帖子详情

中医好神奇,宝宝的咳嗽终于好了

147414935婴幼育儿

全部回帖
博韬博韬781楼
不过,我家宝宝还没看过中医,一般感冒咳嗽都是西医呢
2015/06/11回复
博韬博韬782楼
我家宝宝夜里总是蹬被子,着凉了,有点流鼻涕,哎
博韬博韬783楼
楼主的帖子分享的真棒啊
谢谢美妈的分享
宝宝好了,妈妈才开心
来支持了
2015/06/12回复
来支持了
2015/06/12回复
来支持了
谢谢支持。
2015/06/18回复
fayhofayho789楼
中医要碰运气
fayhofayho790楼
好的中医的确不错
好的中医的确不错
是的,谢谢。
2015/06/19回复
elainecyselainecys792楼
麻烦短信我医生姓名地址和电话!感谢妈妈!
中医调理身体好
我喜欢中医多过西医
imblieimblie795楼
能私信介绍一下哪里看么,已经不想挤儿科,,医生又不耐烦
Weiby.LWeiby.L796楼
好贴,支持楼主!
我这边也有一些秘方,需要可以私信我
我喜欢中医多过西医
中医副作用少点,而且比较讲究辨症论治
2015/07/07回复
我感觉中医比西医好呢
平时感冒发烧我现在都习惯看中医了!
2015/07/08回复
不错的分享
中医调理真不错
猜你喜欢

儿童医院的特诊啊,这样真的好吗~~

医生说我家小猪80%可能哮喘,我好彷徨好无助。(非常感谢广医一院雷鸣主任!))

从3元中药治好儿子发烧论现在的医疗体制必须改革,否则劳民伤财兼毁坏一代孩子的健康

可怜的宝宝,得了支气管炎,能不打针就不要打针

说说我女儿的久咳+鼻炎

感冒流涕咳嗽有痰,9个月的宝宝求医记

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

查看更多热点 >