帖子详情

说说我家的极品媳妇(一楼更新)

69554484情感.婚姻.家庭

全部回帖
觉得楼主哥嫂都有点极品,当父母的,养出这么个软柿子一样的儿子,有什么样的媳妇都不过分。楼主还是过好自已的生活,少管哥嫂之间的事吧。如果心疼爹娘,那就劝爹娘另过。
2009/05/23回复
nomoinomoi402楼
支持
nomoinomoi403楼
蓝蓝的海水:
现在还说什么男人养女人,没听说过男女平等呀,你真是胡扯淡.只有没本事的女人,才要男人养.(特殊情况除外),你这样的纯粹一寄生虫,你那老公还算男人嘛,太没阳刚气啦!
查看原文
支持
傻傻妈傻傻妈404楼
主要你哥没用,将对他的不满扩散到对你家。
家家有本难念的经,LZ自己过得开心就好,别的最好少理,有些事越是去理比没理还乱呢?顺其自然
引用:
原帖由 兔乖乖 于 2009-5-22 10:28 发表
全部看完了。
以为是极品嫂子,看完后发现是极品小姑。
爱管闲事,什么事都喜欢插一脚的小姑。
你嫂子怎样你是哥的事,你管什么?

兔乖乖真是极品,真想抽她一巴掌,一个心胸狭窄的极品!
飞天猫飞天猫407楼
比较难办这事~家家有本难念的经啊~~
引用:
原帖由 兔乖乖 于 2009-5-22 13:01 发表
嘿嘿,有些现实中过得不好的人总是嫉妒过得好的人。
http://blog.sina.com.cn/s/indexlist_1234179250_1.html
还有那个喜欢乱搞的女人的博客,可以进去看看混乱的关系。
一个在广州6年啥都没有的女人,我同 ...

一句话得罪就抄人家底,兔乖乖真卑鄙!
家家有本难念的经,LZ有个极品嫂子,我有个极品小姑。真是无语啊
通常懦弱的男人就配强的女人。。。
CCZCQHCCZCQH411楼
1982chj12:
看了楼主的帖,颇多感触。你是一个好女儿、好妹妹、好小姑,你和你的家人真的很能忍,虽然我和你大嫂都是湖南的,但是我没有她那么过分。我07年底怀孕的,之后我妈就放我的假,(我们自己有公司)26号我儿子就满9个月了。我家婆他们也是潮汕的,也不怎么会说普通话,白话也不会,听不懂反而好,不会有矛盾。我家婆前后在我这只待了不到一个月,家里还有爷爷要照顾,她是典型的潮汕媳妇,劳碌命啊!我老公也是每天下班回来还要做饭,但是我有空就是再累都会做家务的,我家里虽然不是一层不染但是住的很舒心。你和你的家人把什么事都做好了,那你嫂子就没事做了,有句话说的好“懒老公都是勤快的老婆惯出来的”,可想而知你嫂子是谁惯出来的。我没结婚前花钱也很厉害,做一次头发少则几百多则1000,现在我都省着给儿子用,奶粉纸尿裤哪样不花钱啊,不是我把儿子看得重,我一贯主张儿子要贱养。你连奶粉都给侄儿买好了,你嫂子多省心啊,有钱多余你就给自己的父母和自己的宝宝,你们什么都替她操办好了,她有了钱当然是想着自己啦,要他自己养儿子,儿子是她自己的。你嫂子没有做老婆、做母亲、做媳妇的资格,太自私啦,你多关心你父母吧,别操心你嫂子啦
查看原文
说的挺有道理的
sgxiaocaosgxiaocao412楼
这事还真不好说, 你嫂子为什么要回娘家总要有个理由吧? 仅仅为了不干活? 可是人家把儿子也带上了啊, 又不是自己一个人图清静偷懒躲回家里的. 再说你哥对老婆孩子不闻不问的,换作你老公这样你受得了吗?
还有,人家娘家的嫁妆是给小两口的, 你妈见不着也正常吧? 你们家又给了她家多少聘礼了?
BRINYBRINY413楼
湖南女人比较好强,有可能她这么做就是为了刺激你哥,要努力工作搛钱吧。而且在乡下湖南女人不象潮汕女人那样会下地干活,她们认为那是男人该干的体力活,属于比较会保养的。湖南很多女人也很能干的。我就是湖南的,我也有个极品的婆家。一分钱没靠过他们,靠自己的努力,相夫教子,现在在广州买了两套房。一家人也过上了自己想要的幸福生活了。
531642713531642713414楼
我们家也有一个差不多这样的女人,但是我从来不管,我爸容易动气,我叫爸妈少管少生气,有得吃就拿去吃,能做的就做,做不来也没办法了.人生苦短.
安徒生安徒生415楼
我觉得::::无论楼主的嫂子是否有错,小姑子都不应当掺合进来,因为,以小姑子的身份,是不会化解矛盾的,只会将矛盾越滚越大。。。家庭矛盾,谁和谁之间产生,就谁和谁解决。。旁人掺合是大忌!!见过很多仅仅只是夫妻之间的小摩擦,双方的家庭成员自以为好心的插进来以后,矛盾激化导致离婚,伤倒一大片,但最后想想其实起初并没有什么大不了的事情,后悔了,但覆水难收!!
小严严小严严416楼
gongaodi:
说句实话,这就是地区差异,还是哪里人找哪里人好,不过lz是小姑子,你gg和ss的事情别管那么多好,如果牵扯到你父母,你也让他们别管,如果你父母要管他们,你也没有办法啊
查看原文
应该是这样的。地区差异
看来还是独生子女好。没有这么复杂的家庭关系。不用当小姑,大姑,不要当嫂子。想吵架也找不到人。
joycekk:
为什么这么极品的媳妇遇不到那些极品JG JP呢?
查看原文
猜你喜欢

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

吐糟一下我那恶心又极品的公公婆婆

产前曾发贴说婆婆是个受气包。现在宝一百天了,也说说,腹黑婆婆大揭密!!

我和农村婆婆的相处之道

贱三阴谋转正,却又被阴谋下岗--转

看完很郁闷—《妇产科实习见闻》

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >