帖子详情

她让我在痛苦中挣扎

1950931166情感.婚姻.家庭

全部回帖
niuniu11niuniu11981楼
密密麻麻的写了那么多  我们也能看出大概  什么都是老婆不对 新婚你把亲戚接回家常住 孩子出世 岳母免 ...
就是大家来说说他极品的地方,才好让他真正意识到自己的问题!
2012/10/18回复
niuniu11niuniu11982楼
密密麻麻的写了那么多  我们也能看出大概  什么都是老婆不对 新婚你把亲戚接回家常住 孩子出世 岳母免 ...
就是大家来说说他极品的地方,才好让他真正意识到自己的问题!
中秋佳节快到了:

我可能是比较准确的指出了楼主的问题! 所以你认为我是批判,是在伤口撒盐, ...
查看原文
“准确”这个词就没必要说了,毕竟大家看问题的立场不同,结论难免会有偏差。至于有没有用,会不会反省,也不是我们说了算,要看当事人怎么想
niuniu11niuniu11984楼
就是大家能指出他的极品地方,让他自己清楚地认识一下自己! 很多地方我真的觉得他完全没认识到自己的错误!
niuniu11niuniu11985楼
柠檬树妈妈:
    密密麻麻的写了那么多  我们也能看出大概  什么都是老婆不对 新婚你把亲戚接回家常住 孩子出世 岳母免费帮你做保姆带 和岳父吵架 年轻人反应快 就该主动避免  婚姻家庭里为什么什么事情就应该是对方的不对呢 楼主也算是极品男了
查看原文
就是大家能指出他的极品地方,让他自己清楚地认识一下自己! 很多地方我真的觉得他完全没认识到自己的错误!
中秋佳节快到了:

其实他们这是积怨难返
查看原文
哎,房产的事是怎么回事啊?我怎么没看到LZ提过呢?
niuniu11niuniu11987楼
很多大事上都没有真正在乎老婆的感受,没有真正当老婆才是最亲的人??
niuniu11niuniu11988楼
中秋佳节快到了:
查看原文
很多大事上都没有真正在乎老婆的感受,没有真正当老婆才是最亲的人??这样做早已伤害了他老婆!
中秋佳节快到了:

很多大事上都没有真正在乎老婆的感受,没有真正当老婆才是最亲的人??这样做 ...
查看原文
我还是想搞清楚房产的事是怎么回事,呵呵。LZ没提过,别人是怎么得知的?
niuniu11niuniu11990楼
中秋佳节快到了:
呵呵,先别说我老公怎么样吧,至少我能做到对公婆及其他亲戚都是很尊重的。相互理解和尊重,还有包容和体谅,是婚姻生活中不可或缺的啊!
查看原文
楼主也不能用你自己和楼主老婆比啊!可能你这方面比楼主老婆好,但是还有其他方面可能又不如她呢?所以每个人有每个人的优点,缺点!你也不要总拿他们两口的事来和你家的来比啊!
回复 如果你是我 的帖子

准确的不记得了
大概是房子是楼主的婚前财产
他老婆要求加名 他不同意
而且楼主抱怨自己承担起来家庭的大部分开支  而老婆在'疯狂屯钱"
从文中得到的信息是 楼主工作应该比较轻松 收入不错 供楼 有车  他老婆一个月三千多 很辛苦 经常出差 赚的钱主要用于自己花费和部分孩子的花费 自己的时间不多

楼主有段时间提到 要跟他老婆经济AA制

楼主不仅仅没有一个老公对老婆基本的体贴和家庭责任感 也完全忽视了岳父母做免费保姆的作用。

楼主说一个月奉献给家庭的是6K  其实除去供楼(房子和妻子无关)  应该也就三千多点吧 再除去养车 恐怕一个月最多也就一千几了  单单是请个带孩子的保姆费用就差不多三千了

所以如果楼主的老婆和岳父母的贡献应该比楼主大
中秋佳节快到了:

楼主也不能用你自己和楼主老婆比啊!可能你这方面比楼主老婆好,但是还有其他 ...
查看原文
可别冤枉我啊,什么叫老拿来比较呀?不就回复了那位MM一次吗?我那么多观点都只是针对LZ的原文啊!
中秋佳节快到了:
我还是想搞清楚房产的事是怎么回事,呵呵。LZ没提过,别人是怎么得知的?
查看原文
这是这个帖子里提到过的
至于是楼主说的还是其他人说的 我不记得了 回复太多了
如果你是我:
准确的不记得了大概是房子是楼主的婚前财产 他老婆要求加名 他不同意而且楼主抱怨自己承担起来家庭的大部分开支  而老婆在'疯狂屯钱" 从文中得到的信息是 楼主工作应该比较轻松 收入不错 供楼 有车  他老婆一个月三千多 很辛苦 经常出差 赚的钱主要用于自己花费和部分孩子的花费 自己的时间不多 楼主有段时间提到 要跟他老婆经济AA制楼主不仅仅没有一个老公对老婆基本的体贴和家庭责任感 也完全忽视了岳父母做免费保姆的作用。楼主说一个月奉献给家庭的是6K  其实除去供楼(房子和妻子无关)  应该也就三千多点吧 再除去养车 恐怕一个月最多也就一千几了  单单是请个带孩子的保姆费用就差不多三千了 所以如果楼主的老婆和岳父母的贡献应该比楼主大
查看原文
可我从LZ的原文中得到的信息是,刚开始组成小家庭的时候,LZ丝毫没有计较过经济哦,不仅如此,还经常包揽琐碎的家务。要求AA制,那是因为他为这个家付出全部后,经济压力实在太大,为了老母亲的晚年而考虑,而不得不做准备。我觉得这个可以理解。夫妇应该同甘共苦,有了困难,一起面对。

另外,房产的事到底是在哪是出现的呢?
中秋佳节快到了:
可我从LZ的原文中得到的信息是,刚开始组成小家庭的时候,LZ丝毫没有计较过经济哦,不仅如此,还经常包揽琐碎的家务。要求AA制,那是因为他为这个家付出全部后,经济压力实在太大,为了老母亲的晚年而考虑,而不得不做准备。我觉得这个可以理解。夫妇应该同甘共苦,有了困难,一起面对。另外,房产的事到底是在哪是出现的呢?
查看原文
太多了 找找楼主的帖子看看 我也是看楼主的原文得到的信息
niuniu11niuniu11996楼
如果你是我:
准确的不记得了大概是房子是楼主的婚前财产 他老婆要求加名 他不同意而且楼主抱怨自己承担起来家庭的大部分开支  而老婆在'疯狂屯钱" 从文中得到的信息是 楼主工作应该比较轻松 收入不错 供楼 有车  他老婆一个月三千多 很辛苦 经常出差 赚的钱主要用于自己花费和部分孩子的花费 自己的时间不多 楼主有段时间提到 要跟他老婆经济AA制楼主不仅仅没有一个老公对老婆基本的体贴和家庭责任感 也完全忽视了岳父母做免费保姆的作用。楼主说一个月奉献给家庭的是6K  其实除去供楼(房子和妻子无关)  应该也就三千多点吧 再除去养车 恐怕一个月最多也就一千几了  单单是请个带孩子的保姆费用就差不多三千了 所以如果楼主的老婆和岳父母的贡献应该比楼主大
查看原文
完全赞同!!  真的极品! 老婆出了肚子,生了孩子!还要岳父岳母免费带孩子!付出了种种!还经常出差挣着3千多块的辛苦工资!而楼主又在大事上到底付出了多少呢?而且工资收入比老婆高那么多还以为说老婆屯钱! 真的是看看自己的自私自利,盯着老婆那点工资的人是谁?看的很清楚了!所以这些楼主是认为他没错的,为自己家庭都不愿意付出,以为出6千多了不起,很多一样,这位妈妈分析的太好了!除去供楼(还是为自己供的)那些,真正为这个家庭又有多大贡献??
如果你是我 发表于 2012-10-18 11:00
回复 中秋佳节快到了 的帖子

我没有在LZ的原文中找到,估计提到的话可能是他太太或他太太的亲友吧,要不然不会知道得这么清楚。

既然现在知道了房产这件事,我也来说说我的看法吧。LZ不要求加名这个行为,虽然会让妻子心里不舒服,但具体情况也要具体分析。他们是经人介绍,没有感情基础而结合,可能双方都对对方缺乏信任感,所以不单单是LZ不愿意把婚前财产与妻子共享,估计他太太也没有把自己的积蓄全部贡献出来。其实在我看来,没必要把婚前财产看得太重要,关键是要看婚后的双方表现,双方一起沟通,一起用心经营小家庭,这才是最重要的。如果LZ太太因为这个而耿耿于怀,我觉得对婚姻没有好处。
niuniu11niuniu11998楼
我没有在LZ的原文中找到,估计提到的话可能是他太太或他太太的亲友吧,要不然不会知道得这么清楚。

既然 ...
有一句话就冰冻三尺非一日之寒,很多事情有因才有果,有这样对他老婆,伤害了对方,才会导致现在的结果!
如果你是我 发表于 2012-10-18 11:00
回复 中秋佳节快到了 的帖子

顺便再说一句,提到房产加名的事,我也想到我自己。

我和我老公谈了八年恋爱,两人在婚前买了一套房,当时是按揭,因为没有结婚,所以不可能两人一起加名,所以就只加了我老公的名字。结婚以后,我老公提出把我的名字加上,但我考虑到各种麻烦,至今也懒得去办理。我从不担心财产问题,因为我对婚姻有信心。而这种信心是建立在双方的理解和默契上的,是通过日常生活中的点点滴滴感受到的。所以,说真的,别再为房子的事再计较那么多了。

备注:那位妈妈可别又说我在拿自己家来比较别人的家哦。房产的事我真的是现在才知道,而我对LZ的态度从未改变。
niuniu11niuniu111000楼
顺便再说一句,提到房产加名的事,我也想到我自己。

我和我老公谈了八年恋爱,两人在婚前买了一套房,当 ...
哈哈哈  只能说每家的情况不一样的了  所以没办法让楼主老婆想你一样 ,何况你老公做的好啊!楼主不是像你老公那样也许楼主主动家他老婆还不加呢
猜你喜欢

我家有个奇葩。

各位姐妹,是我太小气了吗?

爱上一个不肯离婚的男人

无意看到女朋友支付宝年度账单,我不想跟她结婚了!求开导!

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

请大家给点意见,矛盾中。

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >