帖子详情

她让我在痛苦中挣扎

1951081166情感.婚姻.家庭

全部回帖
爱心墙爱心墙501楼
云天的妈妈:
楼主真的不太会经营婚姻,
查看原文
我劝LZ如果真的还想为了孩子的人格,成长经历不受影响,建议你们先分开一段时间,我姐姐是职业学校的老师,他班上的那些学生大部分都是单亲家庭里的孩子,那个难管。大人离婚潇洒,小孩真的很凄凉。。。不瞒你说,看到LZ写的这些,我感觉你真的不会用智慧去为人处事,硬碰硬只会两败俱伤!当然你如果觉得真的过不下去是折磨,你就静身出户吧,就没有那么多的纠纷,弄到法庭上夫妻之间仅存的一点感情将会荡然无存的,更何况你们还有可爱的儿子,他是需要你们的爱的!人生苦短,何必把现有的搞得不堪入目呢,你当初娶的是她,而不是她的家人,现在也是啊,LZ不是也断绝与他们的关系吗?一个字,你还不成熟,所以必定吃亏!不过我可以告诉你,他们家的人肯定不会怎样对你的,因为你LP会不允许,因为你LP不坏,女人不到万不得已,是不会带着个小孩去离婚的,离了带着个小孩以后有多艰辛,一般人是想象不到的,所以我一直都在支持你LP,希望你不要介意!真诚祝愿你们能和好如初!
2010/09/28回复
fld:
中秋期间,我和她晚上平静讨论了两人关系的现状。我认为,两人性格实在相差太大,象网友说的那样是两条平行线,无法交合在一起。对于她来说,又如某位网友所说,如果找对了男人,也许婚姻会很幸福,但很遗憾我不是那个男人。两人勉强在一起很痛苦,对于孩子也是折磨。既然做夫妻会整天吵架影响孩子,倒不如做朋友一起养孩子(不抚养的一方也支付抚养费嘛)—— 如果说一直想维持是为了孩子,那么终于要分开了,还是为了孩子好。她说,既然这样,那就签协议吧。但她坚持要孩子,还要我给她一笔钱。我无法接受她的条件。昨天她又说,孩子可以给我,但要我给她双倍的钱!我同样接受不了。于是,双方就等着法庭上见了。今天中午,她哥给介绍人打电话,说劝我们还是再努力挽回这段婚姻,说了一大通。末了,竟然说就算要离婚,条件无论如何要让他妹妹满意为止!否则的话,他会动用黑白两道来对付我,云云。这话居然出自一个为人师表者之口,这个老师的素质可想而知!各位看官,如果你是我,如果你还有哪怕一点点挽回这样婚姻的念想,当你看到她哥哥最后这些话的时候,你会作何感想?我坦白地告诉你们,此刻我更加看不起这样一家人,更加讨厌这样一家人!我更不想维持这段婚姻了!如果他们看到我这个帖子,我郑重相告:我开始在广州这片土地上混的时候,你TM还不知道在江西哪个角落穿开裆裤呢!随便你通过什么黑道白道黄道红道,你就冲我来吧!要使用下三滥的手段我也不怕你,你做初一,我便做十五!看看到头来吃亏的是我、还是你们!![ 本帖最后由 fld 于 2010-9-28 05:45 编辑 ]
查看原文
别把关系搞得恶化了,有什么事都可以好好商量的,如果一切还来得及,那就大家坐下来好好谈谈,如果一切都没有挽回的地步,那就好聚好散吧。不是说,一夜夫妻百日恩吗?请楼主三思
婚姻生活加上双方的父母进来,问题就没完没了
YIYI72YIYI72504楼
jun8028jun8028505楼
很认真的看完了。
LZ是细心的好男人,你老婆素质实在太差了,对八十多岁的老人还发脾气,没有一点良心吗?最讨厌只对自己的亲人好的人,难道对方的亲人就不需要关爱和尊重吗,人人心里都应该放一杆称,端平!
湖边湖边506楼
楼主,你不如好好和你LP商量一下,只过三口之家的生活,不要掺与丈母娘,大舅子这些人进来!人多就口杂,人多事非多!
大家看啦《山楂树之恋〉吗? 有空去看看, 好过看这个老男婆编的故事。。。。洗洗, 笑笑,散啦吧。。。。。‘有人40岁还娶不到老婆, 是有原因的。‘呵呵。。。。。。。。你要离婚, 犯不着在妈网上宣告, 直接上法庭。。。。。呵呵。。。。
newnewwsrnewnewwsr508楼
看后无语。。。。。
婚姻中的包容是相互的,如果总是一方忍让,长久以往肯定会伤害到婚姻感情。有时候错就错在太把自已当回事,不把别人当回事。
没猜错,LZ老婆应该是做服装公司督导之类的吧,平日已为生计而四处奔波,如有安定的生活还不珍惜的话,那就太可惜了。
如果实际情况真如LZ所说,换成我,一定会离,生活不要太累了。。。。
jun8028jun8028509楼
唉,遇到这样的一家人,真是为LZ感到悲伤。
我被老公打,我都不敢告诉我的家人,因为我还是想维持这个家的,如果我告诉了家人,势必会把这个家拆得更散。。。
其实对家庭的付出,夫妻双方都不应计较太多,但该承担责任的还是要承担责任,如果双方的付出都均等,还互相谦让体贴,就不会有那么多烦恼了,有一天,这杆称失衡了,这个家也就倾斜了。
婚姻,真是个可怕的东西!
jun8028jun8028510楼
最后的办法,可能是就让你LP在家照顾孩子,你去挣钱养家,不要让你LP的家人参和进来,增加矛盾.或者请个保姆,你嫌顾一下家庭就可以了.
为了孩子,尽量挽救这个家吧.
tayne_zhtayne_zh511楼
LZ,有些事做了就做了,不必要计较谁付出得多了少了,有容乃大,理解万岁,难道在你眼中你妻子真的没有一点可取吗?
    “唉,相爱的时候缺点都是看不到的,甚至就是这个缺点让你爱上这样一个人,但不爱的时候这个人再都无一点可取了吗?”
    假如有一天你的妻子也在某个网上说着你的不是,你会原谅她吗?能不能想想她的好,想想这个你曾经深爱过的女人,她究竟那里吸引过你。祝幸福!
同情楼主,这种女人不要也罢,这样的外家,不做亲戚也算了。
2010/09/30回复
唉,同情楼主,其实2个人能够结婚,都是要前世修来的缘份啊,大人离婚,最惨是下一代,不过睇得出楼主都是属于好男人果类,我LG都是好男人,所以小事我一般都不会计较,两个人相处,不能是单方面付出的,希望楼主快D解决问题,可以开开心心啦
唉,难为LZ了!
小鸟丽人:
看了你的第一贴,一开始对你老婆这样的女人很是愤怒,可是当我一上午看完你所有的贴,给我的感觉大不一样了。通过你所有的阐述我的直觉告诉我你是个感情太过于细腻的男人,而且还有些过于敏感。敏感得有点小鸡鸡肚肠了,大男人倒有点像小妇人。而你老婆应该是那种马大哈式没有心计头脑很简单很单纯的女人。这种女人也许吵起嘴来声音比你大,但吵过就过了,而你却还一直把它放在心上,久而久之就有一大堆不满,而她却还莫名其妙不知道怎么回事。至于你老婆说你的房产加上她的名字,我觉得对于已经结婚提出这样的要求很正常啊,这是你对她的一个认可方式,并不是她想怎么分得你的财产。夫妻之间有需要分彼此吗?何况她已经为你生了孩子,我相信一个女人不会自私得抢走儿子的财产让自己的儿子不好过。是你一开始就对她生分了,存有私心,老防着她,夫妻之间哪有这么生分的过日子的。她不肯离婚说明他和你小吵小闹的还从没对你真正的伤个感情,和你的不开心也许她从没认真过,而你却全放在心上了,所以你伤感情了,你很累,你很不开心,你太计较了。如果换个有心计的老女人你试试。。。说这些是因为我觉得你老婆很象我没心没肝的但心肠决不坏,你象我老公感情细腻但没我老公豁达宽容。我老公说他的什么都是我的,唯有两样是他的:我和儿子。为了孩子学会宽容吧,十年修得同船渡,百年修得共枕眠。
查看原文
这个中肯,这个贴子我从头看到尾,开始不想说什么,后来想说什么的时候又担心被怀疑是其老婆的娘家人,呵呵,
只能说两个人真的不合适,理解LZ,不过做为女人,非常理解其老婆,我上班不用出差,可早出晚归回到家就觉得累不得行,况且LZ老婆还要经常出差,小孩子一直外婆带得多(可以理解成本来是LZ老婆应该负担的一部分被其娘家人分担了,但娘家人并不想分担LZ那部分),而且LZ所说对儿子所做一切那都是为人父母本该做,你只不是不平衡老婆没你做得多而已;关于房子,如果你不想加人家名字又怎么能想着要人家拿钱来供属于你的房子呢,你老婆其实相当没有安全感;关于你侄女那件事,你老婆态度或许不妥,不过任何一个新婚的女孩子都会想又自己的二人空间的;
呵呵,综上所述,LZ是好人但心思太细腻,其老婆太粗线条且不会讨好人但心不坏,不管在不在一起,想过好一点生活,两个人都要反省及改善。
不过也看得我一身冷汗,我有些地方跟LZ老婆还蛮像的,呵呵,要反醒自己去

BB-2009BB-2009516楼
离了吧,太过份了
哇,从第一页看到这里,好累。不管怎么样,你是个好男人,祝福你
白流苏白流苏518楼
这个帖子我是第二次看了,还是觉得那个女人太过分。
zsc93zsc93519楼
看玩lz写的,哎,劝你还是离婚吧。但不是说你是对的,只是说你两不合适。这个萝卜不适合这个坑!都不是什么坏人,你作为男人对家庭对小孩甚至对老婆都很细心,很有责任心,你老婆也不错,但两人性格不合,这是很难过日子的。你的性格有缺陷的,比较婆妈,比较敏感,很有责任感,很有爱心,但有完美主义情节,你要去找一个比较贴心温柔勤快的老婆才对。不过,再找一个就要好好过日子了,做男人还是大局为重,大肚一点好。
猜你喜欢

我家有个奇葩。

各位姐妹,是我太小气了吗?

爱上一个不肯离婚的男人

无意看到女朋友支付宝年度账单,我不想跟她结婚了!求开导!

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

请大家给点意见,矛盾中。

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >