帖子详情

说说我家的极品媳妇(一楼更新)

69729484情感.婚姻.家庭

全部回帖
哎呀,真是什么样的人都有啊,这社会啊
2009/05/22回复
小小酸小小酸242楼
真强`    真极品!
家家有本难念的经。
delia.zoudelia.zou244楼
对你哥只能说怒其不争吧。
对你爸妈就只能是周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨。
我和老公结婚两年了,这两年来我也是每年都回娘家住3,4个月,夏天的时候,这边太热了,真的顶不顺。
第一年回去是因为刚生了孩子,我结婚老公家没给摆酒,我爸就没过来。孩子出生后我就带回去给我爸看看,顺便在家避暑。
第二年是因为跟老公有矛盾,给了他一年时间,他仍然不改。最后我决定不管他了,我带着孩子回娘家那边创业,当然那边肯定有适合创业的优势。最后国际环境不好,创业不成功,4个月。在我老公的姐姐看来也是跟你一样,对我不满,怪我把老公自己仍在这边,但从我自己来说天天看到老公不上进,拿着很少的工资,并且不知进取,天天玩游戏,昏天昏地。我宁愿选择避而不见。
我猜测你哥跟你嫂子肯定有问题,当然未必是你们知道的,也未必是能讲的出口的。只能由他们两个人来解决了。外人士没办法的。
yfmyfm245楼
我觉得你们一家人都要平心静气地做下来谈谈。首先与你哥做做思想工作,再一家人谈谈此事,必要的话请你嫂子的父母一起谈谈。如果还是没效果,就分家吧,各自过自己的生活,让她知道赚钱不容易。
这是我个人的看法。8
一切都是~
guoqiguoqi247楼
其实你嫂子主要是生你哥哥的气,你们家里其他 人怎么努力都没用,
果糖果糖248楼
应该把你哥跟她赶出家门,让他们自己过日子看下,就知道你父母好了.

那女人不见棺才不掉泪的人.没钱了,看她嚣张什么.

离就离啊,这年头谁怕谁呀,你还怕你哥找不到女人啊.
leifayleifay249楼
没跑完楼就想回复啦,便像楼主所说的这样的嫂嫂,我家也有一位,可以说比起你家的那位更为极品!
famgliminfamglimin250楼
潮汕的公婆比较传统,但是无论怎样,主要是你哥自己的看法和做法.做为女儿的看到爸妈不开心是会担心的.但是做为女儿能怎样呢,我觉得LZ还是主要做好自己的本份吧.
看你哥自己的做法了.
我也是潮汕人,所以我妈老是要求我弟一定要娶潮汕的媳妇,为什么呢?因为潮汕女人顾家.而且生活习惯一样!

臭BEE臭BEE251楼
LZ是潮汕的,不是说潮汕那边都不喜欢儿子娶外省的当媳妇的吗?就算我是广东省的,她们也当我是外省的那样看的呀!
鱼鱼飞鱼鱼飞252楼
无语了
leifayleifay253楼
265楼所说的 顾家是看个人的德行,不分任何地域的,像你这么说,不是潮汕的女人就不顾家吗?错,我就是一名潮汕媳妇,我是在老公家族当中最标旗立异的一位,因为我是广州人,从小娇生惯养的,我老公家族当中的所有媳妇都是自家的潮汕人,而只有我一名外族人,但我一样顾家,一样对我潮汕家族的所有亲威朋友超好,我常让我家婆及老公在外人面前拿足好面子的,在他们潮汕亲威认为我虽是广州人,但比起他们自家的潮汕媳妇懂“人情世故”得多!是他们口中的好媳妇!所以不要总以为只有潮汕女人好,哪都有好人,哪都有坏人的!
famgliminfamglimin254楼
leifay:
265楼所说的 顾家是看个人的德行,不分任何地域的,像你这么说,不是潮汕的女人就不顾家吗?错,我就是一名潮汕媳妇,我是在老公家族当中最标旗立异的一位,因为我是广州人,从小娇生惯养的,我老公家族当中的所有媳妇都是自家的潮汕人,而只有我一名外族人,但我一样顾家,一样对我潮汕家族的所有亲威朋友超好,我常让我家婆及老公在外人面前拿足好面子的,在他们潮汕亲威认为我虽是广州人,但比起他们自家的潮汕媳妇懂“人情世故”得多!是他们口中的好媳妇!所以不要总以为只有潮汕女人好,哪都有好人,哪都有坏人的!
查看原文
你能说你100%懂得潮汕的风俗了吗?100%的大家接受你吗?只是说可能你不是经常在那边所以大家对你没太多了解吧.希望别介意.
coco200coco200255楼
呵呵,为什么结婚之前就这么好呢?奇怪的很哦,你们就是没有看出来吗?

你嫂子是不太尊重老人家的感觉,唉,不知道怎么说好,遇到这种人,也真的气死了
我是来找骂的,我是湖南人,也好吃懒做。

中午看到是7页,傍晚是十一页,现在是十四页,终于爬完楼,可以说话了
如此极品的媳妇我们家也有一个,那就是我老公弟弟的老婆,平常总喜欢抬高自己去踩家里的其他人还到处说我们的坏话。典型的做戏不用化妆。想想她的儿子以后大了知道自己的母亲这么的恶毒,泼辣不知道有什么感想呢!!??
事情要从几个方面讲的,首先肯定每个人有优点有缺点,要找到每个人的特长,发挥他,这个人就能在社会的立足。你嫂子在结婚前很得你父母的欢心,这就是他的好,婚后,他的好不见了,出现的全都是不好的地方。如果是你,你会觉得生活开心吗?回娘家,其实是一种逃避的手段。每一个人都有驼鸟的行为,不能单方面,说她。
不是我对外省的女人有偏见,见到身边有好多个都是取了外省的,都是很懒的,好吃懒做,找一点借口就不做事的了,不久就离婚了。。现在我家也有一上这样的女人,我也很讨厌她,装腔作势的。。。
其次,你嫂子跟你哥之间肯定有什么事情,你不知道的。比如,性生活不和谐,原谅我做以下分析:明显你嫂子强势,而你哥弱,一般,男的生活中弱,性生活也弱。再者,你哥不给你嫂子电话,确实给人不重视的感觉,一般人都会觉得心凉的,你或许批评过你哥,可是你哥的态度呢?没说,女的最后还是看老公的态度,如果嫂子回来后,你哥有所道歉,有所弥补,心里的气也就顺了。不过,我估计,你哥没有做这件事。那么站在一个女人的角度上考虑,老公即不能干,没本事,又不体贴关心,视自己为无物,怎么也不会开心,没有主动提出离婚,已经算好了
猜你喜欢

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

吐糟一下我那恶心又极品的公公婆婆

产前曾发贴说婆婆是个受气包。现在宝一百天了,也说说,腹黑婆婆大揭密!!

我和农村婆婆的相处之道

贱三阴谋转正,却又被阴谋下岗--转

看完很郁闷—《妇产科实习见闻》

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

坐航母,游珠江?!

遇见生物多样性宣传活动,免费领小绿植

为酒店的小贴心打call

山东水饺的份量,真不是闹着玩的

荔湾湖,一步一景

中考体育高分通过 —— 记体育弱鸡的中考体

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

查看更多热点 >