帖子详情

她让我在痛苦中挣扎

1951071166情感.婚姻.家庭

全部回帖
羚菲菲羚菲菲321楼
你不离婚,早晚,你老婆要走
2010/06/26回复
Any-heAny-he322楼
每次上妈网,我很少发言,只是看下而已;

认真的从第一个看到最后一贴,心里都挺心酸的;现在觉得我老公算是世界上最幸福的,又是最不幸福的了,我很喜欢做家务,家里每天都干净明亮包括我上班的时候也是一样,他的衣服都是我手洗,因为我吃饭吃得少,吃完了会给他烫下衣服;从大学认识他到现在,八年的时间,包括我怀孕,他从来没有去过一次菜市场也没有进过一次厨房,哪怕他下班比我早,也是我从超市买菜回家做饭。我觉得没什么,这是他最幸福的地方。

不幸福的是,我的脾气一点都不好,经常很任性,每次发完小脾气后心里又后悔,内疚,总觉得他在外面上班很辛苦,男人在外面压力太大,不像我们女人,工作烦了大不了就不干了,男人则不会,他会想着要养家;

看完你这个贴子,我希望我能够改下自己的脾气,在一起是上辈子修来的福气,而且自己在哪些地方都做得好,就是脾气不好;

离婚也好,不离也好,好好沟通,我觉得二个人在一起就是缘分,就算这么多人回贴说支持你离婚,或者来怀疑你说的直实性,我想这些其实一点都不重要,最重要的是自己觉得值与不值。二个人在一起本来要包容,女的找个年纪大一点也是希望更加体贴自己的,我找了比我大几岁的老公,虽然生活中是我照顾他,但是我们生活仍然幸福啊;

还是我妈说的对“人不会累死,只会病死”多做点其实没什么,最主要是自己愿不愿意为他付出。

希望你能够幸福
你不会是他LP吧?
sophiaTsophiaT324楼
唉...婚姻中谁对谁错真的很难说...只能说你们不适合罢了...实在是过不下去就离了算了......
第一次这么认真的看完一个贴子,LZ的P真是身在福中不知福啊!这样的女人,还是离婚吧!
路过,顶两下!
路过,顶两下!
路过,顶两下!
路过,顶两下!
路过,顶两下!
路过,顶两下!
路过,顶两下!
路过,顶两下!
路过,顶两下!
那你LP 呢?她又怎么对待这个事情的? 感觉上,就是,你们两的观念是不一样的。 很难相处下去。
小耐小耐336楼
如果你的描述属实的话.你LP真过分.
怎么说呢,你心里其实就想找个你侄女那样的人却找不到,而你与你老婆感情基础也不深,要是换我我也会心理不舒服。至于岳母帮你带小孩,真的是很辛苦的,希望你能多点包容咯。
你老婆太差劲。又懒又自私又凶悍,没有一点女人的优点。
建议楼主离婚,孩子你若带不了,就交给她,反正也是亲妈,而且一直是她父母带着。
我相信,不用多久,她们家人一定会哭着来求你。
你要有男人的气概,不要前怕狼后怕虎,做事要绝决一些,一定会制住她的。
小瑜瑜小瑜瑜339楼
终于看完了,同情LZ。这么过份的女人还是不要为好
2010/06/27回复
猜你喜欢

我家有个奇葩。

各位姐妹,是我太小气了吗?

爱上一个不肯离婚的男人

无意看到女朋友支付宝年度账单,我不想跟她结婚了!求开导!

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

请大家给点意见,矛盾中。

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >