帖子详情

中医好神奇,宝宝的咳嗽终于好了

147378935婴幼育儿

全部回帖
楼主也短我一个电话和地址吧,谢谢!
2011/04/20回复
lwd805lwd805122楼
好贴
麻烦可以短我知那个医生的地址以及姓名吧,我家仔仔也需要调理一下身子
myjhemyjhe124楼
麻烦楼主把地址也发给我一下吧.我女儿也咳,总不断根.担心中....
爱琛琛爱琛琛125楼
把地址也告诉我吧,唔该
MEIJIANGMEIJIANG126楼
你好,我仔仔都咳左好长时间啦~~打左两天针都吾见好~~希望可以联系到楼主,中医的地址和电话。谢
我仔仔七个月也是反复咳嗽和感冒。好心的妈妈把地址给我好吗?
2011/04/21回复
请短地址吧
joe11chanjoe11chan129楼
我也想要一下这个医生的地址和电话啊。谢谢
楼主,可否短信告知这个医生的具体址。谢谢
ENLENL131楼
你好,我也要,短我吧,,谢谢~~~~~~~~
2011/04/23回复
LZ,继续帮顶。麻烦短我地址电话,边位医生啊?我囡差不多每个月都咳过啊。
2011/04/23回复
annasongannasong133楼
这么好的中医,真不知去哪里找,楼主请短我吧,谢谢·
2011/04/24回复
wendylhhwendylhh134楼
宝宝五个月已经咳嗽有一个月了,心痛啊,请楼主短我,谢谢
小笨XYF小笨XYF135楼
楼主也请短我,我女儿已经咳了大半年,看到没医生看了,现在没办法只能带着她躲回老家,看换个环境能不能有变化,请务必短我哈,不胜感激!!
楼主,也请短我地址。谢谢!
楼主您好,麻烦短我一下那位医生的地址和姓氏吧!我女儿咳了半个多月了,医院都跑了N次,还是好不了!
请楼主也短我
丽昕丽昕139楼
能否也短给我医生的地址或电话?我家的已经咳半月了
2011/04/25回复
may0413may0413140楼
能把中医介绍给我吗?我家宝宝也咳了两周还没好。
2011/04/25回复
猜你喜欢

儿童医院的特诊啊,这样真的好吗~~

医生说我家小猪80%可能哮喘,我好彷徨好无助。(非常感谢广医一院雷鸣主任!))

从3元中药治好儿子发烧论现在的医疗体制必须改革,否则劳民伤财兼毁坏一代孩子的健康

可怜的宝宝,得了支气管炎,能不打针就不要打针

说说我女儿的久咳+鼻炎

感冒流涕咳嗽有痰,9个月的宝宝求医记

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点