帖子详情

她让我在痛苦中挣扎

1951391166情感.婚姻.家庭

全部回帖
书箐书箐741楼
要不是努力了却没有用,要不是心中很烦恼,谁愿意上来说这些伤心事?发泄一下苦闷的心情不可以吗?在网上还 ...
在网上不说违心的话不代表可以什么话都可以说,什么话该向众人公布,什么事要自己处理,都有个度
2012/10/14回复
书箐书箐742楼
书箐:

你对我的言论处处充满选择性失明,你开设的投票毫无意义,因为读者在那里根本不了解真实 ...
查看原文
选择性失明,很多人不了解真实情况?我将你的原贴贴上来了,相信现在很多要在看,你要不担心,
他发贴前有沟通,妻子看到就不会生气,象这样发贴,如果不是征得妻子同意发贴,可以说完全无尊重过妻子,无 ...
“江山易改,禀性难移”,正是因为他太太不愿意改变自私自我的个性,才让两夫妻没法沟通,所以LZ才来这里说说。LZ也已经重申过许多遍了。
你哥哥是好,这种亲情人人理解,但不代替夫妻之情,夫妻相处不能让亲情压倒一起,要相互尊重,你老婆当时让 ...
别人都能理解,为什么太太不能理解?每个人情况不同,谁说成家以后就一定要完全抛弃特殊的亲情?
书箐书箐745楼
别人都能理解,为什么太太不能理解?每个人情况不同,谁说成家以后就一定要完全抛弃特殊的亲情? ...
28岁的侄女还和44岁的老公单独住一起,也叫不弃亲情?好吧,你太圣了
在网上不说违心的话不代表可以什么话都可以说,什么话该向众人公布,什么事要自己处理,都有个度 ...
LZ哪句话里有耍泼的字眼,要怎么样才能算有个度?婚姻无奈成这样,他还能理智平和地说出来,已经是难能可贵了。
书箐书箐747楼
别人都能理解,为什么太太不能理解?每个人情况不同,谁说成家以后就一定要完全抛弃特殊的亲情? ...
28岁的侄女还和44岁的叔叔单独住一起不怕人家说闲话吗,我承认我封建思想,虽然不认为有什么别的事,我认为男女授亲不亲。
28岁的侄女还和44岁的老公单独住一起,也叫不弃亲情?好吧,你太圣了
你也这样想人家叔侄关系!?我不敢说自己太圣,但敢说你太龌龊了!!
书箐书箐749楼
你也这样想人家叔侄关系!?我不敢说自己太圣,但敢说你太龌龊了!!
不知谁龌龊,你想的什么?你知道什么思男女授亲不亲?
我是她丈夫。

因为她叫我看MW,我才知道有个内容这么丰富的网站。某日偶然浏览情感婚姻版, ...
不知楼主的老婆上来又会怎么说。这些始终是一面之词。
书箐书箐751楼
不知楼主的老婆上来又会怎么说。这些始终是一面之词。
她老婆有上来说的,人家就是个温柔敦厚的人
28岁的侄女还和44岁的叔叔单独住一起不怕人家说闲话吗,我承认我封建思想,虽然不认为有什么别的事,我认为 ...
房子足够宽敞,叔叔愿意减轻女孩的经济负担,有什么不可以!?怕人家说闲话,人家说什么你管得过来吗?过好自己就行了!!!
我的哥哥

国庆假期,适逢中秋,遂携妻儿回乡下和父母团聚。中秋之夜饭毕,一家人在楼顶吃月饼赏月。东扯西 ...
你结婚前有没让她了解你家的情况呢,有没说明以后要跟你侄女一起住呢?
书箐书箐754楼
房子足够宽敞,叔叔愿意减轻女孩的经济负担,有什么不可以!?怕人家说闲话,人家说什么你管得过来吗?过好 ...
不说礼仪问题,单是28岁的侄女长年和他住一起也不利谈恋爱吧
不知谁龌龊,你想的什么?你知道什么思男女授亲不亲?
亲人在一起也用得着顾虑“瓜田李下”!?你自己想到哪里去了?
书箐书箐756楼
亲人在一起也用得着顾虑“瓜田李下”!?你自己想到哪里去了?
你想哪去了,我就觉得是个礼仪问题,男非眷属,互不通名。"--
不说礼仪问题,单是28岁的侄女长年和他住一起也不利谈恋爱吧
住在一起与谈恋爱有必然的因果关系吗?要这样说,那他太太呢,不也30岁都没出嫁?不也被她父母痛骂?那总没有和什么叔叔伯伯住在一起吧!
她老婆有上来说的,人家就是个温柔敦厚的人
这楼太高了,我没全爬没看到。
有个“只看该作者”的功能。
书箐书箐760楼
爬楼不知哪个是的,他太太是“爱心墙”,自己去读她的话
猜你喜欢

我家有个奇葩。

各位姐妹,是我太小气了吗?

爱上一个不肯离婚的男人

无意看到女朋友支付宝年度账单,我不想跟她结婚了!求开导!

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

请大家给点意见,矛盾中。

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >