帖子详情

中医好神奇,宝宝的咳嗽终于好了

147422935婴幼育儿

全部回帖
楼主,麻烦短我医生的地址电话好吗?我家宝宝咳了三个月了,我都快急疯了,谢谢了!!
2011/12/25回复
havyhavy522楼
很有广告的嫌疑!!!
医托多啊!小心好!呵呵
2011/12/26回复
sam1230sam1230523楼
麻烦可以短我知那个医生的地址以及姓名吧
2011/12/26回复
请楼主短我,我儿子咳了二十多天了,吃了很多药都不见好!谢谢
2012/01/11回复
中医是挺神奇的,用中医的方法来护理家人真的是很好的方法。
2012/01/15回复
fanny_wu1fanny_wu1526楼
也短我吧
2012/01/16回复
我都需要,我家宝宝又系经常咳,一咳就好多痰,跟住就听到“鸡呼”的声音,真系好痛苦!求帮助~~~
2012/01/20回复
hongyewanhongyewan528楼
后悔现在才看到你的贴。我小孩子也是这样子,看了我一个多月的医生,你看到请短一下我,你的QQ,谢谢啦
2012/01/20回复
xiwenxiwen529楼
快过年了还没好,能短我地址吗
2012/01/21回复
刘老根刘老根530楼
我看楼主在忽优大家>????!!!!
2012/01/25回复
zyyczzzyyczz531楼
有些中医看病还是很不错的
但是需要仔细判断
毕竟现在自吹自擂的也不少(这种人在不断的破坏着中医)
2012/01/26回复
itsenitsen532楼
这位妈妈你好,看到了你的帖子,想咨询一下,你是在那一家医院看的中医,是那一位医生呢?具体需要注意设么?我想带我的宝宝去看看,谢谢你的分享
2012/01/29回复
中医本来就是博大精深的一门学问,可惜现在精通的中医生太少太少了,很可惜啊!只要看对症,其实中药是很见效的哦!
2012/01/30回复
cherrychen:
中医本来就是博大精深的一门学问,可惜现在精通的中医生太少太少了,很可惜啊!只要看对症,其实中药是很见效的哦!
查看原文
就是就是,希望有需要的都找到适合自己的医生
2012/02/12回复
楼主可否短地址同电话呢?谢谢
2012/02/20回复
楼主可否短我,谢谢
也想要地址和电话
juliezjuliez538楼
刚看到这篇文章,很想知道这名医生是哪位,哪家医院的,我女咳很久了,一直不好,也看了很多的医生,只是。。。如方便,请短我地址和电话,谢谢
猜你喜欢

儿童医院的特诊啊,这样真的好吗~~

医生说我家小猪80%可能哮喘,我好彷徨好无助。(非常感谢广医一院雷鸣主任!))

从3元中药治好儿子发烧论现在的医疗体制必须改革,否则劳民伤财兼毁坏一代孩子的健康

可怜的宝宝,得了支气管炎,能不打针就不要打针

说说我女儿的久咳+鼻炎

感冒流涕咳嗽有痰,9个月的宝宝求医记

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >