帖子详情

她让我在痛苦中挣扎

1950841166情感.婚姻.家庭

全部回帖
书箐书箐781楼
你觉得外母是个好相处的人吗?别说在家对LZ大吼大叫了,连在医院都敢对医生嚷嚷!! ...
心细是优点,但只有细心没有包容没有刚劲,就会变得婆婆妈妈,小心眼,会让人受不了
2012/10/14回复
人家嚷嚷什么了,人家说自己带孩子累,这是对医生嚷嚷?在家对楼主大叫,你要明白这是楼主的一面之词 ...
医生听了不会这样想的。
书箐书箐783楼
脾气有没有遗传我不管,但老老小小都是这样的性格脾气,关系肯定会恶化的。 ...
老老小小都是这样的性格脾气是楼主的一面之词吧
书箐书箐784楼
脾气有没有遗传我不管,但老老小小都是这样的性格脾气,关系肯定会恶化的。 ...
我看到他妻子的跟贴了,很温柔敦厚的一个人
我就看到楼主说有时和外母说话,她不理他,这也叫大叫?话说这男人是不是心太细了?我有时也有这样的时候, ...
LZ还说了,外母板完脸之后,还会冒出一句难听的话来。你觉得这句话会是温柔还是吼叫?
老老小小都是这样的性格脾气是楼主的一面之词吧
你不也是在信他太太的一面之词吗?
我看到他妻子的跟贴了,很温柔敦厚的一个人
她温不温柔我不清楚,她在这种情形下说的话我也不能全信。
心细是优点,但只有细心没有包容没有刚劲,就会变得婆婆妈妈,小心眼,会让人受不了 ...
说来说去,你所谓的包容和刚劲不就是要听太太的话吗?否则,付出再多,也是婆婆妈妈。
lilyxulililyxuli789楼
fld:
你对我的言论处处充满选择性失明,你开设的投票毫无意义,因为读者在那里根本不了解真实情况,仅靠片面知道的一些信息来投票结果我不看也罢。
查看原文
楼主,如果的言论大部分属实,,就离婚吧,,,这样过得太累了
我还是那句话:结婚和离婚都要慎重考虑。如果LZ太太内心不想离婚,双方还是冷静下来再好好沟通,毕竟不是因为外YU引起,只要双方都肯退让(是双方,不是一方),婚姻还有挽回的余地。如果性格、理念等等差异实在太大,那就果断分手。

另外,我还是建议岳父母退出小家庭。真的,有他们在,情况只会越来越糟糕。
jenvysjenvys791楼
这贴怎么到最后变成贴外人的论战场了?主角去哪了?
wn-nacywn-nacy792楼
fld:
出于隐私的考虑,习作暂时略去。其实哥哥对我的恩情,我在一楼所述也已大概交待清楚。谢谢各位!
查看原文
相互体谅,相互理解下吧
夫妻间是需要相处的艺术及宽阔的包容度的。
其实,我觉得关于侄女是否搬出去住的问题并不是太难解决的问题
关键是家庭观念与情感关系上的差异才是问题的根结。
对于LZ而言,想对侄女好想照顾好原生家庭,可以有很多的方式方法。
比如可以经济上帮助侄女租房帮她走向独立,不要说是侄女就是自己的孩子,28岁也该放手了....
书箐书箐793楼
你这不是自相矛盾吗?一边怪LZ没有请保姆,一边又说人家反对是好心。那依你说,到底是请还是不请呢? ...
从责任上来说,楼主自己要请保姆,现在外母反对,就是怕他用钱啊,你别说楼主条件好,我又看了下,月入3K算条件好,广州男人全是金领了
书箐书箐794楼
你这不是自相矛盾吗?一边怪LZ没有请保姆,一边又说人家反对是好心。那依你说,到底是请还是不请呢? ...
人家外母帮他带他给钱了?难道不是为他省钱吗,外父母帮他带孩子,妻子在外出差,还要怎么样?
书箐书箐795楼
医生听了不会这样想的。
医生怎么想的?这是揣度好不好,楼主揣度得了罪了医生所以不给他孩子打吊针,心理有问题啊,揣度能作事实来责怪外母吗?
从责任上来说,楼主自己要请保姆,现在外母反对,就是怕他用钱啊,你别说楼主条件好,我又看了下,月入3K算 ...
你好忙哦,两边场子赶来赶去。LZ刚开始好像不止3K吧,不要怎么有车有房呢?再说,都合不来了,自己花钱请个保姆,这要外母担心瞎操心什么呢!
书箐书箐797楼
说来说去,你所谓的包容和刚劲不就是要听太太的话吗?否则,付出再多,也是婆婆妈妈。 ...
刚劲包容不是听太太的话,是大度点,别将些芝麻绿豆的事拿来说,这些事多大啊,用得上去伤气吗
人家外母帮他带他给钱了?难道不是为他省钱吗,外父母帮他带孩子,妻子在外出差,还要怎么样? ...
LZ又没有哭着喊着求外母帮忙带孩子。既然性格和观念差异太大,LZ都已经开了口要请保姆,她一边反对一边又闹矛盾,我想问她们到底想要怎样?
医生怎么想的?这是揣度好不好,楼主揣度得了罪了医生所以不给他孩子打吊针,心理有问题啊,揣度能作事实来 ...
别总在这怪LZ揣度了。作为旁观者,你不也一样喜欢揣度吗?
书箐书箐800楼
这贴怎么到最后变成贴外人的论战场了?主角去哪了?
我从来没在一个贴中对一个男人这个态度,因为我第一次发现一个男人可以在网上细说这些芝麻绿豆的小事,如果男人全是这样的,那真是吐血啊
猜你喜欢

我家有个奇葩。

各位姐妹,是我太小气了吗?

爱上一个不肯离婚的男人

无意看到女朋友支付宝年度账单,我不想跟她结婚了!求开导!

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

请大家给点意见,矛盾中。

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >