帖子详情

她让我在痛苦中挣扎

1951101166情感.婚姻.家庭

全部回帖
winnie_ouwinnie_ou261楼
于是,五一假期5天,我一个男人,每天在家带1岁3个月的儿子,24小时大人小孩的吃喝拉撒睡,全部一个人搞定,连我自己都佩服起自己来了!呵呵。每天三更半夜才睡,却因为要陪孩子睡还睡不好。到了后面我实在是熬不住了,整个人都快要崩溃了,5月7日,把孩子送过去给她母亲带几天,准备等她出差回来再接孩子回家。

知道带孩子的辛酸了吧,带自己的儿子都要觉得崩溃,那你不想想你岳母是带你的儿子,好心你体谅下老人家吧。
2010/06/07回复
winnie_ouwinnie_ou262楼
华猪妈咪:
看故事很容易会把自己代入角色里面。 通常都说,四十几岁未结婚的男人,不是身体缺陷就是心理有问题。6
查看原文
呵呵,说得好啊,这么婆妈的男人,怪不得40多岁都娶不到老婆了,如果这个离了,也许楼主再也不会结婚了,对女人恐惧了。
2010/06/07回复
winnie_ouwinnie_ou263楼
广州小铭:
好男人,这样的妻子,该赶出家门。还是离婚吧,尽快摆脱痛苦。
查看原文
真看不出这男人好在哪?一天到晚在指责老婆、外母、外父的不是,连人家嫂子出来公平地说几句都在拙拙迫人,可想而知这男人是多么的难相处。
2010/06/08回复
winnie_ouwinnie_ou264楼
fld:
我只想讲两点:一、4月30日晚,正是我从你跟她的QQ中得知,她父亲因为生我气不理孩子了,全由她母亲操持,我念其辛苦,当晚由她跟你们约好,五一当天上午就主动过去接孩子回来自己带,你夫妇和女儿一起把孩子送出来,还是你亲口对我说“接回去带三天再送回来吧。”我当时还觉得你挺通情达理,会帮别人着想呢。如果你觉得有必要,我可以调出我跟她的QQ聊天记录作证。因此,你说我“也不主动提出把儿子接回去带几天,只因为怕一个人辛苦带不过来”,简直是乾坤颠倒!而且,我一接回去就是一个人连带7天!24小时吃喝拉撒全管(她母亲一人在那边带孩子,是不用象我这样还要买菜做饭的,当然,她那样带孩子还是辛苦的,在这一点上我还是感谢她的,所以尽管她总是针对我,我还是百般忍耐,并且没忘记说“老妈辛苦了!”),我怕辛苦?!给我送座椅的夫妇,丈夫都说,“一个男人这样自己带孩子,我做不来”。二、孩子在你家住过最长的时间也是半个月左右,一般不超过1周。今年4月至今,我先后已有三段时间没法上班在家带孩子:10天、6天、8天(至今日止),而不是象你所说的“一个月时间潇洒的过着单身生活”。正因为我经常整个礼拜整个礼拜地不上班,单位本来很轻松的工作任务,现在已经很难按期完成了,但是我不埋怨谁,因为是我自己的儿子没人带导致的,即使被炒了鱿鱼,也是没办法的事。就看你把孩子与工作看得孰轻孰重了。本来,她父母喜欢时不时把孩子接过去住几天,但那里毕竟是你和她哥哥的家,其中的不便我自是看在眼里,但你忍了,为此我还将你跟“忍辱负重”四个字联系在一起。我对你们夫妇还心存感激。但看到你这样颠倒是非黑白,采取她父母那样的方式来“爱”你的小姑,令我对你的敬意荡然无存。如果你继续这样歪曲事实、无端指责,我不准备再回你的帖了。[ 本帖最后由 fld 于 2010-6-10 12:52 编辑 ]
查看原文
孩子是你的,你一年带足365天也是应该的,外母为你带是义务的,有本事就自己解决带孩子的问题,就别麻烦老人家及老婆外家的人!!
fldfld265楼
winnie_ou:
呵呵,说得好啊,这么婆妈的男人,怪不得40多岁都娶不到老婆了,如果这个离了,也许楼主再也不会结婚了,对女人恐惧了。
查看原文
我曾经想过,如果我真的离婚了,孩子归我,我可能真的不会再结婚了,独自把儿子培养成人,但原因并不是你说的“对女人恐惧了”,而是我觉得,再好的后妈,都不可能象亲爸亲妈那样对孩子好。如果说有胜似亲妈的后妈,那也是稀世珍宝,一般都找不到。

你连跟3帖,言语措辞都有点那个,但我不跟你计较。我只想让各位明白,我至今活到40多岁,无论结婚与否,一切都很正常,因为爱情和婚姻并不是我生活的全部。
winnie_ouwinnie_ou266楼
楼主不懂挑选女人结婚,结了婚也不懂与女人相处,还是适合过单身生活吧。赶快离婚吧! 好让你老婆有个解脱。
winnie_ouwinnie_ou267楼
还有,你的题目是“她让我在痛苦中挣扎”,要想想,老婆是你自己选的,生活方式也是你自己可以选择的,路是自己走出来的,难道你没有自主权的吗?打心底里,你已把你自己糟糕的生活全归咎于你老婆了,已俨然一名“怨夫”了,无药可救!
evaduanevaduan268楼
其实早些天就在看楼主这个帖了,一直没吭声。今天又来了,忍不住说几句。

从楼主的帖子来看,你们俩真的不适合做夫妻,因为你们志不同道不合,没有相同的价值观和人生观。或许在另一个男士的眼里,她是一个非常完美的老婆。不是任意一对男女组合在一起就能建立一个幸福的家庭,你们可能就是其中一对错误的组合。我相信你老婆是在按照她的价值观和人生观在所做所为,实在是无法与你同轨。

两条平行线始终是无法交结于一点的,其实这其中没有对错。
小蓝子小蓝子269楼
根本没心看下去, 不过 人家家事不多说,飘过算了
不好意思,没有看完..
wenyakewenyake271楼
小气的男人,那是你自己的孩子,就算要365天自己带也是应该的.
你应该赶快离婚,让你老婆解脱吧.
鉴定完毕.
男儿妈男儿妈272楼
我也见过这样的家庭,可奇怪的是这样的女人反而能嫁到好老公!好女人倒是嫁不到好男人!伤感!
各有各的理吧
多沟通
如果无效
那就分开,
在一起双方都痛苦
yantt68yantt68274楼
长痛不如短痛。
更贴好快啊。。有空再慢慢看。。。我一直想看看下文。不知楼家和老婆的相处有没有改善尼?
estherllyestherlly276楼
此贴够火,冒个泡。
绿草地绿草地277楼
闹到这样的份上,不离婚生活在一起也没有什么意思了。楼主也太没有男子气概,该断则断。气势上从来都是给女家压着,所以忍者为上,性格软弱,不是男人的立身之本。其实,要一个男人自己带小孩七天,估计没有几个爸爸做得到,所以我是佩服楼主的。只是你要改变一下自己,不要这么婆妈,家里的事该做主就要拿主意,请个保姆都没有话事权。有时要强势,才能镇得住你女人。
fld:
我曾经想过,如果我真的离婚了,孩子归我,我可能真的不会再结婚了,独自把儿子培养成人,但原因并不是你说的“对女人恐惧了”,而是我觉得,再好的后妈,都不可能象亲爸亲妈那样对孩子好。如果说有胜似亲妈的后妈,那也是稀世珍宝,一般都找不到。你连跟3帖,言语措辞都有点那个,但我不跟你计较。我只想让各位明白,我至今活到40多岁,无论结婚与否,一切都很正常,因为爱情和婚姻并不是我生活的全部。
查看原文
搞不懂你LP的为人,如果她在外面处世也这么差、无理取闹,破败不堪,那还能有一份稳定的工作,经常出差去协调公务?

你们两之间,是不是有什么问题互相没揭开来谈呢??
fldfld279楼
crrina:
非颠倒是非。给你面子,才没有直接提出来,先和你LP说的,所以才有你与LP的沟通对话。全家都闷闷的,等到我直接出面,已经是之后的事情了。     真不明白,没有任何交待,能理直气壮成这样......          我很无奈,终究将自己陷入要去研究谁对谁错的小妇人行径。          突然想起有些扶贫县。你表予同情,他也自我同情,但他贫穷依旧;但有些县会接受技术,励精图治,脱贫致富。可怜之人必有其可恨之处。     我想以十个字来评价LZ,也以此来结束我的跟贴。      “心中存小事,胸中无大爱”
查看原文
我无意与你交恶,也无意挑起战火,但你在这里恣意对我的个人评头品足,实在令我忍无可忍。来而不往非礼也,我不得不再回你一帖。

你此帖的第一段实在让人弄不懂什么意思。如果你真的是理直气壮,就没必要把事情说得那么隐晦;如果你实在不善于表达,倒不如干脆把你跟她的聊天记录往这儿贴更来得直接。

何谓大爱?在婚姻家庭这类事情上都只顾己方利益,从未念及对方及其家人感受,如此狭隘的一个人,也配谈“大爱”两个字?!

至于你是不是小妇人,我不屑置评,读者心中自然明了。
2010/06/09回复
猜你喜欢

我家有个奇葩。

各位姐妹,是我太小气了吗?

爱上一个不肯离婚的男人

无意看到女朋友支付宝年度账单,我不想跟她结婚了!求开导!

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

请大家给点意见,矛盾中。

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >