帖子详情

中医好神奇,宝宝的咳嗽终于好了

147397935婴幼育儿

全部回帖
dgdfkgjf8dgdfkgjf8661楼
广州儿科专家代挂号:

帮忙挂号,我可以代挂下列医生的号:

广东省中医院儿科:许尤佳,罗笑容,杨丽新,杨华萃,袁美凤教授。耳鼻喉科:陈文勇,李云英教授。

广州儿童医院:儿科各个专家

广医一院儿科:黄穗,陈德晖,陈庆宜教授。中医科:麦志广。

岭南国医馆:何广贤。

中山一院,中山二院儿科

有意者请电话联系:13580506016.张生。qq:2471039315.可以见面拿到号后给钱或淘宝交易!
2012/08/01回复
lwch1218lwch1218662楼
能给中医生的地址我吗谢谢
2012/08/08回复
我在北京呢   有没有更好的方法让我们分享呢
bb猫猫bb猫猫664楼
您好!能把中医的联系方式发给我吗?谢谢!
出差刚回广州
2012/08/19回复
出差刚回广州
出差刚回广州
不好意思各位,有些六月就短我了,这段时间因为经常出差,没短到的请见谅
2012/08/24回复
sakutolosakutolo669楼
宝宝今年才两岁半,以前基本上很少咳,不知是不是因为这两年的天气怪,去年11月左右有点咳,开始咳得 ...
有医德的中医,通常医术都是不得了的,当然,还要有医缘,但是医术好的中医,很多病人基本上都能药到病除,我身边就有例子,:)
2012/08/25回复
sakutolosakutolo670楼
宝宝今年才两岁半,以前基本上很少咳,不知是不是因为这两年的天气怪,去年11月左右有点咳,开始咳得 ...
所以找医生,最好能找到有医德的,而且小孩子最好吃中药先,相对西药,中药效果比较慢,但是没那么霸度,而且比较治本,我小孩就是吃中药调理
2012/08/25回复
医术医德最重要
2012/09/03回复
yixingyixing672楼
那么神奇的医生?!
请将中医的地址和联系方式短我,谢谢!
好了就好了,孩子咳嗽家长最心疼了。
moon_167moon_167675楼
请将中医的地址和联系方式短我,谢谢
宝宝咳嗽前后差不多1个月了。时好时坏,刚刚上幼儿园,担心!请短我中医的电话吧,谢谢!
Yvonne117Yvonne117677楼
能将中医噶电话同地址短我吗,亲!我家的都反复两嗰星期了,很是心急!
2012/09/04回复
猜你喜欢

儿童医院的特诊啊,这样真的好吗~~

医生说我家小猪80%可能哮喘,我好彷徨好无助。(非常感谢广医一院雷鸣主任!))

从3元中药治好儿子发烧论现在的医疗体制必须改革,否则劳民伤财兼毁坏一代孩子的健康

可怜的宝宝,得了支气管炎,能不打针就不要打针

说说我女儿的久咳+鼻炎

感冒流涕咳嗽有痰,9个月的宝宝求医记

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点