycwlszycwl102楼
我开这个贴,只是想说说我家的事,很感谢各位MM关注,但是,请不要在这里开战!如果觉得我做错了,可以说,如果有好的建议,请指教,但是,不要挖空心思去找和你立场不同的其他MM的贴来这里进行攻击!
大家进来说的都是我家的事,爱怎么说怎么说,是顶还是踩都该是冲我来的,回帖里对骂起来了叫个什么事?!
唉!!说不清!
susu1366susu1366104楼
说实话.如果是我.我也会像LZ.毕竟是咱的亲人.
可是如果我是这个媳妇,我就会觉得你这个小姑太管嫌事了.

总的一句话.过好自己的日子.只要不太过分.就算了吧.
理不清理还乱
经常看到兔乖乖的跟贴,觉得好搞笑
兔乖乖:
我同情离婚的女人[ 本帖最后由 兔乖乖 于 2009-5-23 10:20 编辑 ]
查看原文
不屑同你这种女人沟通,也无法沟通,你这样抄底还很意思吗?
这个社会真疯狂呀,我上班怎么了,我一无所有怎么了,我就爱上班,我就爱一无所有。不要以为看到一点表面现象,就以为看到了别人的内心!
lppan2006lppan2006108楼
8 其实这种人早就计划好了!
szycwlszycwl109楼
蓝蓝的海水
非常抱歉,因为我的帖子连累你了!
123456718123456718110楼
媳妇不好当,小姑子也不好当.我是人家媳妇也是人家的小姑.媳妇呢,一家和气,就不要说什么什么什么,小姑呢,更何况出嫁了,就管好自己的家好了,孝敬父母呢,就少惹哥家的事,回哥家看父母就多干活少说话,干活不是给别人圩是给自己的父母干.说起我的小姑子更是混球一个,还大本毕业,就这样学什么都白扯.在广州什么东西都贵,自己上班了不出钱给家用,还在家里不干活.自己的老妈过生日,自己上班了,也不知道给妈买礼物,我半开玩笑的说了一句,第二天还当着我的面给了200块钱.真搞笑,这钱又不进我的口袋,关我什么事.自己没心不知怎么做女儿的.
兔乖乖:
我同情离婚的女人[ 本帖最后由 兔乖乖 于 2009-5-23 10:20 编辑 ]
查看原文
你以为你做米虫很不了起吗?你就是一个要男人养着你的寄生虫吗?
在中国,上班人还是占多数的,我也愿意通过上班来改变我的生活,我就愿意上班,难道你不知道劳动最光荣吗?哈哈,笑我一无所有,你又知道我曾经的拥有吗?真是搞笑!你很有本事哦,闲着无聊抄人家的底,闲着无聊笑别人一无所有,笑别人不像你可以当米婆,你懂什么?怪不得有句话说一样的大米养育了百样的人,你真是一典型啊!

mvtitimvtiti112楼
兔乖乖  不要人生攻击。说话好好的说,我们是在听LZ述说一件家事,LZ只想发泄一下,不希望大伙在贴里闹哄哄的对骂。
szycwlszycwl113楼
我父母,特别是我爸,到现在也只怪自己儿子不争气,都没和嫂子发生过什么正面冲击,也就是在她上个月又一次带儿子回娘家的时候我妈说了她几句,说天气不好,叫她不要去,才刚回来没几个月呢!她就回:外面天气好得很,比家里好!
站在LZ的角度,我会着急,会心疼,因为我也是女儿,不忍心看到自己的父母一大把年纪了还要如此操心和受苦。我觉得LZ没错,只是说出事实,寻求一下大家的意见,她也并没有当着嫂子做什么,天底下有那么多极品婆婆,就个个都是好媳妇?另外做媳妇确实不能太懒了,怀孕也不是天天躺在床上衣来伸手饭来张口的理由,人类社会几千年,石器时代就要怀孕了,不怀,哪有现在的我们,只是物质到了我们这一代极为丰富,人也变得极为娇气而。人贵在有自知之明,凡事替别人,替家人,不同立场想想,勿什么都以自己为中心,想来事情会好处理得多。
至于你嫂子,如果可以的话,你可以和她沟通一下。记得以前我也是看不惯我弟媳的,但都试着和她沟通了一次,站她立场,替她想想,那次,两人聊了很多,后来就好了,毕竟同个年代容易沟通,有时也会帮着她说说我父母,她觉得我弟不好,也会找我说,现在感情比以前好多了。人与人之间的相处都有一个磨合期,夫妻,婆媳,都是,了解彼此脾性,会相处得越来越好些,毕竟,也不是说真的有那么坏和恶的人,只是每人都有缺点和脾气罢了。
猪八怪猪八怪115楼
你嫂子这样生活也应该是不开心的。是不是有什么心结打不开呢?
建议楼主:从现在开始什么都不要管啦,如果你能建议你的父母什么都不管了更好,如果建议不了,你也别管你的父母啦,该怎么做就怎么做,不要什么都管,然后气的不行,能不能生活到一起,你他们两口子的事情,如果离婚了你可以帮忙给侄子买奶粉。没有离婚别管啦!要管就别生气被抱怨!每个人都有自己的生活,没有人帮可以活,有人帮也不一定过的比别人好。很多人都是给惯坏啦。
jiayimamijiayimami117楼
不要这么地域歧视,好不?
只能说是楼主的哥哥有问题.
再好的公公婆婆都抵不了一个好LG.
anniehjyanniehjy119楼
这贴子最火爆人物是兔乖乖......咋这么无聊的
兔乖乖:
查看原文
我真不知道我该嫉妒你什么?不明白你有什么东西值得让我嫉妒?是你那点无知的骄傲吗?还是你口中所说的米婆?
我跟你讲呀,莫说我的心中长这么大就没有嫉妒二字,若今天真的要谈上嫉妒,就你这样的也不配让我嫉妒! 送你银子,让你在网络中也当个米婆,请不要再回复我的贴子,我也不屑于再同你这样的人沟通!
都说,内心黑暗的人,看到的东西也是黑暗的.你是米婆,咱穷人跟你不是一个阶级的,所以请勿打扰,谢谢!
猜你喜欢

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

产前曾发贴说婆婆是个受气包。现在宝一百天了,也说说,腹黑婆婆大揭密!!

我和农村婆婆的相处之道

贱三阴谋转正,却又被阴谋下岗--转

看完很郁闷—《妇产科实习见闻》

转帖:我所看的(婆婆吃了我的全家)。但没有结局。。

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >