帖子详情

中医好神奇,宝宝的咳嗽终于好了

147383935婴幼育儿

全部回帖
wflyrwflyr201楼
楼主短我啊,多谢啊,想要医生的联系方式和地址
2011/05/16回复
snow2008snow2008202楼
我家的也是咳嗽,请楼主短我
朗B妈朗B妈203楼
麻烦可以短我知那个医生的地址以及姓名吧
谢谢!
mllymlly204楼
麻烦楼主短短我啊,好中医难找,谢谢!
fanny-gaofanny-gao205楼
麻烦楼主短短我啊
楼主,可否短我电话和地址呢?谢谢
kylierkylier207楼
麻煩你也短我一下,我女兒咳到現在已經有一個半月了,吃了好多西藥都不好.不吃又不行,謝謝了!
yylbbyylbb208楼
好东西请分享。麻烦短我那个医生的联系方式以及姓名吧.谢谢了!
2011/05/17回复
不好意思,好久没来过
2011/05/17回复
XPHZHXPHZH210楼
能否把医生的联系方式告知一下?
2011/05/18回复
我都想要呀!我女咳嗽中,我也咳了!可以说我听详细地址电话,我女打了几天吊针还是咳嗽!谢谢你!
hny0205hny0205212楼
请楼主短我,也想要医生的联系方式
kskjd06kskjd06213楼
广州儿科代挂号:
帮忙挂号,我可以代挂下列医生的号:广东省中医院儿科许尤佳,罗笑容,袁美凤,杨丽新教授,耳鼻喉科:陈文勇.广医一院儿科黄穗,陈德辉教授及广州市儿童医院的号.
有意者请电话联系:13580506016.
宝宝经常扁桃腺发炎,吃了消炎药好些,过一段时间又很容易复发。
闲言贤语:
宝宝经常扁桃腺发炎,吃了消炎药好些,过一段时间又很容易复发。
查看原文
消炎药一直不敢给宝宝吃,一吃,胃口就有影响,甚至脸色都没这么好
2011/05/19回复
猜你喜欢

儿童医院的特诊啊,这样真的好吗~~

医生说我家小猪80%可能哮喘,我好彷徨好无助。(非常感谢广医一院雷鸣主任!))

从3元中药治好儿子发烧论现在的医疗体制必须改革,否则劳民伤财兼毁坏一代孩子的健康

可怜的宝宝,得了支气管炎,能不打针就不要打针

说说我女儿的久咳+鼻炎

感冒流涕咳嗽有痰,9个月的宝宝求医记

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点