帖子详情

中医好神奇,宝宝的咳嗽终于好了

147368935婴幼育儿

全部回帖
lzox09lzox09421楼
楼主,也请短我吧,我儿子感冒好了后一直都不断尾,经常都有几声干咳+打喷嚏,不知如何能彻底断尾。
谢谢。
2011/10/20回复
rafalerafale422楼
恳请楼主把医生地址和联系方式短给我,我儿子因为感冒导致咳嗽鼻涕已经一个多月了。非常感谢!
2011/10/22回复
儿子反复咳嗽,求医生联系方式和地址,谢谢!
2011/10/23回复
同上请短,谢谢,想给儿子调理一下身体一!
2011/10/24回复
bluecatmmbluecatmm425楼
麻烦可以短我知那个医生的地址以及姓名,收费么?
2011/10/24回复
zyl_bbzyl_bb426楼
宝宝最近也咳嗽,吃了一些中成药不怎么见好,请短我这位中医地址和联系方式,谢谢!
2011/10/25回复
捣蛋妈捣蛋妈427楼
: 你好,我家宝宝咳了一年多了,中医西医看了无数,现在还是咳,搞的全家焦头烂额,希望好妈妈能给我了这医生的联系方式,万分感谢。因为很少上网能发到我受机吗?
13543438041捣蛋妈
雨蛙雨蛙428楼
请给我个地址吧,女儿正在咳嗽呢
你好能短我地址吗?我仔咳嗽差不多两个月了。急啊
我也需要。。。。谢谢谢谢。
我也需要。可以短我吗? 谢谢。
我也需要。可以短我吗? 谢谢。
lcq318lcq318433楼
你好!能短我地址吗?我仔咳嗽两三个月了,好难断尾,睇到怕了。。
小尚发小尚发434楼
请这位妈妈短我吧。我家宝宝最近也是咳了一个多月了,不断尾,我正愁得不行。
谢谢啦~~~
我也想知道这位医生的联系方式,给楼主发短信了。。请回复,谢谢!
麻烦可以短我知那个医生的地址以及姓名吧
2011/10/26回复
虎仔媽虎仔媽437楼
我都想为女找个好的中医来看,麻烦告诉我吧,谢谢。
同求地址与电话,我儿子也咳嗽了半个多月了,看着难受啊,请理解当妈的心情,尽快复我,谢谢。
猜你喜欢

儿童医院的特诊啊,这样真的好吗~~

医生说我家小猪80%可能哮喘,我好彷徨好无助。(非常感谢广医一院雷鸣主任!))

从3元中药治好儿子发烧论现在的医疗体制必须改革,否则劳民伤财兼毁坏一代孩子的健康

可怜的宝宝,得了支气管炎,能不打针就不要打针

说说我女儿的久咳+鼻炎

感冒流涕咳嗽有痰,9个月的宝宝求医记

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点