帖子详情

她让我在痛苦中挣扎

1951291166情感.婚姻.家庭

全部回帖
你想哪去了,我就觉得是个礼仪问题,男非眷属,互不通名。"--
想对哥哥报恩还用得着顾这些虚的礼仪!?
2012/10/14回复
有个“只看该作者”的功能。
叫什么名字呢?
书箐书箐763楼
这只是一方面,另外,让侄女搬出去,侄女不会受伤害吧,但住一起妻子接受不了,为什么一定要住一起并指责妻子不贤惠呢?要尊重每个人的情感
书箐书箐764楼
难道一定要听丈夫的就对?家庭没有对错,重在和为贵,现在搬不伤害一个人,不搬伤害妻子,为什么要坚持不搬才是对的?
这只是一方面,另外,让侄女搬出去,侄女不会受伤害吧,但住一起妻子接受不了,为什么一定要住一起并指责妻 ...
说了多少遍了,人家女孩不是工作收入都不太稳定吗?
难道一定要听丈夫的就对?家庭没有对错,重在和为贵,现在搬不伤害一个人,不搬伤害妻子,为什么要坚持不搬 ...
我看在LZ的家庭里,是不听他太太的话家里就会闹得鸡犬不宁。没看LZ做那么多事,她完全无动于衷吗?
书箐书箐767楼
那是不是一直不稳定就要一直住到这,只到结婚?这也是理由?这样的问题要自己解决吧
书箐书箐768楼
而且楼主可以给帮她在外面租房,现在是楼主去看了,觉得和别人合住一起心痛,这是爱吗?年轻人吃点苦算什么
书箐书箐769楼
我看在LZ的家庭里,是不听他太太的话家里就会闹得鸡犬不宁。没看LZ做那么多事,她完全无动于衷吗? ...
我就看到认识几个月就怀孕,结婚,生子,外父母来帮带孩子,再差也不错了,他却和外父,外母全搞不好关系
书箐书箐770楼
我看在LZ的家庭里,是不听他太太的话家里就会闹得鸡犬不宁。没看LZ做那么多事,她完全无动于衷吗? ...
外父母没有帮他带孩子的义务,他完全应出钱自己请保姆带的,他说过感谢吗,孩子病了还在指责外母不会说话云云,而且还是他揣测不会说话
书箐 发表于 2012-10-14 18:08
而且楼主可以给帮她在外面租房,现在是楼主去看了,觉得和别人合住一起心痛,这是爱吗?年轻人吃点苦算什么 ...

那不都是因为房子宽敞,结婚前让侄女住在一起吗?为什么太太一来,马上就嘀嘀咕咕地要人搬走?人家也没说婚后一定会长期住下去,她为什么如此迫不及待?再说,你态度好一点,尊重一下先生的意见,先生的想法发生变化也是完全有可能的啊!!
书箐书箐772楼
我可以想象孩子病了指责外母,会给人多大压力!
外父母没有帮他带孩子的义务,他完全应出钱自己请保姆带的,他说过感谢吗,孩子病了还在指责外母不会说话云 ...
LZ不是说过想请保姆但人家反对吗?
书箐书箐774楼
人家反对也是好心啊,楼主有感恩之心吗?孩子生病了却怪外母不会说话,简直荒谬
书箐书箐775楼
和外母是这样恶化的吧,难道也是外母不对?一家人脾性不好,生了个脾气不好的女儿?
我可以想象孩子病了指责外母,会给人多大压力!
你觉得外母是个好相处的人吗?别说在家对LZ大吼大叫了,连在医院都敢对医生嚷嚷!!
书箐书箐777楼
你觉得外母是个好相处的人吗?别说在家对LZ大吼大叫了,连在医院都敢对医生嚷嚷!! ...
人家嚷嚷什么了,人家说自己带孩子累,这是对医生嚷嚷?在家对楼主大叫,你要明白这是楼主的一面之词
人家反对也是好心啊,楼主有感恩之心吗?孩子生病了却怪外母不会说话,简直荒谬 ...
你这不是自相矛盾吗?一边怪LZ没有请保姆,一边又说人家反对是好心。那依你说,到底是请还是不请呢?
书箐书箐779楼
你觉得外母是个好相处的人吗?别说在家对LZ大吼大叫了,连在医院都敢对医生嚷嚷!! ...
我就看到楼主说有时和外母说话,她不理他,这也叫大叫?话说这男人是不是心太细了?我有时也有这样的时候,根本就是没太注意呢?
和外母是这样恶化的吧,难道也是外母不对?一家人脾性不好,生了个脾气不好的女儿? ...
脾气有没有遗传我不管,但老老小小都是这样的性格脾气,关系肯定会恶化的。
猜你喜欢

我家有个奇葩。

各位姐妹,是我太小气了吗?

爱上一个不肯离婚的男人

无意看到女朋友支付宝年度账单,我不想跟她结婚了!求开导!

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

请大家给点意见,矛盾中。

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >