帖子详情

说说我家的极品媳妇(一楼更新)

69552484情感.婚姻.家庭

全部回帖
我怀孕的时候,可是什么都做的啊,从来没因为大着肚子就不用干活的。
2009/05/23回复
呵呵呵。。。我家宝宝比楼主的宝宝正好大一年!
叶桐叶桐443楼
爬这家的楼真累,不爬了!
如果没经济来源,,你的嫂子能这样不做事,,老回外家?看楼主的文章,你哥也不本事,,最多养活自己,,能同时养活老婆儿子,,,,不就是吃定你爸妈,,在经济上的照顾,,,反而还觉得你爸妈是理所当然的,,不感恩,,,不知道你和你爸妈有无想过,,,如果日后要他们自己自力更新,,怎样呢会?我觉得还是经济上让他们独立,,别惯着~~~~~~~~~~~~~~~~~
黄明英黄明英445楼
都不知是不是他家里有个男人的,那个仔都不知是不是你哥的,我们那里也有个这样的列子有个甘的人,要不她点解总回娘家呢
彩妈妈彩妈妈446楼
mymymychina:
LZ不要跟这种人计较!!懒得理她!!
查看原文
  这位妈妈,估计你误会了,最好从头看来.

对于这样的嫂子,我觉得第一要跟哥哥做思想工作,讲明父母的不满和难处.
第二经济上不能这样无条件的支持他们的,对你哥你嫂都没好处,包括你父母.你想一下,这样一个媳妇,要是以后老了,有病有痛了,根本上是指意不上的,所以还是那句话,亲生仔不如近身钱.
  其实我最想知道的是,你嫂子没工作,那钱是谁给的,你父母还是你哥?我觉得,当她伸出手板出来要钱的时候就是和她谈判的最佳时机了.

另外说一句:支持LZ,支持蓝蓝的海水.
karkarsamkarkarsam447楼
这种媳妇还真要不得也。
我觉得你们不要太在乎你的极品嫂子,她回湖南还更好,免得看到她心里不舒服。我想房子的名不是你哥的吧。应该是你爸的名吧。这样即使离婚她也得不到什么家产,她会离婚吗?她现在没工作没收入,她离婚后简直是寸步难行啊。
wzb1128wzb1128449楼
可能大家估计也是差不多的吧
瀚仔妈瀚仔妈450楼
我觉得做人嫂子都受不了姑姑的做法,就跟婆婆跟媳妇是天敌一样。

每个做姑姑的都觉得自已的妈辛苦了,然后就会对嫂子有看法,所以我觉得人嘛,还是多站在别人的角度上去评价一个人,当自已身处在别人的位置时你会怎么做?

像楼主对你嫂子家庭如此了解,肯定也是经常在娘家住或是回娘,那你嫂子回娘家也在情理之中啊。

还有一个你说跟你嫂子“一家人”,我的理解是“嫁给谁跟谁才是一家人”,一家三口是指“你、你老公、你小孩”,我本人也不喜欢小姑经常住在我家婆那,因为我是做嫂子的,但是我也喜欢跟我自已的妈一起住,所以这些事情还是少管为好,管好自已的老公,教好自已的小孩才是最重要,你也没有必要为了你侄仔去让你儿子的奶粉买跟你侄仔的一样,还是选择你儿子能适应的奶粉还是比较好,你嫂子能怎样做,你哥会处理的,我觉得你有点操心过度了。

姑嫂关系要处理好,你越看她不顺眼,越觉得她有很多不好,如果真的有那么的不好,当年你们一家也不可能这么随便就让她进家门,何况她跟你爸还是同事!

还是多想着别人的好吧,多发现你嫂子的优点,这样处理问题会更好些。

我觉得说这些话可能有很多人会拍我,但是我也是做人嫂子,所以也深有体会的,还是多点宽容,多点理解,一切都会更好的!
恩还不错
szycwlszycwl452楼
一楼更新说明啦,麻烦去瞧瞧再来继续哈!要吵架的,请你们目标明确了,别拿我家客人开涮!
tracy_laitracy_lai453楼
人地点讲由距地啦,唔好咁介意
釉子釉子454楼
我是侧底晕了。。。。。
一石激起千层浪。。。。。。。
占楼阅读二
szycwlszycwl456楼
一上来,朋友就说你家贴引出贴中贴了,半天没想明白,还是有人提点才知道出了这样的事!狂晕啊!!!难道,说说自己家的事还犯法了?警察叔叔抓了我吧!
catppcat:
LZ的宝宝跟我女儿同一天出生哦~~~~其实按你这么说,你嫂嫁进你家也只是想找张长期饭票嘛~~还有,这么快就说怀孕,你们不怀疑那个孩子是不是你哥的吗?
查看原文
真会添乱
ladyathena:
兔乖乖好像在这个帖子里很不讨好。说真的,你老公对你好,是你的事,你可以说出来,让大家替你开心,但没必要用这个来攻击别人。有时候,同样一件事情,人家支持与反对,就是自己一句话引起的。我同情楼主。不能说不烦。但是管又不好管。说真的,小姑子不好管太多。你哥跟你嫂之间的事情,让他们自己去做吧。你管你父母就好了。天下没有不心疼自己父母的女儿。。。。。看到这个情况,是会心疼的。。。如果兔乖乖,你家的父母也像楼主父母这么难过,这么老了还得负担一家,你会怎么想呢?别再告诉我,你有钱之类的话!如果再这样子说,大家都会鄙视你的!
查看原文
支持!
sp2007sp2007459楼
mengyang7901:
极品小姑啊!
查看原文
爬了那么多层感觉LZ是个极好的小姑,极好的女儿。。。
1982chj12:
看了楼主的帖,颇多感触。你是一个好女儿、好妹妹、好小姑,你和你的家人真的很能忍,虽然我和你大嫂都是湖南的,但是我没有她那么过分。我07年底怀孕的,之后我妈就放我的假,(我们自己有公司)26号我儿子就满9个月了。我家婆他们也是潮汕的,也不怎么会说普通话,白话也不会,听不懂反而好,不会有矛盾。我家婆前后在我这只待了不到一个月,家里还有爷爷要照顾,她是典型的潮汕媳妇,劳碌命啊!我老公也是每天下班回来还要做饭,但是我有空就是再累都会做家务的,我家里虽然不是一层不染但是住的很舒心。你和你的家人把什么事都做好了,那你嫂子就没事做了,有句话说的好“懒老公都是勤快的老婆惯出来的”,可想而知你嫂子是谁惯出来的。我没结婚前花钱也很厉害,做一次头发少则几百多则1000,现在我都省着给儿子用,奶粉纸尿裤哪样不花钱啊,不是我把儿子看得重,我一贯主张儿子要贱养。你连奶粉都给侄儿买好了,你嫂子多省心啊,有钱多余你就给自己的父母和自己的宝宝,你们什么都替她操办好了,她有了钱当然是想着自己啦,要他自己养儿子,儿子是她自己的。你嫂子没有做老婆、做母亲、做媳妇的资格,太自私啦,你多关心你父母吧,别操心你嫂子啦
查看原文
帮顶 LZ家其实一直在宠爱你哥哥,到现在还在为他所有事操心,可能你嫂子也是怨你们家对你哥哥太保护,变相阻止他长大,导致他什么都不用担心,给人一种很没用的感觉 ,到现在应该是你们放手的时候啦,你跟你父母都有自己的事情烦,总不可能照顾你哥哥一辈子吧?
猜你喜欢

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

吐糟一下我那恶心又极品的公公婆婆

产前曾发贴说婆婆是个受气包。现在宝一百天了,也说说,腹黑婆婆大揭密!!

我和农村婆婆的相处之道

贱三阴谋转正,却又被阴谋下岗--转

看完很郁闷—《妇产科实习见闻》

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >