帖子详情

她让我在痛苦中挣扎

1951141166情感.婚姻.家庭

全部回帖
narcissusnarcissus441楼
好男人,成年人,大家都该认清接下来要走的路,这对大人小孩都好。
2010/09/05回复
爱心墙爱心墙442楼

终于看完了,只感觉楼主太小气了,我看到你老婆拿钱出来摆酒,买家电,你连摆酒的收的千几红包都给你父母,你一个月三千元多养家,居然说你老婆榨干了你的钱?
你儿子生病你老婆也拿出一半的钱吧,你外母帮你带小孩你不感激,你二姐帮你带你就觉得你二姐对很好.做人不能这样两个标准的.
你说你老婆想分你家产,但你不想下是你先防你老婆先?
当然你老婆肯定有缺点,但你自己一样有呀,而且就像上面有人说的,记小事,无大爱.

这位MM分析问题的角度才是问题存在的根源吧,,我想是说到了你LP的心声,可能你LP知道你是这样的一个人,不想跟你去辩论,更不会象LZ那样用在MW这样虚拟的地方浪费时间吧,你还说过你LP还经常出差,说句实在话,如果你真离了,等待你的是更悲惨的命运,因为LZ胸中无大爱,哪个女人跟了你等待的都是同样的下场,你只适合跟你理想的另一半生活到老了.考虑好了快离婚,放你LP一条生路.
爱心墙爱心墙443楼
看了这个贴,我心理充满了辛酸和感慨,为何事情会闹到这个地步呢.自己的LP是你心甘情愿娶进来的,两人有爱才有爱的结晶,你是四十多岁的大男人,难道连这点分辨是非的能力都没有吗?一个男人怎么就那么没有胸怀,一个女人哪怕不用担当家庭的经济,你都不应该这样理论自己的LP体无完肤,千穿百孔.更何况你LP并没有大的错误,在大的方面还能为你分担,试问LZ一下,你有抠心自问过自己吗,你自己又有什么能力值得你LP依靠的呢?难怪她会觉得没有安全感,我真的可怜你的女人!没有爱的家庭该如何继续未来的生活.你心理永远装着的是你自己的家人,我也是一个孩子的妈妈,一个妻子,一个媳妇,我也会刁蛮无理,但是我老公会包容我,会用爱来说服我,所以我为这个家累死都毫无怨言......LZ好自为之吧,劝你多去接触外面的世界,多去学习,多去赚点钱,这才是一个男人需要努力的!
今晚看到此贴,觉得LZ挺可怜的。只能给你送上祝福,愿你找到幸福,给自己,给孩子一个美满的家。

LZ生活得很辛苦呀
fldfld446楼
豆豆米妈妈:
同情楼主!你老婆的亲友团确实很强大!感叹一下!奇怪的是,为什么不见她本人亲自上阵呢?
查看原文
近几天这个亲友团又粉墨登场了,其中更不乏象是某人马甲者,刚注册便迫不及待地跳出来,楞是将黑说成白、白说成黑!啧啧~~

好在广大网友的眼睛是雪亮的,这也是我在此发帖交流的原因和动力。再次谢谢你们!
lisa_chilisa_chi447楼
很多文字,字体很小,看得很辛苦。还没有看懂
有空在这儿诉苦, 干吗不去想想怎莫跟老婆沟通。。。。。。。任何一个老婆都会生气的, 如果看到这个诉苦贴。   鄙视该男。 我既不是亲友ID, 也不是老婆ID。。。。。
2010/09/06回复
tolatotolato449楼
其实不是LZ没有去沟通,我想LZ是尽力了,但是两个人的价值观不同导致没有沟通下去。中国有句古话叫“3岁看大 7岁看老”,实际上一个人活到三四十岁,她或他的性格是没法改变的了,说一句沟通很容易,但是一个人的思想如果是固化了的时候,就算你沟通个十次八次,结果还是一样的。
作为外人我希望大家以平静的心态来看待这个事情,而不是对他/她人的鄙视。
走到这一步,谁愿意呢?不是吗?
四十多岁才结婚点样都觉得是不是有什么问题
问世间情为何物,全是稳人笨x
huahuajiehuahuajie452楼
看着挺揪心的,不应该闪婚啊,在不了解对方的情况下结婚真的是一种错误
你们最好是找个时间好好沟通下吧,沟通不来拿就没办法了
leeaugleeaug453楼
这个贴在天涯上发过
boing777boing777454楼
爱心墙:
看了这个贴,我心理充满了辛酸和感慨,为何事情会闹到这个地步呢.自己的LP是你心甘情愿娶进来的,两人有爱才有爱的结晶,你是四十多岁的大男人,难道连这点分辨是非的能力都没有吗?一个男人怎么就那么没有胸怀,一个女人哪怕不用担当家庭的经济,你都不应该这样理论自己的LP体无完肤,千穿百孔.更何况你LP并没有大的错误,在大的方面还能为你分担,试问LZ一下,你有抠心自问过自己吗,你自己又有什么能力值得你LP依靠的呢?难怪她会觉得没有安全感,我真的可怜你的女人!没有爱的家庭该如何继续未来的生活.你心理永远装着的是你自己的家人,我也是一个孩子的妈妈,一个妻子,一个媳妇,我也会刁蛮无理,但是我老公会包容我,会用爱来说服我,所以我为这个家累死都毫无怨言......LZ好自为之吧,劝你多去接触外面的世界,多去学习,多去赚点钱,这才是一个男人需要努力的!
查看原文
同意楼上的说话,这样子的男人,送给我,我还不要,又这么老,皮都快松掉了吧~~~去你的,还什么亲友团,你以为你自己真很有理啊,,,,你可以说我是你老婆的亲友团,不好意思,我不是,我只不过是一个有理智的人...
boing777boing777455楼
微玲妈妈1:
楼主, 你应该想一想自己。。。。 你爱她吗? 你当初为什末娶她? 你有私心吗? ‘楼主还是有些计较和小气,和老婆有些计较了‘。所以你做什末, 你都想要回报。。。。。。如果没有得到回报,你就心怀不满。。。有怨气。。。。。。
查看原文
严重同意!一个四十多岁的老狗在这里叫器~~~还真看不惯...
boing777boing777456楼
fld:
近几天这个亲友团又粉墨登场了,其中更不乏象是某人马甲者,刚注册便迫不及待地跳出来,楞是将黑说成白、白说成黑!啧啧~~好在广大网友的眼睛是雪亮的,这也是我在此发帖交流的原因和动力。再次谢谢你们!
查看原文
从这里的回复,可以看出你真是一个大大的PIG@@@哈哈~~太可笑了,自己又多心,又多疑~~你真的需要看看心理医生的.真的~~~~
自己房子不舍得让别人共享,又还要别人供,还要你所谓的老婆辛苦去什么什么...你是男人吗?说真的,你不是男人,没有一点心胸~~~~
爱心墙爱心墙457楼
fld:
近几天这个亲友团又粉墨登场了,其中更不乏象是某人马甲者,刚注册便迫不及待地跳出来,楞是将黑说成白、白说成黑!啧啧~~好在广大网友的眼睛是雪亮的,这也是我在此发帖交流的原因和动力。再次谢谢你们!
查看原文
哈哈。。。LZ难道说我是"某人马甲者",你真是忠言逆耳啊,你的猜忌、抱怨、自私如果还不稍有收敛的话,可以毫无客气的告诉你,你的结局会相当的惨!不过我还是谢谢你,你的遭遇也给我了反省的机会,那就是我要好好的做女人,做妈妈,好好的爱我的丈夫,让你全世界的人去羡慕,去嫉妒!更让你这样的男人!
fldfld458楼
476-478楼的boing777网友:

看住址,你是老师吧?可你的发言哪象出自一个老师之嘴呀?!我懒得寻找词语来形容你。

我只想借用你的签名来劝你一句:做人要对的起良心!不要误人子弟!!
爱炫爱炫459楼
fld:
不用了,谢谢你的“好意”!其实我的“如果”只是个根本不可能存在的假设,因为,不是所有的牛奶都叫特仑苏。(厂家该给我广告费了,哈哈~~)BTW,想在此请教一下您:“爱心墙”是否“阻隔爱心之墙”?果真如此的话,您的发言也就很容易理解了。各位晚安!
查看原文
哈哈,楼主挺幽默的啊,觉得你们两个有点可惜,大家条件都不错,但就是过不成一家人,虽然你们都爱孩子
2010/09/07回复
猜你喜欢

我家有个奇葩。

各位姐妹,是我太小气了吗?

爱上一个不肯离婚的男人

无意看到女朋友支付宝年度账单,我不想跟她结婚了!求开导!

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

请大家给点意见,矛盾中。

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >