帖子详情

中医好神奇,宝宝的咳嗽终于好了

147356935婴幼育儿

全部回帖
我也想要地址和医生电话,谢谢啦
2012/03/09回复
也短个地址给我吧,我家宝宝现在也是感冒咳
2012/03/09回复
甜甜小酒窝:
麻烦可以短我知那个医生的地址以及姓名吧
查看原文
仔仔都感冒咳嗽一个星期睇左医生唔好,正准备再睇过,麻烦短我那医生地址以及姓名,谢谢!
2012/03/10回复
obabamamaobabamama564楼
是有这个医生存在吗?看过的上来说说
2012/03/10回复
路过,这几天宝宝有点咳,不知该不该看医生
2012/03/13回复
CS妈CS妈566楼
也请楼主短下地址同姓名给我...仔仔发烧,现在急性支气管炎.看了成一个星期了..
2012/03/16回复
obabamama:
是有这个医生存在吗?看过的上来说说
查看原文
有呢,有些好医生总会遇上的
2012/03/25回复
我小孩抵抗力好差,一个月感冒2次,感冒没好又发烧,现在咳得很厉害,去医院看吃西药根本没用。麻烦LZ告知姓名,地址,电话,谢谢了。
2012/03/25回复
pollyyingpollyying569楼
短我地址和电话谢谢 (来自手机端的回复)
2012/03/26回复
谢谢美妈的分享。可否将医生的睇病的地址短给我?我儿子也是老感冒咳嗽发烧,胃口特别差,体质不好
helengzhelengz571楼
楼主,我家女儿2岁7个月,咳了4个月了都未断尾,看了快一打的医生了。甚忧心啊!麻烦发信息给我啦,要医生的电话及地址。万分感谢啊!
麻烦可以短我那个医生的地址以及姓名吗?我女儿已经咳了快1个月了
huanye321huanye321573楼
小孩才八个月,都咳了一个星期了,晚上也睡不好。LZ,麻烦短我医生的姓名跟地址,谢谢!
麻烦楼主短我知那个医生的地址以及姓名吧

这几天女儿咳得很厉害。。。多谢了。
2012/03/27回复
gzfendougzfendou575楼
我家的BB不仅咳嗽还低烧
真是麻烦啊
短我吧lz谢谢
niky88niky88576楼
这么神奇的,等公布结果            
janieljaniel577楼
可以短我吗,谢谢,我女儿也咳了差不多一星期了,这几天都是白天咳,间断的咳声,晚上都不咳,中西医都看过了,药也吃过了,就是不断尾,烦啊,感谢楼主了
麻烦LZ 短医生的地址,电话,姓名
hollen58hollen58579楼
我们家都帮衬越秀区中医院的一个退休返聘中医。现在姐姐的 女儿咳了一个月,终于也去看那个中医了,吃了四天药了,已经很少咳了。准备再吃几天,巩固一下
猜你喜欢

儿童医院的特诊啊,这样真的好吗~~

医生说我家小猪80%可能哮喘,我好彷徨好无助。(非常感谢广医一院雷鸣主任!))

从3元中药治好儿子发烧论现在的医疗体制必须改革,否则劳民伤财兼毁坏一代孩子的健康

可怜的宝宝,得了支气管炎,能不打针就不要打针

说说我女儿的久咳+鼻炎

感冒流涕咳嗽有痰,9个月的宝宝求医记

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点