帖子详情

说说我家的极品媳妇(一楼更新)

72898484情感.婚姻.家庭

全部回帖
怨你哥啦
2009/05/22回复
娃娃笑娃娃笑122楼
家家有本难念的经啊
1982chj121982chj12123楼
看了楼主的帖,颇多感触。你是一个好女儿、好妹妹、好小姑,你和你的家人真的很能忍,虽然我和你大嫂都是湖南的,但是我没有她那么过分。我07年底怀孕的,之后我妈就放我的假,(我们自己有公司)26号我儿子就满9个月了。我家婆他们也是潮汕的,也不怎么会说普通话,白话也不会,听不懂反而好,不会有矛盾。我家婆前后在我这只待了不到一个月,家里还有爷爷要照顾,她是典型的潮汕媳妇,劳碌命啊!我老公也是每天下班回来还要做饭,但是我有空就是再累都会做家务的,我家里虽然不是一层不染但是住的很舒心。你和你的家人把什么事都做好了,那你嫂子就没事做了,有句话说的好“懒老公都是勤快的老婆惯出来的”,可想而知你嫂子是谁惯出来的。我没结婚前花钱也很厉害,做一次头发少则几百多则1000,现在我都省着给儿子用,奶粉纸尿裤哪样不花钱啊,不是我把儿子看得重,我一贯主张儿子要贱养。你连奶粉都给侄儿买好了,你嫂子多省心啊,有钱多余你就给自己的父母和自己的宝宝,你们什么都替她操办好了,她有了钱当然是想着自己啦,要他自己养儿子,儿子是她自己的。你嫂子没有做老婆、做母亲、做媳妇的资格,太自私啦,你多关心你父母吧,别操心你嫂子啦
hd1012hd1012124楼
休了她
szycwl:
蓝蓝的海水非常抱歉,因为我的帖子连累你了!
查看原文
哎,没什么的.你也不要自责!
没有必要为无知的人所讲的话生气.生活是自己的!
抄人家的底又有什么意思,网络是虚拟的,如果人人都以这样的心态去抄别人的底,那么这个社会就不得安宁!
liushaliusha126楼
我的意见也是LZ不要管哦!清官难断家务事。
湖南的女人就是厉害, 我也认识一个极品的嫂子, 也是湖南产的哦, 希望不是个个湖南的女人都是这样子吧..
mamaonemamaone128楼
那个 “什么兔乖乖”心胸很有问题,怪不得遭很多人骂
如果真的如你所说,除了离婚别无选择
倬铭妈倬铭妈130楼
可能你嫂子也有什么心结, 她这样也不好过的,
我觉得有条件最好分开过,你老爸老妈想孙子了可以过去看看。
呵呵.兔乖乖好得意.竟然喜欢去抄人家的底..更甚者是公布出来.呵呵..
reneeching:
湖南的女人就是厉害, 我也认识一个极品的嫂子, 也是湖南产的哦, 希望不是个个湖南的女人都是这样子吧..
查看原文
不要动不动就引用地域..每个地方都有好与坏的..
完全不管是很难做到的,听你嫂子那样说肯定是对你家对你哥也有许多不满的地方,你可以试着和她诚心沟通一次,看下问题到底出在那,以你的身份好沟通些。另外,还是要分开住,大家都轻松自在,但是钱就别给了,成家立室的人还老向父母要钱,真不好。你哥和你嫂至少也应该自己养儿子,找份工作,承担起应该承担的责任和义务,不然,是谁都受不了啊。估计你嫂还不懂事,还停留在自己是娇女儿的阶段,不然哪会成天抱着儿子往家跑,也不找事做。唉,真是一家都有一家难!
真是极品女人,受不了
我也要做人家的大姑子,但愿我是个好大姑,有个好弟媳。
5月5月137楼
全部看完!呵呵!楼主只是心疼自己亲人,没必要遭到甘多攻击吧!呵呵!
xinxin宝贝:
MM不錯哦。這都給你找出來了。這種說的跟做的不一樣人,真有臉來這裡呢。
查看原文
MM,请问一句,我怎么没有脸来这里啦?我做了什么见不得人的事吗?是我包养了情人,还是情人包养了我?你有了解吗?如果没有通过了解,单凭这一个贴子你就觉得我没有脸来这里,那么我想说,你判断事情未免太果断了点!
我跟你讲,我做人清清白白,从没有对不起谁!如果觉得我的贴子写得有问题,那么我想说一句你想多了.
你去MOP,去天涯,去CHINAREN看看你就知道了!
cheng程cheng程139楼
还是和你嫂子   好好沟通下吧  是不是她不太会做这边的事情 

其实大家没有必要吵来吵去吧? 每个人有每个人的生活   一个愿打一个愿挨的事

我也什么都不做  是因为我真的不会   高中才会打煤气的开关  说来你们会笑话我     而且基本不进厨房  连什么菜都分不清    叫什么名字不知道   只有摆在饭桌上我才知道是什么菜 

在LG家  我很少做事情 做了 也会被老公的妈妈抢过去做   因为她怕农村的凉水太冷   我受不了  我的确受不了  

不过这不能说懒  只能说不会  或者是真的不适应    

可能也会有MM说我极品  但是我会认为是嫉妒  嘻嘻  
我很不明白 
难道把家里里里外外的活都干了就不懒了? 就不极品了? 

到底什么样的儿媳妇算好的儿媳妇?  各家有各 家的标准   

像我这样的  在我老公家  还是很好的儿媳妇呢~~~~
yokochenyokochen140楼
我也是潮汕的媳妇啊,有个朋友一听我讲是潮汕的媳妇就说真好命,她说她有个朋友是湖南的,没有工作,天天在学看电视和吃饭、睡觉,从来没有做过家务,她婆婆一句也不说,还天天好饭给她后,自己才跑出去做运动。她就说潮汕的PP是很好的。
   我觉得每个家庭都有自己的模式,两夫妻觉得过得好就行,或者换位置去想,像小狗熊说的,她帮忙干活,还落得懒的罪名,这是不是都把媳妇当外来来看,什么也不顺看。一句话,你大哥和你小侄子活得快乐就行了,至于你父母,也不要让他们太劳累,不要什么都帮你哥那家人干。结了婚,这么大一个人,还让父母这么操心,说到这你父母也有责任,那宠你哥了。让你哥的性格很柔弱,没有主见,不上进,人生没有计划。大家都冷静想想,不能一味去想谁对谁错。没有绝对的事,任何事都是相互影响着。
猜你喜欢

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

产前曾发贴说婆婆是个受气包。现在宝一百天了,也说说,腹黑婆婆大揭密!!

我和农村婆婆的相处之道

贱三阴谋转正,却又被阴谋下岗--转

看完很郁闷—《妇产科实习见闻》

转帖:我所看的(婆婆吃了我的全家)。但没有结局。。

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >