帖子详情

她让我在痛苦中挣扎

1951251166情感.婚姻.家庭

全部回帖
sunny73sunny73241楼
楼主和你讲个笑话,我堂妹要找个江西人结婚,结果她家的人都说她要敢找江西人就全部去自杀,我们到江西过一条江(江西人有好人,但是也有好多只管自己自私的人,我楼下的邻居一家就不错的江西人,可惜不多
2010/06/03回复
最近没见楼主更新了。。。现在情况怎么样了尼?
哈哈
想看看你老婆的贴
jojoellajojoella245楼
真是清官难断家务事哦。。。。。。。。。。。!!!!!,我想你是个性情中人吧,偏偏遇上的女人属性格较强势的女人,再加上这个女人有娘家人为其撑腰,可以说是为虎作伥喽,,,,身陷亲情,感情的纠结中,,,,值得同情,,,无论怎样,生活还得继续,看得出你老婆还是在乎这个家的,改变不了别人,还是改变自己吧
简单11简单11246楼
吴晓:
男人,能知恩图报,能孝敬亲人,不嫖不赌,是好男人。。如果女人真如你所说。我作为一个女人,建议男人,还是离婚吧,以70岁的生命来算,何不快乐一点?女人要孩子就要吧,不要你就自己带,你的侄女肯定会想尽办法帮你的我就不信女人离了之后还能去哪里找个这么好的男人。。说不好听一定,男人60岁还能找个25岁的小姑娘,女人35岁还能找啥好样的男人
查看原文
颖昕颖昕247楼
太多话都给别人说去了,只想说说我大嫂,她嫁我大哥时,我家有七兄妹,大哥老大,家里穷,她非常看不起我家人,不过听隔壁的人说,当初是大嫂初见我大哥时,见我哥人长得不错,老实,又有单位,当晚就不走了。都是六零后的人,当初给人看到这种情况,真不敢想像这是个怎么样的女子。结婚后生了儿子,我当时三岁多,我妈就带着我去照顾大嫂,放我一边玩,(当初我三岁多我妈就给我一只熟鸡蛋后就不管我了)孙子重要嘛。
后来几个姐轮着帮带我侄子, 我大嫂对谁都没好脸色,我哥要是给钱我父母,就大吵。我父母是比较明事理的人,就不要我哥给钱,说让着点大嫂。大哥是孝子,不过我想不是愚孝吧,帮自己人了。在大哥说要跟大嫂离婚时,全家人都劝他为了儿子不要离。到现在,我们家个个都结婚了,而且都过得不比大哥差,我大嫂看到我们都有点出息了,就巴结过来了呢。呵呵!、
每个人肯定都有他的缺点,忍忍吧,一辈子很快过的。最后注明,我大嫂的父母,也是极度不讲理的人,跟我家是老死不相往来的。(其中是因为合伙做生意,大嫂的妈骗钱,又还不讲理,到最后他们的儿子说要杀了我哥,还拿一条粗棍子当头打下,当时我二哥用手挡下了,二哥一米八几,够高才档得住的。而我大哥也没计较太多,毕竟是自己孩子的舅舅)。不过去年有所改变,大嫂的小弟结婚,知道叫请我父母了,最后妈去了,怎么说都是一家人。

你之前不是说过让你姐姐过来带孩子的吗?就让你姐过来带好了,不要你岳母了。
颖昕颖昕248楼
不说自己多好,起码我是家里的么女,从小没做过什么活,碗都没洗过,更别说做饭了(就是喜欢在爸爸做饭时一边看着,帮爸爸嚐菜。
而在我跟了我家老头子后,现在老公一嚐就知道是不是我做的饭菜了。我做的我老公吃得比在酒楼吃得还要多。我觉得嘛,老公在外面已经很辛苦了,回家就应该休息休息,如果他当天不太辛苦,都会帮着下厨,又教我几招的,(老公很会做菜,不过现在不大如我了。嘿嘿)
老公在没认识我之前(听他说的),因为他是大伯父带大的,(大伯三个女儿没儿子,农村就说怕没后人,女儿不算是。四年级时就过续了过去养),所以老公对自己的父母感觉很生疏,不常回家,一年一次吧,在家呆的时间最多一小时。我们怀了女儿后还差十几天生时,JP过来,老公还说不习惯。之后的日子,都是我在做老公思想工作,说父母只有一个,老婆可以再娶(说这话怕得罪很多MM们,不过这何常不是真言呢?)慢慢的,有什么节日和父母亲的生日,我都提醒老公要回去看看老人家,他累了不想开车,我就开。为此,老公每次回家都是例排我开车。前面有MM说自己的亲人自己孝顺去,我就不认同了,如果你爱自己的老公,就自然而然的会也把二老当父母看待,虽然不是亲的很难做到,但最起码的孝顺及容忍还是要做到的,如果二老不讲道理那又是另外一回事,最多不理他们便是。
虽然我人也懒,偶尔会收拾一下,自己的妈也说自己,老公也说,但我就跟老公说,人懒可以改,这也不是什么原则问题,而人的品性差,不孝顺老人,那可是原则问题,没得改的。

其实要不要离,LZ自己衡量一下利弊吧,听别人多说无益,日子是自己过的,不是给人看的。
看完后无语,楼上说的也对,其实结婚不单是两人的事了,如果是爱对方,对双方的亲人都要爱屋及乌,做事说话很多时候也要多想想别人的感受,不能单一只想自己,如果没有互相体谅,那日子也过不下去了,如果真像楼主所说的那样,我情愿离了。但事实真相如何?只有你们双方知道,大家也只是给建议!
2010/06/07回复
bbtoobbtoo250楼
如果婚姻带来的不是幸福是痛苦,那就离吧
如果不很不幸,因为种种原因不能离
那就找个情人吧
fldfld251楼
Q隐居的深海鱼:
最近没见楼主更新了。。。现在情况怎么样了尼?
查看原文
谢谢你们的关注。

情况大概就这样,有时也不太想说什么了。

5月30日带孩子回乡下,一来参加侄女在老家的婚宴,二来想看看能否将孩子放老家。他看见鸡呀牛呀非常兴奋,满地追着跑,还学着公鸡叫“喔、喔、喔~~”。乡下空气好,儿子奶量增加了,食量跟原来差不多。

但是,他谁抱都不要,一天到晚缠着我。

6月1日婚宴完毕,他开始逐渐接受其他人。但是,我终于还是舍不得把他留在乡下,昨天一起又回到广州。姐姐暂时跟我来广州带一带孩子,暂且解一下我的燃眉之急,但她很快还是要回去,家里也离不开她。所以现在还是要找保姆,各位妈妈知道哪里有好保姆的话,一定告诉我哦,谢谢你们了!

小别8天,孩子见到妈妈的反应是没有表情,叫他亲亲也不愿意,她流泪了。
fldfld252楼
bbtoo:
如果婚姻带来的不是幸福是痛苦,那就离吧如果不很不幸,因为种种原因不能离那就找个情人吧
查看原文
除非已经了断,否则我是不会开始另一段感情的。
fld:
除非已经了断,否则我是不会开始另一段感情的。
查看原文
对。不管怎么样要感情专一,否则人家有把柄说你了。。请个保姆最好了。孩子妈妈想理就理,不想理也不指望她。外公外婆更别指望了。到时孩子不要这个坏妈妈了。看看谁哭。。。到时真成了有娘生,没娘教。。。不过有这么好的爸爸教,也可以。。
你侄女的婚礼她不回家吗?有点过份啊。。
婚姻上,不好说啊
welyqiwelyqi256楼
唉,家家有本难念的经
fld:
谢谢你们的关注。情况大概就这样,有时也不太想说什么了。5月30日带孩子回乡下,一来参加侄女在老家的婚宴,二来想看看能否将孩子放老家。他看见鸡呀牛呀非常兴奋,满地追着跑,还学着公鸡叫“喔、喔、喔~~”。乡下空气好,儿子奶量增加了,食量跟原来差不多。但是,他谁抱都不要,一天到晚缠着我。6月1日婚宴完毕,他开始逐渐接受其他人。但是,我终于还是舍不得把他留在乡下,昨天一起又回到广州。姐姐暂时跟我来广州带一带孩子,暂且解一下我的燃眉之急,但她很快还是要回去,家里也离不开她。所以现在还是要找保姆,各位妈妈知道哪里有好保姆的话,一定告诉我哦,谢谢你们了!小别8天,孩子见到妈妈的反应是没有表情,叫他亲亲也不愿意,她流泪了。
查看原文
找个保姆估计也难,像她那样的人,怕是和保姆合不来,
lili02011lili02011258楼
我以为我可怜,看来男人也有可怜之人。
唉,好男人为什么我就遇不上呢,生命中走过的男人都背叛我,在外面找yiyeqing,上QQ找ji,唉,可好男人却为何与我无缘呢,
winnie_ouwinnie_ou260楼
要怪就怪你自己还未了解清楚对方就搞大人家的肚!
好了,搞大肚子后,想到自己四十多岁的中年男,找到个小自己一圈女人,以为捡到大便宜了,迫不及待地结婚,婚后才了解到对方是一个什么样的女人,与自己的要求有那么大的出入,又后悔莫及了。哈哈,那只能怪你自己蠢了。
猜你喜欢

我家有个奇葩。

各位姐妹,是我太小气了吗?

爱上一个不肯离婚的男人

无意看到女朋友支付宝年度账单,我不想跟她结婚了!求开导!

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

请大家给点意见,矛盾中。

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >