帖子详情

说说我家的极品媳妇(一楼更新)

69551484情感.婚姻.家庭

全部回帖
ZHUZHU080710:
说得很对,支持
查看原文
228楼的MM,不要引起众怒。。
虽然大家都有权发言,不过,我看过所有的留言,61楼那位“兔乖乖”的发言,确实有些不妥。。。
看上去,这位MM是个极为高傲的人!
感觉61楼的“兔乖乖”,有点用自己的幸福嘲笑别人。

只是苦了楼主的父母。辛苦一辈子,还要养家,甚至还要想着从家里搬出去。。。。。
楼主的嫂子,婚前婚后区别太大了。

2009/05/22回复
不要管太多了
fairylyyfairylyy223楼
鄙视那个超极品媳妇
楼主,虽然同情你,同情你父母,但我还是想骂你哥!
你哥在这个时候,扮演的角色是非常重要的!
ladyathena:
228楼的MM,不要引起众怒。。虽然大家都有权发言,不过,我看过所有的留言,61楼那位“兔乖乖”的发言,确实有些不妥。。。看上去,这位MM是个极为高傲的人!感觉61楼的“兔乖乖”,有点用自己的幸福嘲笑别人。只是苦了楼主的父母。辛苦一辈子,还要养家,甚至还要想着从家里搬出去。。。。。楼主的嫂子,婚前婚后区别太大了。[ 本帖最后由 ladyathena 于 2009-5-22 17:29 编辑 ]
查看原文
把自己的幸福建立在别人的痛苦之上,这种人只用说太自私!
我也看到过她的贴子,我祝她"好孕"!!!
其它的什么都不想再说,只是相信那句"宁可得罪君子,莫要得罪小人"!因为你根本就不知道小人会在背后搞出什么事情来,得不偿失!庆幸有MW很多JMS的支持,谢谢你们,让我受伤的心得到平抚,再次谢谢你们!
同时我也想说一句,正义之士是无论在哪个年代都会存在的,做人做事都希望对得起自己的良心,对得起大众!!
再次谢谢所有支持我的JMS,谢谢你们!
兰灵儿兰灵儿226楼
我也是潮汕媳妇,更有一个极品PP,但是7年多年相处下来,只是因为儿子和她争过两次。
生活和相处真的是一门很深的学问,我觉得能多沟通就是相处的敲门砖。当然个中也有很多不开心,但是我很少和PP正面争质,但是很奇怪的是当我坚持是PP肯定会让步的,外还说一句“这个你们自己做主吧”有时候觉得PP也真的象孩子一样。
楼主,觉得你哥嫂一开始的相处就有一些问题,但是你说出来的只是站在你的立场上,同一件事每个人看到的面都不同。
迷糊老爹:
你嫂子这样说不准是想逼你爹妈搬走后,搞到你家的房产,然后再离婚跑路。 不然,那有这样做人的,进门前一个样,进门后一个样。看上的不是你哥,是你家的房子吧。
查看原文
我有点赞成!
我们家乡有很多湖南那一带来的女人,孩子老大了,还逃走!
希望这个嫂子不是有计划的那种人!
好奇怪的妈网,这些说的只是一面之词,可能另一个女人也有她自己的说法呢,那些天天被骂的婆婆可能在小姑子眼中也是好妈妈,自己也是人家的老婆,自己也可能有小姑子,立场不同,一个是爸妈和哥哥,一个是没血缘关系的嫂子,怎么说呢,好在我有个好的小姑,一直力挺我们,唉,家家有本难念的经啊
蓝蓝的海水:
把自己的幸福建立在别人的痛苦之上,这种人只用说太自私!我也看到过她的贴子,我祝她"好孕"!!!其它的什么都不想再说,只是相信那句"宁可得罪君子,莫要得罪小人"!因为你根本就不知道小人会在背后搞出什么事情来,得不偿失!庆幸有MW很多JMS的支持,谢谢你们,让我受伤的心得到平抚,再次谢谢你们!同时我也想说一句,正义之士是无论在哪个年代都会存在的,做人做事都希望对得起自己的良心,对得起大众!!再次谢谢所有支持我的JMS,谢谢你们!
查看原文
237楼,“蓝蓝的海水”很多人支持你啊! 我来回复、支持你说的话吧:

所以,如果有一天这位“免乖乖”有什么不开心的事,甚至是家庭烦恼,我想,在这个帖子上留言过的MM们,都不一定会关心她吧。。。。。
希望这位“兔乖乖”一辈子都过得好,希望你老公都对你忠诚。
要不然,以后,你也很容易会成为别人嘲笑的对象。
到时候,人家都会说你是自作自受了!

小冬:
真是林子大了,什么鸟都有哇。。。。。
查看原文
9494!看来还有许多极品媳妇
ladyathena:
兔乖乖好像在这个帖子里很不讨好。说真的,你老公对你好,是你的事,你可以说出来,让大家替你开心,但没必要用这个来攻击别人。有时候,同样一件事情,人家支持与反对,就是自己一句话引起的。我同情楼主。不能说不烦。但是管又不好管。说真的,小姑子不好管太多。你哥跟你嫂之间的事情,让他们自己去做吧。你管你父母就好了。天下没有不心疼自己父母的女儿。。。。。看到这个情况,是会心疼的。。。如果兔乖乖,你家的父母也像楼主父母这么难过,这么老了还得负担一家,你会怎么想呢?别再告诉我,你有钱之类的话!如果再这样子说,大家都会鄙视你的!
查看原文
同感
楼主,别管你哥他们的事了。管好自己的父母吧!
因为夫妻两人的事情,别人真的不好说。
但是父母是自己的,只有父母与子女之间才存有“义务”的说法。
只是你父母的房子千万别转到你哥名下,要不然,她到时候离婚,就有份分了。
其他的,也只能说顺其自然啦!
有时候,多孝敬父母吧!!!!
这样子,自己开心,你父母也开心,不用天天一口气憋在心里吧。

说真的,要是怕她分财产,如果没把房子转成你哥的名字,以后,你父母的房子在法律上,你也有一份。
从某个意义上来说,你也可以用这种方法保护你父母的财产,保护你哥的权益!

还有,你要是天天生气,天天把娘家的这些事情挂在嘴上,自己不开心,也会感染到你身边的人,比如你老公,你宝宝。
我不是想说什么,只是希望你别影响到你家里人的心情。
我想,没有必要因为这些事情引起你们自己夫妻之间的矛盾。

还有,你要是不喜欢你嫂子,最多以后看到她,少些交流就是了。她的事情,少管就好了。包括她的宝宝,她的老公。

什么都不用说了,也不用你小妹子倒贴哟,你回家看好自已的公先。你嫂子她自已知道如何做的,她应该是和你哥有不和谐的地方。
thinkercity:
什么都不用说了,也不用你小妹子倒贴哟,你回家看好自已的公先。你嫂子她自已知道如何做的,她应该是和你哥有不和谐的地方。
查看原文
我赞成这位MM说的。
就这种情况,你倒贴也不讨好!
这个时候,就应该把对方晾着。。。。
人是奇怪的,对她好的时候,她说不定不知道,还要求更多。
所以,你现在什么都不管就对了。说不定,以后,她想起来会感激你的。
还有,你自己的家庭也是很重要的哦!
我咋发现大家越看越变成了讨论懒的话题了。。。其实懒不懒不是主要问题,只是凡事都得有个度。。。。
有些事旁人不好评论,谁是当局者呢?
一样米养百样人,世上真的并非人人都有幸福感的,更不可能个个都一帆风顺事事顺利,生活就是这样,每个家都总是有这有那问题的,所以妈网就有这样好,那怕解决不了的问题也可以畅所欲言。
阳光雨露:
这个女人估计一开始就不是真心喜欢你哥的现在都结婚了,主要看你哥能不能罩得住她了如果罩不住,迟早有天88
查看原文
顶这个
果然有点极品
annzijieannzijie240楼
通篇看下来,挖掘了好多极品媳妇,呵呵,我作为别人的媳妇也作为别人的小姑.其实将心比心也能明白的,但是有些人嘛,是个好女儿,却做不来好媳妇.比如某些跟帖的mm............
猜你喜欢

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

吐糟一下我那恶心又极品的公公婆婆

产前曾发贴说婆婆是个受气包。现在宝一百天了,也说说,腹黑婆婆大揭密!!

我和农村婆婆的相处之道

贱三阴谋转正,却又被阴谋下岗--转

看完很郁闷—《妇产科实习见闻》

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >