帖子详情

中医好神奇,宝宝的咳嗽终于好了

147366935婴幼育儿

全部回帖
iouchu19782006:
这位MM,你好!菠罗,芒果,香蕉,还有酸奶,鸡肉.雪糕以及补品之类的.是指咳嗽时不能吃,平时也要尽量少吃。这些食品比较伤脾胃的。
2011/07/08回复
yoyo_ahuiyoyo_ahui302楼
短我,求中医地址及联系电话,谢谢
短我,求中医地址及联系电话,谢谢
NicoloNicolo304楼
我也要吖,请短我地址,电话,我女儿也有咳嗽,食西药太散了,食中药好
2011/07/09回复
能否也短给我医生的地址或姓名?
2011/07/10回复
Nicolo:
我也要吖,请短我地址,电话,我女儿也有咳嗽,食西药太散了,食中药好
查看原文
西药是很散,逼不得已我都不想给宝宝吃西药;不过高烧厉害只能吃西药了
2011/07/14回复
轩文轩文307楼
麻烦LZ也短个地址给我,多谢!
2011/07/15回复
dddddddddddddddddddddddd
2011/07/15回复
麻烦楼主也短我一个地址和电话好吗?我家的也是,上了几天幼儿园就开始咳嗽了.郁闷
2011/07/17回复
xiaor127xiaor127310楼
找过这个医生啦,效果不错.
2011/07/17回复
myukimyuki311楼
麻烦LZ也短个地址给我,多谢!
2011/07/19回复
嫣子霖霖:
楼主你好,能不能给医生的地址和联系方式我啊?谢谢我女儿都咳嗽了三个多月了,都不好,看了很医生和吃了很的药都不行前两天煲了鳄鱼汤给她喝都不行,反而背上还长了几个大泡
查看原文
我家也试过鳄鱼汤,越喝越咳,短你了
2011/07/21回复
你好,能短个地址给我吗?
2011/07/22回复
fang316fang316314楼
麻烦楼主短个地址吧
yanlanleeyanlanlee315楼
麻烦楼主短我医生的联系方式和地址
kgjghkgjgh316楼
广州儿科代挂号:
帮忙挂号,我可以代挂下列医生的号:广东省中医院儿科许尤佳,罗笑容,袁美凤,杨丽新教授,耳鼻喉科:陈文勇.广医一院儿科黄穗,陈德辉,陈庆宜教授及广州市儿童医院的号.
有意者请电话联系:13580506016.
@诗@@诗@317楼
我也要,我孩子才七个月,咳了一个月了,都看不好,请给我短信,谢谢
2011/07/24回复
猜你喜欢

儿童医院的特诊啊,这样真的好吗~~

医生说我家小猪80%可能哮喘,我好彷徨好无助。(非常感谢广医一院雷鸣主任!))

从3元中药治好儿子发烧论现在的医疗体制必须改革,否则劳民伤财兼毁坏一代孩子的健康

可怜的宝宝,得了支气管炎,能不打针就不要打针

说说我女儿的久咳+鼻炎

感冒流涕咳嗽有痰,9个月的宝宝求医记

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点