帖子详情

她让我在痛苦中挣扎

1950891166情感.婚姻.家庭

全部回帖
书箐书箐661楼
作为楼主,早知道作妻子的不同意侄女在家住,就不要一直拖到,夫妻在家吵架让侄女听见难堪,才是正理。
2012/10/14回复
书箐书箐662楼
呵呵,入戏太深的不止是我,你也不例外吧?只不过大家支持的对象不同而已哦! ...
我自认为没入戏,什么好男人,妻子不讲理,这都是个人感受,我不会因为楼主发贴说他好就认为他好,说他妻子不贤淑就认为他妻子不贤淑
书箐书箐663楼
是他太太自己不肯发贴呀!其实LZ不也一直希望她出来说句话吗?
人家都不是这样鸡肠的个性,当然不会说,但恰恰是楼主的细小,让我看到了他的缺失
书箐书箐664楼
是他太太自己不肯发贴呀!其实LZ不也一直希望她出来说句话吗?

不管多优秀的妻子,如果碰到一个鸡肠小肚的男人,说实话,都会吐血的,别看有的人现在说他是好人啊,自己去试下。
书箐书箐665楼
这样的人也许是个好父亲,但却培养不了成大器的男子汉,在孩子小时是个好父亲,大了就说不上了。
书箐:
你认为太太应听老公的,让侄女不搬,但太太不能接受侄女,这个可以理解,毕竟侄女不是太太的亲戚,所以答案只有二个,一是搬,二是不搬,你为什么认为太太要听老公的才是通情达理,为什么不认为老公听太太的才是开明公正?这个家庭是二个人的,谁也不能压倒性的让人听自己的,是吧。只要这个矛盾一直存在就有爆发的一天,只是时间问题,不能让别人压倒性的听自己的就是对的,不管搬不搬都可以暂视为正确,但最后会因为意见不合吵起来,是这样侄女搬走的,不是作妻子的将侄女的东西搬出去的,而且人家现在是自己在自己家吵架,难道大到肚子跑外面吵吗?这本来就是她的家,为什么不能在家吵架?难道不允许有不同意见吗?人家意见本来就一直不同,终于在家爆发了,难道要全部不说话逆来顺受就叫贤惠?
查看原文
对啊,正是因为家庭是两个人的,所以谁也不能压倒性地让对方听自己的,所以我才认为谁说的有道理就应该听谁的嘛。LZ的理由是:(一)知恩图报 (二)太太生产完了后有个好帮手 (三)侄女工作收入不太稳定,而他太太的理由可能只是为了有个二人世界,我觉得相比之下,LZ的理由更站得住脚。所以我支持LZ喽!

仔细分析你的观点,反倒让人觉得夫妻之间,就应该压倒性地听取妻子一方的观点,在这个具体案例中,不管LZ有多少理由,也不管侄女的处境暂时有什么困难,都应该听他太太的。对这个我是持保留意见的。
不管多优秀的妻子,如果碰到一个鸡肠狗肚的男人,说实话,都会吐血的,别看现在说他是好人啊,自己去试下。 ...
不能用“自己去试下”这句话哦!否则我也可以说让你先生去试下那样的太太,看你会有什么感受!
书箐书箐668楼
这样的男人细心,自会有人欣赏,今天说话有点冲动,哟,反正我不喜欢婆婆妈妈的男人。
我自认为没入戏,什么好男人,妻子不讲理,这都是个人感受,我不会因为楼主发贴说他好就认为他好,说他妻子 ...
对呀,都是个人感受而已,你又为什么说我“入戏太深”呢?
书箐书箐670楼
不能用“自己去试下”这句话哦!否则我也可以说让你先生去试下那样的太太,看你会有什么感受! ...
我这话是征对说他是好人的人说的,前面不是有人说楼主离婚吧,再年轻几年我嫁你吧,我是说这样的人。你不要想多了
书箐书箐671楼
对呀,都是个人感受而已,你又为什么说我“入戏太深”呢?
我说你入戏深是因为他说什么你就信什么,为什么自己不分析呢,我认为他表面好,但个性是难沟通和包容的,为什么看不出这点
人家都不是这样鸡肠的个性,当然不会说,但恰恰是楼主的细小,让我看到了他的缺失 ...
我觉得生活不如意时就应该找个发泄的渠道。LZ的作法很平和,我觉得没有任何问题,更谈不上鸡肠。至少比那些用暴力解决的人要有修养和理智。
书箐书箐673楼
对啊,正是因为家庭是两个人的,所以谁也不能压倒性地让对方听自己的,所以我才认为谁说的有道理就应该听 ...
我的意思不管搬不搬,不要让问题一直存在,最后导致夫妻在家吵架让侄女听到。
我说你入戏深是因为他说什么你就信什么,为什么自己不分析呢,我认为他表面好,但个性是难沟通和包容的,为 ...
你怎么觉得我没有分析呢?我对你的那些回复正是我所作的分析呀!反倒是你很有趣,太太什么都没说,你却全信她了!
书箐书箐675楼
对啊,正是因为家庭是两个人的,所以谁也不能压倒性地让对方听自己的,所以我才认为谁说的有道理就应该听 ...
现在是夫妻自在家吵架导致侄女搬的,不是作妻子的将她的东西搬走的,这个是不同的,这个家庭本来也是妻子的家,他们难道要跑外面吵?
我这话是征对说他是好人的人说的,前面不是有人说楼主离婚吧,再年轻几年我嫁你吧,我是说这样的人。你不要 ...
既然你回复的是我,我就这样想喽。
书箐书箐677楼
你的意思就是本来就不应吵的,这不就是让作太太的听老公的吗?我认为问题是客观存在的
现在是夫妻自在家吵架导致侄女搬的,不是作妻子的将她的东西搬走的,这个是不同的,这个家庭本来也是妻子的 ...
我就是说具体问题具体分析嘛!既然LZ有那些理由,不能说妻子一来,什么都听妻子的安排。完全不肯谅解和包容的做法,那就是专制喽!
书箐书箐679楼
难道夫妻自己在家吵架也不能吵?就不允许有不同声音?
我的意思不管搬不搬,不要让问题一直存在,最后导致夫妻在家吵架让侄女听到。 ...
你觉得问题的解决,一定要靠LZ作出妥协?太太就一点问题都没有?
猜你喜欢

我家有个奇葩。

各位姐妹,是我太小气了吗?

爱上一个不肯离婚的男人

无意看到女朋友支付宝年度账单,我不想跟她结婚了!求开导!

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

请大家给点意见,矛盾中。

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >