帖子详情

她让我在痛苦中挣扎

1951181166情感.婚姻.家庭

全部回帖
书箐书箐801楼
你好忙哦,两边场子赶来赶去。LZ刚开始好像不止3K吧,不要怎么有车有房呢?再说,都合不来了,自己花钱请个 ...
月入多少,你翻转下贴子吧,一个对小事喋喋不休的人,能月入多少?
2012/10/14回复
刚劲包容不是听太太的话,是大度点,别将些芝麻绿豆的事拿来说,这些事多大啊,用得上去伤气吗 ...
都说了用尽了各种方式都没有效果,然后上网来发泄下不可以吗?与其指责LZ不够大度,你还不如去骂那些喜欢用家暴的男人。就像疯狂英语的李阳等人
书箐书箐803楼
LZ又没有哭着喊着求外母帮忙带孩子。既然性格和观念差异太大,LZ都已经开了口要请保姆,她一边反对一边又闹 ...
LZ又没有哭着喊着求外母帮忙带孩子,这是后面有了矛盾才这样说的吧,事前怎么不说?
LZ又没有哭着喊着求外母帮忙带孩子,这是后面有了矛盾才这样说的吧,事前怎么不说? ...
发现问题了就及时解决,这有什么问题?
书箐书箐805楼
别总在这怪LZ揣度了。作为旁观者,你不也一样喜欢揣度吗?
我怎么揣度他了,他说的清清楚楚楚,因为外母怎么说医生不给孩子打吊针,你自己看贴吧,我就是看到这忍不住的
月入多少,你翻转下贴子吧,一个对小事喋喋不休的人,能月入多少?

我觉得与其关注LZ的薪水,你不如更多关注一下LZ所描述的生活细节,那些婚姻生活中的各种琐事。真的,我感觉你已经对男人有先入为主的偏见了。
我怎么揣度他了,他说的清清楚楚楚,因为外母怎么说医生不给孩子打吊针,你自己看贴吧,我就是看到这忍不住 ...
反正我觉得吧,你不光是揣度了LZ,而且喜欢选择性失明。
书箐书箐808楼
中秋佳节快到了:
反正我觉得吧,你不光是揣度了LZ,而且喜欢选择性失明。
查看原文
是我揣度吗,楼主说的非常清楚,认为外母不会说话导致医生不给他的儿子打吊针,你看清楚,是谁选择性失明!
行了,你先去另外的场子忙活吧。我们观点明显不同,争到天光也不会有结果。等我有空再聊,啊!!
书箐书箐810楼
行了,你先去另外的场子忙活吧。我们观点明显不同,争到天光也不会有结果。等我有空再聊,啊!! ...
不要说有医学常识的都知道打吊针不好,而且他怎么能断定是外母不会说话让医生不好好给他治病呢?这是否心理有问题?
书箐书箐811楼
行了,你先去另外的场子忙活吧。我们观点明显不同,争到天光也不会有结果。等我有空再聊,啊!! ...
孩子生病外母肯定心理紧张,他还这样责怪别人,真不知哪个选择性失明!
书箐 发表于 2012-10-14 22:32
医生就建议我们先给小孩也扎个手指,这样清楚一点,然后再回来开吊瓶子的药。回到诊室门口,孩子怕医生,开 ...

你至于这么激动吗?我是觉得,只要是人,无论发生什么事,都会有心理活动,这很正常啊。我始终不觉得是LZ的这种所谓“揣度”引起了前前后后的那些家庭矛盾。反而是你,明显就是对打吊针很有抵触情绪(吊针是否有利不在我们的讨论范围内),因此立刻“揣度”起LZ的为人来,从而有了你的最终结论。
书箐书箐813楼
我觉得与其关注LZ的薪水,你不如更多关注一下LZ所描述的生活细节,那些婚姻生活中的各种琐事。真的,我感 ...
就是这些细节,我觉得这个男人心理有问题,这些芝麻小事值得提吗,还要拿来说?不就是作家务吗?月入不高又不作家务?妻子不是常出差吗?
书箐书箐814楼
我觉得与其关注LZ的薪水,你不如更多关注一下LZ所描述的生活细节,那些婚姻生活中的各种琐事。真的,我感 ...
你回避不了收入,如果男人收入高,妻子为什么要这样累的去忙啊?
szeszeszesze815楼
书箐:
好吧,我来和你分析下这个男人为什么我说受不了吧。你说是他老婆先错,因为逼走她侄女事件,我认为这个事她老婆没错,大学毕业了的侄女为什么不在外面租房子住呢?却要单独和也没结婚的叔叔住一起?且不说男女授亲不亲,这个的确是多心了,但按理成人侄女也应独立,不能一直呆在叔家,而且现在叔要结婚了,自己出去租房子有什么问题呢?楼主说后来看到侄女和另人合租条件简陋,人家可以住你侄女就不能了,哪个年轻人出来闯不要要吃几年苦的?二,最重要的,楼主竟然说出了“你可以让我侄女走,我就可以让你走”的话(原话:“我的心态真的是“你赶我侄女?我要你走就真!”。),不要小看这话,这话就可以看出在楼主的心中,他的妻子还不如侄女,如果这样,作妻子在他心中有什么地位?楼主自己先因为这个事对妻子有意见的吧。三,且看他怎么得罪外父的?自己也说了打电话时态度不好,请问外父担心女儿心急就算说错话了,有这样严重吗?就可以和外父吵架?作为一个有教养的读书(楼主的介绍),是不是要对长辈尊重包容?而且他还有原话“他61岁,岳母才50多,怎么算年迈?”尊重长辈就是要看是不是很老?只要是长辈,哪怕你这个作女婿的年龄比外父大,他骂你你也要听到!我看不到他对外父有什么尊重,也难怪外父一进门就骂他“垃圾”,却有那样多人说外父没教养,真是奇怪。四,且看他怎么得罪了外母?楼主自己交待的非常清楚,儿子发烧去医院,外母说这说那,说自己带孩子累,导致医生不敢给儿子打吊针(这个是他内心揣度的),然后第二天去大医院,医生直接让他儿子打吊针,然后他就说外母前天多话导致医生没给他儿子打吊针,我的天,我真的晕了,每个医生对吊针的观念都不同,有点医学常识的都知道,国际上都是不主张动不动给小孩子挂吊针的,怎么是外母的话导致的呢,难道在外面说几句话就能导致医生对他们不好?他是不是有心理问题啊?是不是太过小心谨慎了?而且,是不是因为外母的话导致第一天的医院不给他儿子打吊针呢?这个完全是他个人的内心揣测,却因此责怪外母,好吧,又得罪了外母,不想下孩子生病谁不急呢,这时却完全没由来的谴责别人,外母就因此得罪了。五,一个男人就这样得罪了妻子,得罪了外母,得罪了外父,不说谁对谁错,就凭这些,这样的男人也极少了。男人大多是心胸宽敞的,我常听说媳妇和PP关系不好,但女婿和外父,外母,全搞不好关系的真的太少了!六,好了,外母得罪就得罪了,自己在家带孩子几天就说要崩溃了,为什么不体谅个外母的累,又要外母带孩子,自己却坚持说自己不会去请,也就是说,事是要让人家作的,尊重是没有的,哪个人没气?七,一个在家象好人(其实只是责任不是出于爱在作事),在外处处小心谨慎连错话也不敢说的男人,是不是太谨慎了点?这样的男人,不说他收入如何(可以想象,在外面错话也不敢说的人收入有多高?)也不说他年近50了,就说他的个性,如此没有宽容之心,怎么经营婚姻?婚姻都是一系列小事组成的,就看有没有包容之心了,没有包容,婚姻就是地狱,明显的,女人没什么,大大咧咧的,但楼主心眼太细,没有包容心,那么这个婚姻的确不幸!!任何婚姻,离开了包容和责任,都不会长久也!八,一个对妻子不尊重不爱,对外父母不尊重的人,却通篇数妻子不贤淑,我想再贤淑的人碰到这样的人也贤淑不起来了,当然这个是我个人之见。我认为,妻子是否贤淑,很大程度上起决于丈夫是否开明。但这样心胸狭小的男人,我可以理解他妻子为什么会脾性差。
查看原文
同这种事事计较的人生活,很累!只可以说,不同道不相为谋。在我看来,女方是比较正常的,但要老婆支持LZ的想法或任何事,最好要沟通,不是理所当然的,看来,LZ对老婆所做所说,都存有想法,在我看来正常的一句话,但LZ都觉得有问题,都会渗入自已的想法去猜度老婆,唉.....这怎么经营婚姻?
书箐书箐816楼
你至于这么激动吗?我是觉得,只要是人,无论发生什么事,都会有心理活动,这很正常啊。我始终不觉得是LZ ...
因为就是他的揣度导致和外母关系恶化的,而正是因为他可笑的揣度我这个男人的思想令人吃惊
书箐书箐817楼
你至于这么激动吗?我是觉得,只要是人,无论发生什么事,都会有心理活动,这很正常啊。我始终不觉得是LZ ...
打错,而正是因为他可笑的揣度我觉得这个男人的思想令人吃惊,甚至于有点心理问题了,医生的行为就是外母导致的?哟,我简直无语
书箐书箐818楼

医生有这样脆弱吗,因为别人说几句我就不给他看病了?那医生真是有颗玻璃心啊
书箐书箐819楼
其实认为医生有玻璃心,不正反映了这个男人的一颗脆弱的玻璃心吗?是不是这个是最根本的
猜你喜欢

我家有个奇葩。

各位姐妹,是我太小气了吗?

爱上一个不肯离婚的男人

无意看到女朋友支付宝年度账单,我不想跟她结婚了!求开导!

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

请大家给点意见,矛盾中。

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >